Сведения о контракте
Номер контракта: | 89201012877160001980000 |
Сумма контракта: | 561 051.06 RUB |
Регион: | Севастополь |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2016-10-04T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2016-10-17 |
Дата публикации: | 2017-07-04 |
Срок исполнения контракта: | 2017-10-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
ИНН / КПП : | 9201012877 / 920101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 45 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4332 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 139 722 762 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 16 149 479 574 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бульон рыбный, ТМ " Knorr"
|
10.89.11.114
|
Штука
|
226
|
||
2
|
Перец черный молотый, ТМ «Вкусмастер» серия «Все для Гурмана»
|
10.84.22.110
|
Штука
|
1000
|
||
3
|
Базилик сушеный, ТМ "Вкусмастер"
|
10.84.12.150
|
Штука
|
5000
|
||
4
|
Перец душистый горошком, ТМ «Вкусмастер» серия «Все для Гурмана»
|
10.84.23.120
|
Штука
|
500
|
||
5
|
Прованские травы, ТМ "HORECA Select"
|
10.84.12.150
|
Штука
|
500
|
||
6
|
Паприка молотая, ТМ «Вкусмастер» серия «Все для Гурмана»
|
10.84.12.150
|
Штука
|
2000
|
||
7
|
Смесь перцев, ТМ "Вкусмастер"
|
10.84.22
|
Штука
|
500
|
||
8
|
Розмарин, ТМ "HORECA Select"
|
10.84.12.150
|
Штука
|
100
|
||
9
|
Бульон куриный, ТМ " Knorr"
|
10.89.11.111
|
Штука
|
85
|
||
10
|
Бульон грибной, ТМ " Knorr"
|
10.89.11.113
|
Штука
|
85
|
||
11
|
Базилик в растительном масле, ТМ " Knorr "
|
10.84.12.150
|
Штука
|
100
|
||
12
|
Бульон овощной, ТМ " Knorr "
|
10.89.11.115
|
Штука
|
85
|
Комментарии: