Контракт: 89201012877160001980000

Сведения о контракте

Номер контракта: 89201012877160001980000
Сумма контракта: 561 051.06 RUB
Регион: Севастополь
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2016-10-04T00:00:00
Дата заключения контракта: 2016-10-17
Дата публикации: 2017-07-04
Срок исполнения контракта: 2017-10-30
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Отсутствует печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бульон рыбный, ТМ " Knorr"
10.89.11.114
Штука
226
2
Перец черный молотый, ТМ «Вкусмастер» серия «Все для Гурмана»
10.84.22.110
Штука
1000
3
Базилик сушеный, ТМ "Вкусмастер"
10.84.12.150
Штука
5000
4
Перец душистый горошком, ТМ «Вкусмастер» серия «Все для Гурмана»
10.84.23.120
Штука
500
5
Прованские травы, ТМ "HORECA Select"
10.84.12.150
Штука
500
6
Паприка молотая, ТМ «Вкусмастер» серия «Все для Гурмана»
10.84.12.150
Штука
2000
7
Смесь перцев, ТМ "Вкусмастер"
10.84.22
Штука
500
8
Розмарин, ТМ "HORECA Select"
10.84.12.150
Штука
100
9
Бульон куриный, ТМ " Knorr"
10.89.11.111
Штука
85
10
Бульон грибной, ТМ " Knorr"
10.89.11.113
Штука
85
11
Базилик в растительном масле, ТМ " Knorr "
10.84.12.150
Штука
100
12
Бульон овощной, ТМ " Knorr "
10.89.11.115
Штука
85

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.