Сведения о контракте
Номер контракта: | 87701117909230018430000 |
Сумма контракта: | 325 111.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2023-04-04T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-26 |
Дата публикации: | 2023-12-28 |
Срок исполнения контракта: | 2024-04-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ТЕАТР ПОД РУКОВОДСТВОМ О.ТАБАКОВА" |
ИНН / КПП : | 7701117909 / 770101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2882 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 28834 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 733 326 047 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 435 634 674 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Чай черный (ферментированный)
|
10.83.13.120
|
Килограмм
|
320.00
|
50
|
|
2
|
Каперсы соленые
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
255.00
|
1
|
|
3
|
Соус соевый пастеризованный (с консервантом) фасованный способом "холодного" розлива
|
10.84.12.110
|
Килограмм
|
143.00
|
20
|
|
4
|
Соус табаско
|
10.84.12.150
|
Килограмм
|
852.00
|
3
|
|
5
|
Сухари панировочные
|
10.72.11.120
|
Килограмм
|
165.00
|
20
|
|
6
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
133.00
|
18
|
|
7
|
Томаты вяленые
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
1 612.00
|
3
|
|
8
|
Молоко сгущенное
|
10.51.51.111
|
Килограмм
|
137.00
|
40
|
|
9
|
Соус бальзамический
|
10.84.12.150
|
Килограмм
|
502.00
|
5
|
|
10
|
Кетчуп
|
10.84.12.120
|
Килограмм
|
206.00
|
10
|
|
11
|
Овощи маринованные
|
10.39.18.110
|
Килограмм
|
100.00
|
36
|
|
12
|
Кукуруза свежая в початках
|
01.13.39.120
|
Килограмм
|
74.00
|
12
|
|
13
|
Молоко сгущенное
|
10.51.51.111
|
Килограмм
|
142.00
|
30
|
|
14
|
Горох свежий
|
01.11.62.000
|
Килограмм
|
64.00
|
48
|
|
15
|
Овощи маринованные
|
10.39.18.110
|
Килограмм
|
100.00
|
12
|
|
16
|
Ананасы
|
01.22.19.000
|
Килограмм
|
282.00
|
12
|
|
17
|
Персики
|
01.24.25.000
|
Килограмм
|
220.00
|
36
|
|
18
|
Кетчуп
|
10.84.12.120
|
Килограмм
|
321.00
|
60
|
|
19
|
Уксус пищевой
|
10.84.11.000
|
Литр; кубический дециметр
|
49.00
|
5
|
|
20
|
Уксус пищевой
|
10.84.11.000
|
Литр; кубический дециметр
|
56.00
|
5
|
|
21
|
Соус на основе хрена столовый
|
10.84.12.180
|
Килограмм
|
74.00
|
20
|
|
22
|
Соль пищевая
|
10.84.30.110
|
Килограмм
|
34.00
|
20
|
|
23
|
Соль пищевая
|
10.84.30.110
|
Килограмм
|
24.00
|
30
|
|
24
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
568.00
|
10
|
|
25
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
Килограмм
|
57.00
|
48
|
|
26
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
199.00
|
20
|
|
27
|
Рис
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
114.00
|
15
|
|
28
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
42.00
|
5
|
|
29
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
85.00
|
5
|
|
30
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
105.00
|
160
|
|
31
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
Килограмм
|
105.00
|
3
|
|
32
|
Крупа полба
|
10.61.31.119
|
Килограмм
|
109.00
|
10
|
|
33
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
90.00
|
70
|
|
34
|
Мука ржаная
|
10.61.22.111
|
Килограмм
|
74.00
|
20
|
|
35
|
Рис
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
113.00
|
70
|
|
36
|
Мука пшеничная
|
10.61.21.113
|
Килограмм
|
598.00
|
24
|
|
37
|
Масло оливковое нерафинированное
|
10.41.23.000
|
Литр; кубический дециметр
|
399.00
|
5
|
|
38
|
Изделия макаронные
|
10.73.11.120
|
Килограмм
|
72.00
|
50
|
|
39
|
Изделия макаронные
|
10.73.11.150
|
Килограмм
|
332.00
|
6
|
|
40
|
Изделия макаронные
|
10.73.11.140
|
Килограмм
|
332.00
|
6
|
|
41
|
Изделия макаронные
|
10.73.11.190
|
Килограмм
|
103.00
|
10
|
|
42
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
10.41.54.110
|
Литр; кубический дециметр
|
1 532.00
|
2
|
|
43
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
10.41.54.110
|
Литр; кубический дециметр
|
140.00
|
165
|
|
44
|
Крахмал растворимый (ч.)
|
20.59.52.194
|
Килограмм
|
65.00
|
10
|
|
45
|
Горох шлифованный
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
56.00
|
10
|
|
46
|
Фасоль овощная свежая
|
01.11.61.000
|
Килограмм
|
214.00
|
5
|
|
47
|
Хлеб недлительного хранения
|
10.71.11.111
|
Килограмм
|
80.00
|
70
|
|
48
|
Хлеб недлительного хранения
|
10.71.11.119
|
Килограмм
|
1 534.00
|
12
|
|
49
|
Хлеб недлительного хранения
|
10.71.11.112
|
Килограмм
|
90.00
|
70
|
|
50
|
Тесто замороженное
|
10.72.19.140
|
Килограмм
|
200.00
|
5
|
|
51
|
Шпинат свежий
|
01.13.16.000
|
Килограмм
|
260.00
|
40
|
|
52
|
Фасоль овощная свежая
|
01.11.61.000
|
Килограмм
|
150.00
|
30
|
|
53
|
Капуста брюссельская
|
01.13.12.110
|
Килограмм
|
290.00
|
20
|
|
54
|
Кукуруза свежая в початках
|
01.13.39.120
|
Килограмм
|
240.00
|
15
|
|
55
|
Капуста цветная
|
01.13.13.000
|
Килограмм
|
160.00
|
40
|
|
56
|
Перец свежий сладкий
|
01.13.39.190
|
Килограмм
|
200.00
|
20
|
|
57
|
Капуста брокколи
|
01.13.13.000
|
Килограмм
|
190.00
|
40
|
|
58
|
Горох свежий
|
01.11.62.000
|
Килограмм
|
185.00
|
10
|
|
59
|
Грибы белые свежие
|
02.30.40.110
|
Килограмм
|
617.00
|
6
|
|
60
|
Смородина черная
|
01.25.19.110
|
Килограмм
|
360.00
|
20
|
|
61
|
Шампиньоны свежие
|
01.13.80.000
|
Килограмм
|
140.00
|
30
|
|
62
|
Опята свежие
|
02.30.40.110
|
Килограмм
|
400.00
|
6
|
|
63
|
Брусника свежая
|
01.25.19.160
|
Килограмм
|
560.00
|
20
|
|
64
|
Клубника
|
01.25.13.000
|
Килограмм
|
215.00
|
30
|
|
65
|
Вишня
|
01.24.24.000
|
Килограмм
|
326.00
|
30
|
|
66
|
Смесь фруктово-ягодная (компотная)замороженная
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
180.00
|
20
|
|
67
|
Пюре фруктовое замороженное
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
1 068.00
|
5
|
|
68
|
Крыжовник
|
01.25.19.140
|
Килограмм
|
225.00
|
20
|
Комментарии: