Сведения о контракте
Номер контракта: | 87808027849160002100000 |
Сумма контракта: | 596 453.21 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-26T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-28 |
Дата публикации: | 2016-12-28 |
Срок исполнения контракта: | 2017-03-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена" |
ИНН / КПП : | 7808027849 / 784001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2288 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 7479 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 795 447 259 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 9 056 001 687 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
||||
2
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
||||
3
|
Капуста краснокочанная
|
01.13.12.130
|
||||
4
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
||||
5
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
||||
6
|
Редька, редис
|
01.12.11.115
|
||||
7
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
||||
8
|
Тыква
|
01.12.13.141
|
||||
9
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
||||
10
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
||||
11
|
Маргарин
|
10.42.10.110
|
||||
12
|
Сливки питьевые
|
10.51.12.110
|
||||
13
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.120
|
||||
14
|
Сыры твердые
|
10.51.40.113
|
||||
15
|
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
10.61.21.000
|
||||
16
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
||||
17
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
||||
18
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
||||
19
|
Крупа ячневая
|
10.61.32.115
|
||||
20
|
Крупа из пшеницы
|
10.61.31.110
|
||||
21
|
Крупа овсяная
|
10.61.32.111
|
||||
22
|
Соль пищевая молотая
|
10.84.30.140
|
||||
23
|
Макароны, изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
|
15.85.11.123
|
||||
24
|
Вермишель
|
10.73.11.120
|
||||
25
|
Кофе жареный
|
10.83.11.120
|
||||
26
|
Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
10.11.12.110
|
||||
27
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.10.110
|
||||
28
|
Маслины, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
15.33.15.118
|
||||
29
|
Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.120
|
||||
30
|
Молоко сгущенное (концентрированное)
|
10.51.51.110
|
||||
31
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
||||
32
|
Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди)
|
10.20.23.123
|
||||
33
|
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
10.51.52.122
|
||||
34
|
Масло сливочное
|
10.51.30.100
|
||||
35
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов
|
10.51.40.310
|
||||
36
|
Майонезы высококалорийные
|
15.43.10.131
|
||||
37
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
||||
38
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
||||
39
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
||||
40
|
Укроп
|
01.12.13.131
|
||||
41
|
Петрушка корневая
|
01.12.11.118
|
||||
42
|
Яблоки
|
01.13.23.111
|
||||
43
|
Апельсины
|
01.13.22.110
|
||||
44
|
Лимоны и лаймы
|
01.13.22.130
|
||||
45
|
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых
|
01.13.22.120
|
||||
46
|
Бананы
|
01.13.21.120
|
||||
47
|
Сельдерей корневой
|
01.12.11.114
|
||||
48
|
Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
15.33.14.312
|
||||
49
|
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
15.33.14.311
|
||||
50
|
Виноград сушеный (изюм)
|
15.33.25.110
|
||||
51
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
||||
52
|
Арахис (орех земляной) лущеный
|
01.11.83
|
||||
53
|
Орехи грецкие
|
01.25.35
|
||||
54
|
Сосиски мясные
|
10.13.14.112
|
||||
55
|
Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
10.13.14.111
|
||||
56
|
Колбасы (колбаски) сырокопченые
|
10.13.14.133
|
||||
57
|
Ветчина вареная в оболочке для детского питания
|
10.86.10.614
|
||||
58
|
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
10.71.11.100
|
||||
59
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21
|
||||
60
|
Горох овощной (зеленый горошек)
|
01.12.12.131
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7801568535
|
780101001
|
Комментарии: