Сведения о контракте
Номер контракта: | 88602200530190000050000 |
Сумма контракта: | 65 746.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2017-11-01T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2017-11-08 |
Дата публикации: | 2019-02-25 |
Срок исполнения контракта: | 2018-04-15 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Сургутский государственный педагогический университет" |
ИНН / КПП : | 8602200530 / 860201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8183 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 620 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 573 242 468 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 466 984 637 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
Килограмм
|
1800
|
||
2
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
100
|
||
3
|
Рис шелушеный
|
10.61.11
|
Килограмм
|
100
|
||
4
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
80
|
||
5
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
80
|
||
6
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
Килограмм
|
30
|
||
7
|
Крупа кукурузная
|
10.61.32.117
|
Килограмм
|
30
|
||
8
|
Крупа ячневая
|
10.61.32.115
|
Килограмм
|
40
|
||
9
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
50
|
||
10
|
Крупа овсяная
|
10.61.32.111
|
Килограмм
|
20
|
||
11
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
100
|
||
12
|
Зерно фасоли
|
01.11.71.110
|
Килограмм
|
42
|
||
13
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
Килограмм
|
100
|
Комментарии: