Сведения о контракте
Номер контракта: | 87701002520220002700000 |
Сумма контракта: | 4 000 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2022-06-06T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-06-22 |
Дата публикации: | 2022-07-05 |
Срок исполнения контракта: | 2022-11-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА (НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ)" |
ИНН / КПП : | 7701002520 / 770101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 14776 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5745 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 591 553 030 349 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 19 414 546 404 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
475.84
|
|||
2
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
443.65
|
|||
3
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
209.84
|
|||
4
|
Арбузы
|
01.13.21.000
|
40.41
|
|||
5
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 612.71
|
|||
6
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
2 015.72
|
|||
7
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
225.82
|
|||
8
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
113.02
|
|||
9
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
403.23
|
|||
10
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
403.23
|
|||
11
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
1 612.71
|
|||
12
|
Гранат
|
01.25.90.120
|
188.83
|
|||
13
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
177.64
|
|||
14
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
242.03
|
|||
15
|
Грибы дикорастущие
|
02.30.40.110
|
806.47
|
|||
16
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
282.22
|
|||
17
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
80.83
|
|||
18
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
80.83
|
|||
19
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
2 418.96
|
|||
20
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
242.03
|
|||
21
|
Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри
|
10.84.23.160
|
322.63
|
|||
22
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
1 209.48
|
|||
23
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
145.22
|
|||
24
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
242.03
|
|||
25
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
76.72
|
|||
26
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
403.23
|
|||
27
|
Капуста брюссельская
|
01.13.12.110
|
725.87
|
|||
28
|
Капуста краснокочанная
|
01.13.12.130
|
108.91
|
|||
29
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
113.02
|
|||
30
|
Капуста савойская
|
01.13.12.140
|
725.87
|
|||
31
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
129.01
|
|||
32
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
68.73
|
|||
33
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
96.81
|
|||
34
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
72.61
|
|||
35
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
74.43
|
|||
36
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
177.64
|
|||
37
|
Кориандр необработанный
|
01.28.14.130
|
435.66
|
|||
38
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
806.47
|
|||
39
|
Крыжовник
|
01.25.19.140
|
419.45
|
|||
40
|
Семена кунжута для переработки
|
01.11.94.120
|
379.03
|
|||
41
|
Семена кунжута для переработки
|
01.11.94.120
|
467.85
|
|||
42
|
Фрукты сушеные прочие
|
10.39.25.139
|
516.26
|
|||
43
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
419.45
|
|||
44
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 451.28
|
|||
45
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
145.22
|
|||
46
|
Смородина черная
|
01.25.19.110
|
484.06
|
|||
47
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
387.25
|
|||
48
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
379.03
|
|||
49
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
64.62
|
|||
50
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
64.62
|
|||
51
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
56.62
|
|||
52
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
1 612.71
|
|||
53
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
363.05
|
|||
54
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
2 821.96
|
|||
55
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
2 418.96
|
|||
56
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
201.84
|
|||
57
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
56.62
|
|||
58
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
64.62
|
|||
59
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
645.27
|
|||
60
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
564.67
|
|||
61
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
524.25
|
|||
62
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
201.84
|
|||
63
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
217.83
|
|||
64
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
113.02
|
|||
65
|
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
|
10.39.23.000
|
234.04
|
|||
66
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
967.67
|
|||
67
|
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.130
|
1 935.12
|
|||
68
|
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.130
|
1 048.27
|
|||
69
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
2 418.96
|
|||
70
|
Миндаль
|
01.25.31.000
|
1 048.27
|
|||
71
|
Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные
|
10.84.23.140
|
2 015.72
|
|||
72
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
1 773.91
|
|||
73
|
Фисташки
|
01.25.34.000
|
2 338.13
|
|||
74
|
Фундук
|
01.25.33.000
|
1 048.27
|
|||
75
|
Перец необработанный
|
01.28.11.000
|
217.83
|
|||
76
|
Перец необработанный
|
01.28.11.000
|
338.84
|
|||
77
|
Перец необработанный
|
01.28.11.000
|
967.67
|
|||
78
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
387.25
|
|||
79
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
258.01
|
|||
80
|
Редис
|
01.13.49.130
|
145.22
|
|||
81
|
Редис
|
01.13.49.130
|
129.01
|
|||
82
|
Редька
|
01.13.49.120
|
68.73
|
|||
83
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 370.68
|
|||
84
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
248.42
|
|||
85
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 451.28
|
|||
86
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 773.91
|
|||
87
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
806.47
|
|||
88
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 209.48
|
|||
89
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
363.05
|
|||
90
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 048.27
|
|||
91
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 290.31
|
|||
92
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 048.27
|
|||
93
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 128.88
|
|||
94
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
72.61
|
|||
95
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
290.44
|
|||
96
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
177.64
|
|||
97
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
387.25
|
|||
98
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
725.64
|
|||
99
|
Спаржа
|
01.13.11.000
|
1 048.27
|
|||
100
|
Спаржа
|
01.13.11.000
|
1 935.12
|
|||
101
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 290.08
|
|||
102
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
362.82
|
|||
103
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
201.84
|
|||
104
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
725.64
|
|||
105
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
387.25
|
|||
106
|
Тыквы
|
01.13.39.130
|
80.83
|
|||
107
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
258.01
|
|||
108
|
Фасоль овощная
|
01.11.61.000
|
484.06
|
|||
109
|
Фенхель необработанный
|
01.28.14.150
|
725.64
|
|||
110
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
1 128.88
|
|||
111
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
403.23
|
|||
112
|
Хурма
|
01.25.90.110
|
443.65
|
|||
113
|
Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
|
10.82.23.148
|
403.23
|
|||
114
|
Черешня
|
01.24.29.110
|
1 612.71
|
|||
115
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
419.45
|
|||
116
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
201.84
|
|||
117
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
290.44
|
|||
118
|
Шпинат
|
01.13.16.000
|
338.84
|
|||
119
|
Шпинат
|
01.13.16.000
|
1 451.28
|
|||
120
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
362.82
|
|||
121
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
185.63
|
|||
122
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
161.43
|
Комментарии: