Сведения о контракте
Номер контракта: | 87809003047230001680000 |
Сумма контракта: | 29 999 988.12 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2023-07-26T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-08-07 |
Дата публикации: | 2023-09-20 |
Срок исполнения контракта: | 2025-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Балтийский государственный технический университет "ВОЕНМЕХ" им. Д.Ф. Устинова" |
ИНН / КПП : | 7809003047 / 783901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2397 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3602 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 691 085 051 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 457 834 179 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Ананасы свежие
|
01.22.19.000
|
507.90
|
|||
2
|
Апельсины свежие
|
01.23.13.000
|
152.30
|
|||
3
|
Арбузы продовольственные свежие
|
01.13.21.000
|
84.90
|
|||
4
|
Баклажаны свежие, первый сорт
|
01.13.33.000
|
304.80
|
|||
5
|
Бананы свежие весовые
|
01.22.12.000
|
135.40
|
|||
6
|
Батон нарезной
|
10.71.11.129
|
142.80
|
|||
7
|
Бульоны сухие (бульон говяжий)
|
10.89.11.112
|
593.20
|
|||
8
|
Бульоны сухие (бульон куриный)
|
10.89.11.111
|
538.30
|
|||
9
|
Бульоны сухие (бульон овощной)
|
10.89.11.115
|
740.50
|
|||
10
|
Вафли с начинкой в ассортименте
|
10.72.12.130
|
374.60
|
|||
11
|
Ветчина из индейки
|
10.13.14.119
|
693.20
|
|||
12
|
Виноград сушеный «Изюм»
|
10.39.25.131
|
332.30
|
|||
13
|
Виноград столовый свежий
|
01.21.11.000
|
313.10
|
|||
14
|
Вишня свежая
|
01.24.24.000
|
405.50
|
|||
15
|
Вишня замороженная
|
10.39.21.120
|
546.30
|
|||
16
|
Груши свежие поздних сроков созревания
|
01.24.21.000
|
234.50
|
|||
17
|
Горох шлифованный целый, 1 сорт
|
01.11.75.110
|
75.60
|
|||
18
|
Горчица пищевая готовая
|
10.84.12.170
|
201.40
|
|||
19
|
Грибы консервированные (шампиньоны) резанные
|
10.39.17.100
|
387.10
|
|||
20
|
Джем стерилизованный
|
10.39.22.110
|
232.60
|
|||
21
|
Дыни свежие продовольственные
|
01.13.29.000
|
161.70
|
|||
22
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
2 014.60
|
|||
23
|
Зефир
|
10.82.23.210
|
362.30
|
|||
24
|
Икра лососевая зернистая, 1 сорт
|
10.20.26.112
|
7 767.00
|
|||
25
|
Икра из кабачков
|
10.39.17.190
|
237.30
|
|||
26
|
Йогурт фруктовый 2,5-3,2 % жирности
|
10.51.52.112
|
326.70
|
|||
27
|
Какао-порошок
|
10.82.13.000
|
414.60
|
|||
28
|
Капуста белокочанная квашенная шинкованная
|
10.39.17.190
|
99.10
|
|||
29
|
Кабачки свежие, 1 сорт
|
01.13.39.110
|
128.30
|
|||
30
|
Капуста белокочанная свежая, 1 класс
|
01.13.12.120
|
47.60
|
|||
31
|
Капуста китайская свежая
|
01.13.12.150
|
148.80
|
|||
32
|
Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября)
|
01.13.51.120
|
56.10
|
|||
33
|
Капуста цветная замороженная
|
10.39.11.000
|
374.60
|
|||
34
|
Консервы натуральные. Кукуруза сахарная, высший сорт
|
10.39.17.190
|
213.80
|
|||
35
|
Кетчуп
|
10.84.12.120
|
140.70
|
|||
36
|
Киви
|
01.25.11.000
|
276.00
|
|||
37
|
Кисломолочный продукт с бифидофлорой 2,5% жирности
|
10.51.52.190
|
152.90
|
|||
38
|
Клубника замороженная
|
10.39.21.120
|
546.30
|
|||
39
|
Клюква замороженная
|
10.39.21.120
|
657.60
|
|||
40
|
Колбаса варено-копченая
|
10.13.14.412
|
858.50
|
|||
41
|
Колбаса варено-копченая, категории А
|
10.13.14.412
|
546.30
|
|||
42
|
Колбаса полукопченая. "Охотничьи колбаски"
|
10.13.14.411
|
870.00
|
|||
43
|
Колбаса вареная, категории А
|
10.13.14.111
|
530.70
|
|||
44
|
Компотная смесь из сухофруктов
|
10.39.25.134
|
168.50
|
|||
45
|
Концентрат пищевой: картофельное пюре сухое
|
10.31.13.110
|
462.60
|
|||
46
|
Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5 % жирности
|
10.51.51.113
|
293.20
|
|||
47
|
Консервы из кальмара натуральные
|
10.20.34.127
|
671.67
|
|||
48
|
Консервы натуральные. Горошек зеленый, высший сорт.
|
10.39.16.000
|
175.90
|
|||
49
|
Консервы. Маслины в заливке, без косточки
|
10.39.17.100
|
374.60
|
|||
50
|
Консервы рыбные натуральные "Горбуша"
|
10.20.25.111
|
446.80
|
|||
51
|
Конфеты тип 1
|
10.82.23.149
|
5 460.00
|
|||
52
|
Конфеты тип 2
|
10.82.22.139
|
5 260.00
|
|||
53
|
Корейка ягненка
|
10.11.33.120
|
6 300.00
|
|||
54
|
Кофе натуральный растворимый
|
10.83.12.120
|
4 907.70
|
|||
55
|
Кофейный напиток
|
10.83.12.120
|
490.30
|
|||
56
|
Крабовые палочки
|
10.20.34.110
|
299.70
|
|||
57
|
Крупа ячменная перловая № 1
|
10.61.32.116
|
53.50
|
|||
58
|
Крупа гречневая ядрица, 1 сорт
|
10.61.32.113
|
124.70
|
|||
59
|
Крупа пшеничная: - «Полтавская №1» '- «Артек»
|
10.61.31.119
|
84.50
|
|||
60
|
Крупа ячневая № 1
|
10.61.32.115
|
56.10
|
|||
61
|
Лавровый лист сухой
|
10.84.23.164
|
746.50
|
|||
62
|
Лимоны свежие
|
01.23.12.000
|
261.00
|
|||
63
|
Лосось потрошеный с/г охлажденный
|
03.22.20.280
|
4 785.00
|
|||
64
|
Лук зелёный свежий
|
01.13.43.190
|
474.00
|
|||
65
|
Лук репчатый свежий, 1 класс
|
01.13.43.110
|
72.50
|
|||
66
|
Майонез 67% жирности
|
10.84.12.130
|
206.40
|
|||
67
|
Макаронные изделия группы А, высший сорт
|
10.73.11.110
|
111.70
|
|||
68
|
Мандарины свежие
|
01.23.14.000
|
202.50
|
|||
69
|
Мармелад желейно-фруктовый
|
10.82.23.172
|
491.00
|
|||
70
|
Морковь свежая столовая, 1 сорт
|
01.13.41.110
|
68.60
|
|||
71
|
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт
|
10.61.21.113
|
53.00
|
|||
72
|
Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженное,
|
10.11.31.110
|
658.30
|
|||
73
|
Манная крупа, марка М
|
10.61.31.111
|
54.60
|
|||
74
|
Маргарин
|
10.42.10.112
|
186.20
|
|||
75
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт
|
10.41.54.110
|
168.00
|
|||
76
|
Масло сливочное несоленое 82,5%
|
10.51.30.111
|
1 084.00
|
|||
77
|
Молоко цельное сухое, не менее 26% жирности
|
10.51.22.112
|
565.80
|
|||
78
|
Молоко питьевое ультрапастеризованное 2,5% жирности
|
10.51.11.121
|
91.30
|
|||
79
|
Молочный коктейль
|
10.51.56.311
|
296.10
|
|||
80
|
Мороженое в ассортименте
|
10.52.10.123
|
1 238.10
|
|||
81
|
Мясо цыплят- бройлеров (тушки), замороженное, Российская Федерация
|
10.12.20.110
|
268.90
|
|||
82
|
Напитки витаминизированные промышленного производства сухие инстантные (быстрорастворимые)
|
11.07.19.159
|
475.10
|
|||
83
|
Нектарины свежие
|
01.24.26.000
|
324.50
|
|||
84
|
Овощи быстрозамороженные: картофель фри
|
10.31.11.000
|
422.10
|
|||
85
|
Огурцы соленые
|
10.39.17.190
|
156.60
|
|||
86
|
Огурцы маринованные целые
|
10.39.18.110
|
197.30
|
|||
87
|
Огурцы свежие первого сорта
|
01.13.32.000
|
236.40
|
|||
88
|
Окорок куриный замороженный
|
10.12.20.110
|
318.40
|
|||
89
|
Перец черный горошком
|
10.84.21.000
|
2 079.90
|
|||
90
|
Печенье сахарное в ассортименте
|
10.72.12.120
|
296.60
|
|||
91
|
Печенье слоеное глазированное Чоко Пай
|
10.72.12.120
|
500.90
|
|||
92
|
Пряники заварные глазированные без начинки в ассортименте
|
10.72.12.112
|
280.80
|
|||
93
|
Палтус х/к (тушка)
|
03.11.20.131
|
2 610.00
|
|||
94
|
Перец сладкий свежий
|
01.13.39.190
|
473.70
|
|||
95
|
Петрушка свежая (зелень)
|
01.13.19.000
|
458.60
|
|||
96
|
Плоды шиповника сушеные
|
01.25.19.190
|
318.90
|
|||
97
|
Повидло стерилизованное, высший сорт
|
10.39.22.130
|
229.70
|
|||
98
|
Печень говяжья замороженная, Российская Федерация
|
10.11.31.140
|
319.20
|
|||
99
|
Приправы острые. Хрен.
|
10.84.12.180
|
329.50
|
|||
100
|
Приправы универсальные овощные (смеси) - для рыбы
|
10.84.12.150
|
1 740.20
|
|||
101
|
Приправы универсальные овощные (смеси) - для картофеля
|
10.84.12.150
|
1 790.00
|
|||
102
|
Приправы универсальные овощные (смеси) - для курицы
|
10.84.12.150
|
1 810.10
|
|||
103
|
Пшено шлифованное, высший сорт
|
10.61.32.114
|
107.50
|
|||
104
|
Редис свежий
|
01.13.49.130
|
175.60
|
|||
105
|
Рис шлифованный, 1 сорт
|
10.61.12.000
|
119.60
|
|||
106
|
Рис длинный
|
10.61.12.000
|
115.00
|
|||
107
|
Рис круглый
|
10.61.12.000
|
119.60
|
|||
108
|
Рис пропаренный
|
10.61.12.000
|
114.50
|
|||
109
|
Ряженка 4% жирности
|
10.51.52.130
|
134.20
|
|||
110
|
Ряженка 2,5% жирности
|
10.51.52.130
|
149.50
|
|||
111
|
Сардельки говяжьи, категории А
|
10.13.14.111
|
522.90
|
|||
112
|
Сахар белый кристаллический
|
10.81.12.110
|
86.20
|
|||
113
|
Сосиски вареные в ассортименте, категория А
|
10.13.14.113
|
544.20
|
|||
114
|
Сыры полутвердые в ассортименте
|
10.51.40.121
|
743.00
|
|||
115
|
Сыры рассольные в ассортименте (брынза)
|
10.51.40.161
|
911.00
|
|||
116
|
Свекла столовая свежая, 1 сорт
|
01.13.49.110
|
55.20
|
|||
117
|
Свинина мясная б/к (вырезка) замороженная
|
10.11.32.110
|
608.70
|
|||
118
|
Свинина мясная б/к (карбонад) замороженная
|
10.11.32.110
|
527.00
|
|||
119
|
Свинина мясная б/к (окорок), замороженная
|
10.11.32.110
|
493.30
|
|||
120
|
Свинина мясная б/к (шея) замороженная
|
10.11.32.110
|
554.90
|
|||
121
|
Сливы свежие
|
01.24.27.000
|
246.50
|
|||
122
|
Соль поваренная пищевая йодированная, помол №1, высший сорт,
|
10.84.30.130
|
24.00
|
|||
123
|
Сердце говяжье замороженное
|
10.11.31.140
|
296.20
|
|||
124
|
Сливки ультрапастеризованные 10% жирности
|
10.51.12.111
|
635.40
|
|||
125
|
Сметана 15% жирности
|
10.51.52.211
|
217.60
|
|||
126
|
Сметана 20% жирности
|
10.51.52.212
|
297.90
|
|||
127
|
Сок фруктовый
|
10.32.19.112
|
90.40
|
|||
128
|
Сухари панировочные
|
10.72.11.120
|
132.70
|
|||
129
|
Творог 5 % жирности
|
10.51.40.313
|
398.10
|
|||
130
|
Томаты свежие, первый сорт
|
01.13.34.000
|
203.20
|
|||
131
|
Томат- паста, содержание сухих веществ не менее 25%, категория «Экстра»
|
10.39.17.112
|
241.00
|
|||
132
|
Укроп свежий (зелень)
|
01.13.19.000
|
384.80
|
|||
133
|
Уксус столовый 9%,
|
10.84.11.000
|
44.20
|
|||
134
|
Фасоль консервированная натуральная
|
10.39.15.000
|
199.00
|
|||
135
|
Фасоль продовольственная:
|
01.11.71.110
|
198.90
|
|||
136
|
Фасоль стручковая замороженная
|
10.39.11.000
|
319.00
|
|||
137
|
Филе Горбуши мороженое
|
10.20.14.110
|
609.00
|
|||
138
|
Филе сельди слабой соли
|
10.20.23.122
|
426.40
|
|||
139
|
Филе телапии мороженное
|
10.20.14.120
|
580.00
|
|||
140
|
Филе Трески мороженое, высшая категория
|
10.20.14.120
|
616.50
|
|||
141
|
Филе форели слабой соли
|
10.20.23.121
|
2 221.50
|
|||
142
|
Филе куриное (грудки), замороженное
|
10.12.20.110
|
446.40
|
|||
143
|
Фрукты сушёные. Слива сушёная чернослив (целые плоды) без косточки
|
10.39.25.132
|
481.00
|
|||
144
|
Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) без косточки
|
10.39.25.132
|
442.00
|
|||
145
|
Хлеб ржано-пшеничный
|
10.71.11.112
|
93.40
|
|||
146
|
Хлопья овсяные «Геркулес»
|
10.61.33.111
|
175.00
|
|||
147
|
Чай черный крупнолистовой
|
10.83.13.120
|
952.80
|
|||
148
|
Чай черный пакетированный
|
10.83.13.120
|
2 497.70
|
|||
149
|
Чай Каркаде
|
10.83.14.140
|
1 873.30
|
|||
150
|
Черешня свежая
|
01.24.29.110
|
527.20
|
|||
151
|
Чеснок свежий
|
01.13.42.000
|
304.70
|
|||
152
|
Черная смородина замороженная
|
10.39.21.120
|
405.80
|
|||
153
|
Шпроты в масле
|
10.20.25.113
|
558.20
|
|||
154
|
Шпинат свежий
|
01.13.16.000
|
423.20
|
|||
155
|
Щавель свежий
|
01.13.19.000
|
507.90
|
|||
156
|
Яблоки свежие, 1 сорт
|
01.24.10.000
|
124.10
|
|||
157
|
Яйцо куриное пищевое
|
01.47.21.000
|
10.90
|
Комментарии: