Контракт: 88606004015230000270000

Сведения о контракте

Номер контракта: 88606004015230000270000
Сумма контракта: 197 730.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата заключения контракта: 2023-08-30
Дата публикации: 2023-09-29
Срок исполнения контракта: 2023-12-20
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сосиски Молочные с подк. (кат. Б) г/у ГОСТ
10.13.14.100
Килограмм
432.00
100
2
Колбаса полукопченая Краковская (кат. Б) п/к н/о в/у г/у ГОСТ
10.13.14.411
Килограмм
522.00
30
3
Рулет «Из индейки» в/с в/у
10.13.14.412
Килограмм
435.00
20
4
Грудинка Пикантная (кат. Г) к/в в/у
10.13.14.412
Килограмм
456.00
20
5
Грудинка в/к в/у серия "ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО"
10.13.14.412
Килограмм
435.00
20
6
Колбаса полукопченая Таллинская (кат. В) п/к в/у ГОСТ
10.13.14.411
Килограмм
449.00
30
7
Колбаса полукопченая Говяжья (кат. А) п/к в/у ГОСТ
10.13.14.411
Килограмм
594.00
30
8
Сервелат Киевский (кат. Б) в/к в/у
10.13.14.412
Килограмм
488.00
20
9
Сервелат Финский (кат. А) в/к в/у
10.13.14.412
Килограмм
654.00
30
10
Сардельки Свиные (кат.Б) н/о г/у ГОСТ
10.13.14.100
Килограмм
357.00
30
11
Шпикачки «Лакомка» г/у
10.13.14.100
Килограмм
440.00
40
12
Колбасы (колбаски) вареные мясные, Русская (кат. Б) ГОСТ
10.13.14.100
Килограмм
399.00
30
13
Колбасы (колбаски) вареные мясные, Молочная (кат. Б) ГОСТ
10.13.14.100
Килограмм
380.00
30

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.