Регистрационные данные организации
Полное наименование | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 20 ПОСЕЛКА СТЕПНОЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЕЙСКИЙ РАЙОН |
Код по СПЗ: | 03183005179 |
ИНН / КПП: | 2331012120 / 233101001 |
Регион: | Краснодарский край |
Адрес: | |
Уровень организации: | |
Тип организации: | Бюджетное учреждение |
Количество контрактов: |
488 Показать 488 по 44/94-ФЗ |
Сумма контрактов: |
82 178 391 по 44/94-ФЗ |
Телефон: | |
Факс: | |
Почтовый адрес: | Российская Федерация, 353678, Краснодарский край, Ейский р-н, Степной п, УЛ КАЛИНИНА, 16 |
Сайт: | http://dou.yeisk-edu.ru |
Название банка: | РКЦ Ейск г.Ейск |
Адрес банка: | г.Ейск,ул.Советов,97 |
БИК: | 040393000 |
Расчетный счет: | 40701810900003000001 |
Лицевой счёт: | 925410630 |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Реквизиты |
Сумма контракта, руб.
|
---|---|
Номер контракта:
3233101212018000015 Поставщик: Физическое лицо: ИП ВОРЧИК АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ Предмет: Печень говяжья Дата заключения: 2018-06-15Дата окончания исполнения: 2019-01-30 |
2 343
|
Номер контракта:
3233101212018000014 Поставщик: Физическое лицо: ИП Лыбзикова Татьяна Викторовна Предмет: Куры-бройлеры Дата заключения: 2018-06-14Дата окончания исполнения: 2019-01-30 |
25 112
|
Номер контракта:
3233101212018000013 Поставщик: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЕЙСКХЛЕБ" Предметы: Хлеб пшеничный формовой (недлительного хранения из пшеничной муки) и еще 2 Дата заключения: 2018-06-13Дата окончания исполнения: 2019-01-30 |
42 471
|
Номер контракта:
3233101212018000012 Поставщик: Физическое лицо: ИП Верещагина Светлана Петровна Предметы: Творог - массовая доля жира (%) не менее 5 - не более 9; товарная единица, тара, упаковка, фасовка весовой, заводская упаковка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 4 дней до окончания срока годности установленного производителем. и еще 1 Дата заключения: 2018-04-01Дата окончания исполнения: 2018-07-31 |
25 612
|
Номер контракта:
3233101212018000008 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Печень говяжья Дата заключения: 2018-02-18Дата окончания исполнения: 2018-07-23 |
3 926
|
Номер контракта:
3233101212018000011 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Яйцо куриное пищевое Дата заключения: 2018-02-18Дата окончания исполнения: 2018-07-23 |
16 870
|
Номер контракта:
3233101212018000010 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: куры бройлеры Дата заключения: 2018-02-18Дата окончания исполнения: 2018-07-23 |
21 131
|
Номер контракта:
3233101212018000009 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Масло растительное Дата заключения: 2018-02-18Дата окончания исполнения: 2018-07-23 |
4 633
|
Номер контракта:
3233101212018000007 Поставщик: Физическое лицо: ИП Верещагина Светлана Петровна Предмет: Масло сливочное Дата заключения: 2018-02-12Дата окончания исполнения: 2018-07-23 |
27 132
|
Номер контракта:
3233101212018000006 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Минтай Дата заключения: 2018-02-12Дата окончания исполнения: 2018-07-23 |
40 373
|
Номер контракта:
3233101212018000004 Поставщик: Физическое лицо: ИП Верещагина Светлана Петровна Предметы: Молоко питьевое - массовая доля жира, % не менее 2,5 В соответствии с: ГОСТом 31450-2013, техническим условием, сертификатом качества или декларацией соответствия на каждую партию товара. термическая обработка пастеризованное товарная единица, тара, упаковка, фасовка полиэтиленовый пакет 1 л запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 4 дней до окончания срока годности установленного производителем и еще 2 Дата заключения: 2018-01-30Дата окончания исполнения: 2018-07-23 |
86 236
|
Номер контракта:
3233101212018000005 Поставщик: Физическое лицо: ИП Верещагина Светлана Петровна Предмет: Сметана: массовая доля жира (%) - не менее 15; товарная единица, тара, упаковка, фасовка - герметичный полиэтиленовый пакет объемом не менее 0,4 кг, не более 0,5кг; запас срока годности товара (остаточный срок годности - должен составлять не менее 6 дней до окончания срока годности установленного производителем. Дата заключения: 2018-01-30Дата окончания исполнения: 2018-07-23 |
10 154
|
Номер контракта:
3233101212018000003 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Говядина бескостная Дата заключения: 2018-01-29Дата окончания исполнения: 2018-07-23 |
124 032
|
Номер контракта:
3233101212018000002 Поставщик: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОЛЖАНСКИЙ ХЛЕБ" Предметы: Хлеб "Владимирский" (недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки) и еще 2 Дата заключения: 2018-01-24Дата окончания исполнения: 2018-07-31 |
38 193
|
Номер контракта:
3233101212018000001 Поставщик: МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЕЙСКОГО РАЙОНА "ЕЙСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ" Предмет: Энергия тепловая, отпущенная котельными Дата заключения: 2018-01-09Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
1 426 994
|
Номер контракта:
3233101212017000050 Поставщик: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МАСЛОСЫРЗАВОД "СЛАВЯНСКИЙ" Предмет: Масло сливочное. Растительные добавки: не содержит соответствие; вид сладко-сливочное коровье несоленое; массовая доля жира, % - не менее 72,5; товарная единица, тара, упаковка, фасовка - потребительская упаковка производителя; запас срока годности товара (остаточный срок годности) - должен составлять не менее 28 дней до окончания срока годности установленного производителем Дата заключения: 2017-10-02Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
14 325
|
Номер контракта:
3233101212017000049 Поставщик: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МАСЛОСЫРЗАВОД "СЛАВЯНСКИЙ" Предметы: Сыр твердый - массовая доля жира (%) не менее 45- не более 50; товарная единица, тара, упаковка, фасовка весовой, заводская упаковка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. и еще 1 Дата заключения: 2017-10-02Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
27 096
|
Номер контракта:
3233101212017000051 Поставщик: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗИП" Предмет: Колбасные изделия для детского питания - категория высший сорт; состояние батон колбасы должен быть без повреждений оболочки, поверхность - чистой, сухой, без плесени, слизи, наплывов фарша; размер и обвязка батона — соответствующая наименованию колбасы. Консистенция вареной колбасы должна быть плотной, упругой и эластичной. Вкус и запах свойственный данному виду продукта: с ароматом пряностей, в меру соленый. Цвет вареного колбасного изделия от розового до светло-розового.Недопустимы мясо птицы, соевый белок, искусственные красители; Тара, упаковка, фасовка ящик; ГОСТ 31498-2012 "Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия." Дата заключения: 2017-10-02Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
6 125
|
Номер контракта:
3233101212017000048 Поставщик: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МАСЛОСЫРЗАВОД "СЛАВЯНСКИЙ" Предметы: Ряженка - массовая доля жира, % не менее 2,5 товарная единица, тара, упаковка, фасовка полиэтиленовый пакет 0,5 л запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 4 дней до окончания срока годности установленного производителем. В соответствии с: ГОСТом 31455-2012, техническим условием, сертификатом качества или декларацией соответствия на каждую партию товара. и еще 2 Дата заключения: 2017-09-30Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
63 129
|
Номер контракта:
3233101212017000047 Поставщик: Физическое лицо: ИП Верещагина Александр Евгеньевич Предмет: Масло растительное - характеристики рафинированное, подсолнечное; сорт высший; вкус и запах без запаха, обезличенный вкус, без осадка и примесей; цвет золотистый; тара, упаковка, фасовка, кг пластиковая бутылка 1л. Дата заключения: 2017-09-29Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
3 719
|
Номер контракта:
3233101212017000045 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная; цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений; запах без посторонних запахов; тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия. Дата заключения: 2017-09-28Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
2 862
|
Номер контракта:
3233101212017000046 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Яйцо куриное пищевое - вид столовое; категория не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости); товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия." Дата заключения: 2017-09-27Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
13 099
|
Номер контракта:
3233101212017000044 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Минтай - вид разделки потрошеная обезглавленная; сорт первый; длина рыбы, не менее см 25; внешний вид мороженых блоков целые, плотные; поверхность чистая, ровная; внешний вид рыбы после разморозки поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы; чешуя легко отделяется от кожи; наружные повреждения рыба без наружных повреждений. Допускается поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы; консистенция мяса после размораживания плотная, свойственная данному виду рыбы; запах после размораживания свойственный свежей рыбе данного вида, без посторонних запахов; вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия." Дата заключения: 2017-09-27Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
28 631
|
Номер контракта:
3233101212017000042 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия." Дата заключения: 2017-09-26Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
17 042
|
Номер контракта:
3233101212017000043 Поставщик: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЕЙСКХЛЕБ" Предметы: Хлеб "Бородинский" - требования к сырью из ржано-пшеничной муки 1 сорта; форма соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов; состояние мякиша пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений, отслоение корки от мякиша не допускается; "посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени" не допускаются. и еще 2 Дата заключения: 2017-09-26Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
26 596
|