Сведения о контракте
Номер контракта: | 87714086422220009120000 |
Сумма контракта: | 5 000 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-06T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-22 |
Дата публикации: | 2022-12-23 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное образовательное бюджетное учреждение высшего профессионального образования "Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 7714086422 / 771401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 14179 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 15624 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 101 818 384 485 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 17 001 140 039 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Баранина антрекот (седло) н/к с/м
|
10.13
|
981.13
|
|||
2
|
Баранина лопатка б/к с/м
|
10.13
|
576.15
|
|||
3
|
Баранина окорок б/к с/м
|
10.13
|
761.51
|
|||
4
|
Каре барашка н/к с/м
|
10.13
|
1 432.03
|
|||
5
|
Говядина охлаждённая б/к внешняя часть тазобедренного отруба
|
10.13
|
576.15
|
|||
6
|
Говядина охлаждённая б/к лопатка
|
10.13
|
514.36
|
|||
7
|
Говядина блоки из жилованного мяса с/м, "Тимашевскмясопродукт" Россия
|
10.13
|
555.28
|
|||
8
|
Говядина вырезка б/к с/м
|
10.13
|
1 169.00
|
|||
9
|
Говядина лопатка б/к с/м
|
10.13
|
480.13
|
|||
10
|
Говядина огузок б/к с/м
|
10.13
|
555.28
|
|||
11
|
Говядина оковалок б/к с/м
|
10.13
|
565.30
|
|||
12
|
Говядина толстый край б/к с/м, "Русский мрамор" Россия
|
10.13
|
584.50
|
|||
13
|
Говядина шея б/к с/м
|
10.13
|
450.90
|
|||
14
|
Говяжий филейный край б/к с/м
|
10.13
|
726.45
|
|||
15
|
Говяжий язык с/м
|
10.13
|
753.17
|
|||
16
|
Говяжья печень с/м
|
10.13
|
206.25
|
|||
17
|
Говяжье сердце с/м
|
10.13
|
196.23
|
|||
18
|
Свинина вырезка б/к с/м
|
10.13
|
498.50
|
|||
19
|
Свинина карбонад б/к с/м
|
10.13
|
460.09
|
|||
20
|
Свинина корейка н/к (без хребта) с/м
|
10.13
|
430.03
|
|||
21
|
Свинина лопатка б/к с/м
|
10.13
|
363.23
|
|||
22
|
Свинина ноги н/к с/м
|
10.13
|
233.80
|
|||
23
|
Свинина окорок б/к с/м
|
10.13
|
398.29
|
|||
24
|
Свинина шейка б/к с/м
|
10.13
|
455.90
|
|||
25
|
Свинина шпик с/м
|
10.13
|
265.53
|
|||
26
|
Свинина язык с/м
|
10.13
|
348.20
|
|||
27
|
Свиные ребра деликатесные с/м
|
10.13
|
313.13
|
|||
28
|
Телятина корейка н/к с/м зачищенная
|
10.13
|
1 252.49
|
|||
29
|
Филе бедра индейки б/к с/м
|
10.13
|
357.38
|
|||
30
|
Филе грудки индейки б/к с/м
|
10.13
|
395.78
|
|||
31
|
Перепела тушки с/м 1/0,76 кг
|
10.13
|
460.08
|
|||
32
|
Окорочка утиные н/к с/м
|
10.13
|
425.85
|
|||
33
|
Филе грудки утки б/к с/м
|
10.13
|
597.86
|
|||
34
|
Окорочка кролика н/к с/м
|
10.13
|
480.13
|
|||
35
|
Куриная печень с/м
|
10.13
|
146.96
|
|||
36
|
Куриное крыло с/м (1 и 2 фаланга)
|
10.13
|
186.21
|
|||
37
|
Куриные окорочка н/к с/м
|
10.13
|
167.00
|
|||
38
|
Филе бедра куриного б/к с/м
|
10.13
|
313.96
|
|||
39
|
Филе грудки куриное б/к с/м
|
10.13
|
358.22
|
|||
40
|
Куры тушка без кости (шаурма) с/м
|
10.13
|
307.27
|
|||
41
|
Цыплята бройлеры с/м (корнишон по 0,4 кг)
|
10.13
|
318.96
|
|||
42
|
Цыплята бройлеры с/м (по 0,8-0,9 кг)
|
10.13
|
177.01
|
|||
43
|
Цыплята бройлеры с/м (по 1,5-1,7 кг)
|
10.13
|
177.01
|
|||
44
|
Говядина тушёная высший сорт 1/0,338 кг ж/б
|
10.11
|
183.70
|
|||
45
|
Свинина тушёная высший сорт 1/0,338 кг ж/б
|
10.11
|
181.20
|
Комментарии: