Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300015713000069 |
Сумма контракта: | 11 445.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-11-27 |
Дата заключения контракта: | 2013-12-05 |
Дата публикации: | 2013-12-06 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение - детский сад компенсирующего вида № 15 "Мальвина" г. Балаково Саратовской области |
ИНН / КПП : | 6439037590 / 643901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 148 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 76 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 205 045 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 33 324 326 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина тушеная, 1 сорт. ГОСТ Р 54033-2010 Запах и вкус: свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями без посторонних запахов и вкусов. Внешний вид: в разогретом состоянии – мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне, при извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадение кусочков. Кусочки массой менее 30 г не должны составлять более 10% общей массы мяса. Консистенция мяса: мясо сочное, не переваренное. Внешний вид бульона: в нагретом состоянии цвет от желтоватого до светло-коричневого, с наличием венных белковых веществ в виде хлопьев, допускается незначительная мутноватость бульона. Упаковка: банка стекло 500 гр.
|
1511471
|
Килограмм
|
109.00
|
105
|
11 445.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: