Новости

За период:

27 марта 2017

Подряд на капремонт Северной дамбы Перми достался ООО «Старт»

К торгам на капитальный ремонт ул. Уральской допущена одна компания. Рассмотрев ее документы, комиссия пришла к выводу, что обе части заявки соответствуют требованиям аукциона. Заключить контракт предложат ООО «Старт».

22 марта 2017

Казначейский контроль откатывают назад: Правительство смягчило подход к госзакупкам

Белый дом перенастраивает работу единой информационной системы госзакупок. Подписанное вчера Дмитрием Медведевым постановление правительства №315 смягчило правила их казначейского контроля, лишив Федеральное казначейство права блокировать размещение данных о закупках до окончания проверки документации. По данным “Ъ”, именно эта блокировка и отсутствие автоматизации такого контроля и вызывали в начале 2017 года сбои в работе госзаказчиков с ЕИС — из них 70% не могли провести госзакупки.

14 марта 2017

МЭР намерено изменить систему контроля госзакупок

Переформатирование казначейского контроля за размещаемыми заказами поможет снизить число сбоев и ускорить процессы, считают в министерстве.

27 февраля 2017

Екатеринбург потратит 1,8 млн рублей на изучение грязи в городе

Конкурс на определение источников и причин загрязнения объявлен после того, как блогеры и современные художники назвали ранее мегаполис Грязьбургом

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.