Опрос об использовании финансовых данных

02 октября 2017

"Госзатраты" - это один из проектов, созданных и работающих на открытых финансовых данных. Как и прочие такие инициативы, проект КГИ "Госзатраты" очень заинтересован в том, чтобы качество данных было как можно выше. Благодаря этому и продукты, сделанные на основе данных, будут лучше. Повышение качества данных во многом зависит от публикаторов, а они, в свою очередь, должны опираться на конкретные пользовательские потребности. Чтобы установить нынешнюю картину этих потребностей, "Инфокультура" проводит исследование, важную часть которого составляет опрос пользователей (в том числе потенциальных) этих данных. Здесь речь идет о таких данных, как данные о государственных и муниципальных закупках, о федеральном, региональном и муниципальном бюджетах, о субсидиях (также на разных уровнях), о налогах, грантах и прочих источниках информации о динамике финансов.

Будем благодарны, если вы ответите на наши вопросы здесь: https://ru.surveymonkey.com/r/BVKG6B2

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.