Сведения о контракте
Номер контракта: | 87731202277200001260000 |
Сумма контракта: | 400 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-10T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2020-12-17 |
Дата публикации: | 2021-02-20 |
Срок исполнения контракта: | 2021-06-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПО ПРОБЛЕМАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ МЧС РОССИИ" (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НАУКИ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ) |
ИНН / КПП : | 7731202277 / 773101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1123 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1243 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 175 049 716 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 624 558 957 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
145.00
|
|||
2
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
295.00
|
|||
3
|
Виноград
|
01.21.12.120
|
255.00
|
|||
4
|
грибы шампиньоны свежие
|
01.13.80.000
|
220.00
|
|||
5
|
Лук зеленый
|
01.13.43.190
|
240.00
|
|||
6
|
Базилик
|
01.13.19.000
|
1 800.00
|
|||
7
|
Кинза
|
01.13.19.000
|
520.00
|
|||
8
|
Петрушка
|
01.13.19.000
|
240.00
|
|||
9
|
укроп
|
01.13.19.000
|
240.00
|
|||
10
|
Лук порей
|
01.13.44.000
|
250.00
|
|||
11
|
капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
17.00
|
|||
12
|
капуста краснокочанная
|
01.13.12.130
|
49.00
|
|||
13
|
Пекинская капуста (салат китайский)
|
01.13.12.150
|
75.00
|
|||
14
|
картофель
|
01.13.51.110
|
22.50
|
|||
15
|
Лимоны
|
01.13.51.110
|
139.00
|
|||
16
|
Лук красный
|
01.13.43.110
|
45.00
|
|||
17
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
32.50
|
|||
18
|
Морковь
|
01.13.41.110
|
18.50
|
|||
19
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
175.00
|
|||
20
|
Перец болгарский сладкий
|
01.28.11.000
|
360.00
|
|||
21
|
Редис Дайкон
|
01.13.49.130
|
100.00
|
|||
22
|
Редис красный
|
01.13.49.130
|
125.00
|
|||
23
|
Томаты
|
01.13.34.000
|
165.00
|
|||
24
|
Салат айсберг
|
01.13.19.000
|
225.00
|
|||
25
|
Салат руккола
|
01.13.19.000
|
1 400.00
|
|||
26
|
салат романо
|
01.13.19.000
|
275.00
|
|||
27
|
Салат лолла-россо
|
01.13.19.000
|
395.00
|
|||
28
|
Сельдирей
|
01.13.19.000
|
175.00
|
|||
29
|
Свекла
|
01.13.49.110
|
17.50
|
|||
30
|
Тыква
|
01.13.39.130
|
68.00
|
|||
31
|
Цукини
|
01.13.39.110
|
245.00
|
|||
32
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
182.00
|
|||
33
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
95.00
|
|||
34
|
Изюм
|
10.39.25.131
|
190.00
|
|||
35
|
Курага сушеная (абрикосы)
|
10.39.25.110
|
180.00
|
|||
36
|
Ядро ореха грецкого
|
01.25.35.000
|
750.00
|
|||
37
|
Маргарин
|
10.42.10.111
|
99.00
|
|||
38
|
Масло сливочное
|
10.51.30.111
|
245.00
|
|||
39
|
Сметана
|
10.51.52.211
|
137.00
|
|||
40
|
Сыр плавленый
|
10.51.40.179
|
345.00
|
|||
41
|
Сыр пармезан
|
10.51.40.100
|
850.00
|
|||
42
|
Сыр Голландский
|
10.51.40.100
|
466.00
|
|||
43
|
Сыр Чеддер
|
10.51.40.100
|
480.00
|
|||
44
|
Сыр Российский
|
10.51.40.100
|
420.00
|
|||
45
|
Сычужный продукт весовой: Гауда
|
10.51.40.100
|
445.00
|
|||
46
|
Моцарелла
|
10.51.40.121
|
365.00
|
|||
47
|
Фетакса
|
10.51.40.121
|
620.00
|
|||
48
|
Творог
|
10.51.40.300
|
155.00
|
|||
49
|
Сливки растительные для взбивания
|
10.51.12.111
|
365.00
|
|||
50
|
Шоколад кондитерский
|
10.82.22.111
|
1 300.00
|
|||
51
|
Мак кондитерский
|
10.84.12.150
|
625.00
|
|||
52
|
Лепешки пшеничные (лаваш)
|
10.71.11.121
|
48.00
|
|||
53
|
Хлеб белый
|
10.71.11.119
|
78.00
|
|||
54
|
Хлеб черный
|
10.71.11.119
|
60.00
|
|||
55
|
Мед натуральный
|
01.49.21.110
|
225.00
|
|||
56
|
Кабачки свежие
|
01.13.39.110
|
225.00
|
Комментарии: