Сведения о контракте
Номер контракта: | 87811017424230000110000 |
Сумма контракта: | 500 000.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2023-01-09T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-09 |
Дата публикации: | 2023-02-10 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7811017424 / 781101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2375 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 870 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 263 100 334 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 005 110 541 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
44.15
|
|||
2
|
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
10.71.11.112
|
85.10
|
|||
3
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
611.91
|
|||
4
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
340.40
|
|||
5
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
138.57
|
|||
6
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
10.93
|
|||
7
|
Консервы рыбные натуральные
|
10.20.25.111
|
738.24
|
|||
8
|
Консервы рыбные натуральные
|
10.20.25.111
|
623.52
|
|||
9
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
88.95
|
|||
10
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
166.79
|
|||
11
|
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
10.71.11.111
|
117.55
|
|||
12
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
157.92
|
|||
13
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
73.04
|
|||
14
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
139.23
|
|||
15
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
181.91
|
|||
16
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
320.73
|
|||
17
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
108.00
|
|||
18
|
Йогурт
|
10.51.52.111
|
283.07
|
|||
19
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
62.36
|
|||
20
|
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10.89.19.231
|
229.07
|
|||
21
|
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
|
10.13.14.412
|
506.57
|
|||
22
|
Изделия колбасные вареные для детского питания
|
10.86.10.611
|
451.09
|
|||
23
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
180.42
|
|||
24
|
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83.12.120
|
490.46
|
|||
25
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
258.66
|
|||
26
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.164
|
769.05
|
|||
27
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
44.29
|
|||
28
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
108.04
|
|||
29
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
175.19
|
|||
30
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
68.09
|
|||
31
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
182.63
|
|||
32
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
939.31
|
|||
33
|
Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности
|
10.51.22.112
|
525.68
|
|||
34
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
58.96
|
|||
35
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
58.23
|
|||
36
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
54.54
|
|||
37
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
247.85
|
|||
38
|
Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
10.51.52.212
|
263.23
|
|||
39
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84.30.130
|
19.17
|
|||
40
|
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.121
|
630.92
|
|||
41
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
|
10.51.40.313
|
353.14
|
|||
42
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
231.76
|
|||
43
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
678.53
|
|||
44
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
172.73
|
|||
45
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
52.39
|
|||
46
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.31.140
|
368.81
|
|||
47
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
285.37
|
|||
48
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
541.70
|
|||
49
|
Пряники
|
10.72.12.112
|
203.24
|
|||
50
|
Крупа из пшеницы прочая
|
10.61.31.119
|
80.20
|
|||
51
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
75.79
|
|||
52
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
109.83
|
|||
53
|
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.13.122
|
355.89
|
Комментарии: