Сведения о контракте
Номер контракта: | 87802030429240000240000 |
Сумма контракта: | 978 697.40 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2024-01-29T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-29 |
Дата публикации: | 2024-01-31 |
Срок исполнения контракта: | 2024-05-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии имени В.А. Алмазова" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7802030429 / 781401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 46518 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 11270 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 822 013 982 713 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 026 229 673 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кета (филе) замороженное без кожи без костей
|
10.20.14.120
|
641.99
|
|||
2
|
Шампиньоны свежие
|
01.13.80.000
|
310.29
|
|||
3
|
Шпинат резаный (заморока)
|
10.39.11.000
|
208.64
|
|||
4
|
Огурцы консервированные
|
10.39.17.190
|
123.04
|
|||
5
|
Разрыхлитель для теста
|
10.89.13.130
|
347.74
|
|||
6
|
Сок в ассортименте
|
10.32.19.112
|
16.04
|
|||
7
|
Лук зеленый
|
01.13.43.190
|
320.99
|
|||
8
|
Редька зеленая
|
01.13.49.120
|
69.54
|
|||
9
|
Кефир 2,5% жирности
|
10.51.52.140
|
94.15
|
|||
10
|
Орех кедровый (очищенный)
|
01.25.39.000
|
1 930.00
|
|||
11
|
Тесто слоенное дрожжевое
|
10.89.19.290
|
160.49
|
|||
12
|
Масло растительное нерафинированное
|
10.41.24.110
|
128.39
|
|||
13
|
Уксус Бальзамический
|
10.84.11.000
|
470.79
|
|||
14
|
Желатин пищевой
|
20.59.60.111
|
1 846.81
|
|||
15
|
Печенье
|
10.72.12.120
|
14.97
|
|||
16
|
Шоколад 50г в ассортименте
|
10.82.22.112
|
47.07
|
|||
17
|
Шоколад 80г в ассортименте
|
10.82.22.112
|
64.19
|
|||
18
|
Конфеты в коробках в ассортименте
|
10.82.22.139
|
270.70
|
|||
19
|
Соус порционный в ассортименте
|
10.84.12.190
|
12.83
|
|||
20
|
Лапша гречневая Удон
|
10.73.11.130
|
288.89
|
|||
21
|
Шоколад в ассортименте(молочный,горький,темный)
|
10.82.22.111
|
9.41
|
|||
22
|
Хлеб тостовый белый из муки пшеничной высшего сорта 0,5
|
10.72.19.111
|
123.04
|
|||
23
|
Бекон с/копченый в вакуумной упаковке
|
10.13.14.612
|
545.69
|
|||
24
|
Сахарная пудра в прозрачной банке с дозатором для посыпки конд. изделий
|
10.81.11.110
|
417.29
|
|||
25
|
Яблоки свежие в/с калиброванные
|
01.24.10.000
|
90.94
|
|||
26
|
Яйцо куриное 1С
|
01.47.21.000
|
16.04
|
|||
27
|
Специя корица
|
10.84.23.110
|
823.89
|
|||
28
|
Рис круглый
|
10.61.11.000
|
101.64
|
|||
29
|
Курага
|
10.39.25.132
|
203.39
|
|||
30
|
Мед
|
01.49.21.110
|
203.39
|
|||
31
|
Лимонная кислота
|
20.14.34.231
|
770.39
|
|||
32
|
Сыр полутвердый, высший сорт
|
10.51.40.121
|
492.19
|
|||
33
|
Фасоль сухая
|
01.11.71.110
|
208.64
|
|||
34
|
Горбуша (лосось) в с/с (консервы) в жестяной упаковке
|
10.20.25.111
|
449.39
|
|||
35
|
Чернослив
|
10.39.25.132
|
246.09
|
|||
36
|
Семга с/с на коже без кости
|
10.20.23.121
|
1 497.99
|
|||
37
|
Форель холодного копчения
|
10.20.24.113
|
1 930.00
|
|||
38
|
Уксус 9%
|
10.84.11.000
|
27.81
|
|||
39
|
Фунчоза
|
10.73.11.190
|
288.89
|
|||
40
|
Хрен столовый в стеклянной упаковке
|
10.84.12.180
|
353.09
|
|||
41
|
Соевый соус
|
10.84.12.110
|
128.39
|
Комментарии: