Сведения о контракте
Номер контракта: | 87716103391160000870000 |
Сумма контракта: | 4 069 806.54 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-09T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2016-06-20 |
Дата публикации: | 2016-08-29 |
Срок исполнения контракта: | 2016-09-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
ИНН / КПП : | 7716103391 / 771601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2429 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5131 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 50 158 052 949 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 11 020 805 047 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Арбузы
|
01.13.21.000
|
Килограмм
|
800
|
||
2
|
Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
10.62.13.190
|
Штука
|
200
|
||
3
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
Килограмм
|
120
|
||
4
|
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные
|
10.13.14.168
|
Килограмм
|
405
|
||
5
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
|
10.13.14.110
|
Килограмм
|
360
|
||
6
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
Килограмм
|
240
|
||
7
|
Вишня
|
01.24.24.000
|
Килограмм
|
400
|
||
8
|
Воды минеральные природные питьевые
|
11.07.11.110
|
Литр; Кубический дециметр
|
6000
|
||
9
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
Килограмм
|
1800
|
||
10
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
22
|
||
11
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
Штука
|
200
|
||
12
|
Грибы консервированные без уксуса или уксусной кислоты прочие
|
10.39.17.120
|
Штука
|
65
|
||
13
|
Груши
|
01.24.21.000
|
Килограмм
|
261
|
||
14
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
Штука
|
450
|
||
15
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
131
|
||
16
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
22
|
||
17
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
Штука
|
35
|
||
18
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
200
|
||
19
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
Штука
|
40
|
||
20
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
453
|
||
21
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
Килограмм
|
2040
|
||
22
|
Кефир
|
10.51.52.114
|
Литр; Кубический дециметр
|
2500
|
||
23
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
Штука
|
17
|
||
24
|
Земляника (клубника)
|
01.25.13.000
|
Килограмм
|
300
|
||
25
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
Штука
|
174
|
||
26
|
Заменители кофе
|
10.83.12.110
|
Штука
|
400
|
||
27
|
Заменители кофе
|
10.83.12.110
|
Килограмм
|
2
|
||
28
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
240
|
||
29
|
Крупа из прочих зерновых культур
|
10.61.32.119
|
Килограмм
|
100
|
||
30
|
Крупа овсяная
|
10.61.32.111
|
Килограмм
|
77
|
||
31
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
13
|
||
32
|
Крупа из прочих зерновых культур
|
10.61.32.119
|
Килограмм
|
100
|
||
33
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
Килограмм
|
120
|
||
34
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39.17.110
|
Штука
|
313
|
||
35
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.120
|
Штука
|
10
|
||
36
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
744
|
||
37
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
Килограмм
|
78
|
||
38
|
Семена масличного мака
|
01.11.99.120
|
Килограмм
|
3
|
||
39
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
Килограмм
|
200
|
||
40
|
Малина
|
01.25.12.000
|
Килограмм
|
40
|
||
41
|
Маргарин твердый
|
10.42.10.111
|
Килограмм
|
100
|
||
42
|
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
10.41.24.000
|
Литр; Кубический дециметр
|
730
|
||
43
|
Масло сливочное
|
10.51.30.110
|
Килограмм
|
380
|
||
44
|
Молоко питьевое пастеризованное
|
10.51.11.110
|
Литр; Кубический дециметр
|
2110
|
||
45
|
Молоко сгущенное цельное с сахаром
|
10.51.51.113
|
Килограмм
|
64
|
||
46
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
660
|
||
47
|
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
10.61.21.000
|
Килограмм
|
580
|
||
48
|
Мясо кур охлажденное
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
1750
|
||
49
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
770
|
||
50
|
Перец необработанный
|
01.28.11.000
|
Килограмм
|
174
|
||
51
|
Персики
|
01.24.25.000
|
Килограмм
|
450
|
||
52
|
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
10.11.39.190
|
Килограмм
|
60
|
||
53
|
Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.82.23.290
|
Килограмм
|
104
|
||
54
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
440
|
||
55
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
Килограмм
|
400
|
||
56
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
560
|
||
57
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
Штука
|
6355
|
||
58
|
Свекла сахарная
|
01.13.71.000
|
Килограмм
|
278
|
||
59
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
Килограмм
|
110
|
||
60
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
Килограмм
|
100
|
||
61
|
Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности
|
10.51.52.123
|
Килограмм
|
374
|
||
62
|
Соль пищевая молотая
|
10.84.30.140
|
Килограмм
|
122
|
||
63
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
Штука
|
157
|
||
64
|
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
10.72.11.000
|
Килограмм
|
64
|
||
65
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
50
|
||
66
|
Сыры полутвердые
|
10.51.40.112
|
Килограмм
|
370
|
||
67
|
Творог от 4 % до 11 % жирности
|
10.51.40.330
|
Килограмм
|
1050
|
||
68
|
Масса творожная
|
10.51.56.151
|
Штука
|
400
|
||
69
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
Килограмм
|
197
|
||
70
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
Литр; Кубический дециметр
|
29
|
||
71
|
Зерно фасоли
|
01.11.71.110
|
Килограмм
|
9
|
||
72
|
Рыба морская мороженая
|
10.20.13.120
|
Килограмм
|
320
|
||
73
|
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
10.71.11.110
|
Килограмм
|
2770
|
||
74
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
Штука
|
6000
|
||
75
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
42
|
||
76
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
17
|
||
77
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
69
|
||
78
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
1370
|
||
79
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
Штука
|
11000
|
||
80
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
Килограмм
|
2
|
||
81
|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89.19.290
|
Килограмм
|
150
|
Комментарии: