Контракт: 87701002520220002700000

Сведения о контракте

Номер контракта: 87701002520220002700000
Сумма контракта: 4 000 000.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Аукцион
Дата проведения аукциона: 2022-06-06T00:00:00
Дата заключения контракта: 2022-06-22
Дата публикации: 2022-07-05
Срок исполнения контракта: 2022-11-30
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
475.84
2
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
443.65
3
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
209.84
4
Арбузы
01.13.21.000
40.41
5
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 612.71
6
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
2 015.72
7
Баклажаны
01.13.33.000
225.82
8
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
113.02
9
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
403.23
10
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
403.23
11
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
1 612.71
12
Гранат
01.25.90.120
188.83
13
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
177.64
14
Грибы и трюфели
01.13.80.000
242.03
15
Грибы дикорастущие
02.30.40.110
806.47
16
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
282.22
17
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
80.83
18
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
80.83
19
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
2 418.96
20
Виноград сушеный (изюм)
10.39.25.131
242.03
21
Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри
10.84.23.160
322.63
22
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
1 209.48
23
Кабачки
01.13.39.110
145.22
24
Кабачки
01.13.39.110
242.03
25
Капуста белокочанная
01.13.12.120
76.72
26
Капуста цветная и брокколи
01.13.13.000
403.23
27
Капуста брюссельская
01.13.12.110
725.87
28
Капуста краснокочанная
01.13.12.130
108.91
29
Капуста пекинская
01.13.12.150
113.02
30
Капуста савойская
01.13.12.140
725.87
31
Капуста цветная и брокколи
01.13.13.000
129.01
32
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
68.73
33
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
96.81
34
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
72.61
35
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
74.43
36
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
177.64
37
Кориандр необработанный
01.28.14.130
435.66
38
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
806.47
39
Крыжовник
01.25.19.140
419.45
40
Семена кунжута для переработки
01.11.94.120
379.03
41
Семена кунжута для переработки
01.11.94.120
467.85
42
Фрукты сушеные прочие
10.39.25.139
516.26
43
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
419.45
44
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 451.28
45
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
145.22
46
Смородина черная
01.25.19.110
484.06
47
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
387.25
48
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
379.03
49
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
64.62
50
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
64.62
51
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
56.62
52
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
1 612.71
53
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
363.05
54
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
2 821.96
55
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
2 418.96
56
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
201.84
57
Морковь столовая
01.13.41.110
56.62
58
Морковь столовая
01.13.41.110
64.62
59
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
645.27
60
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
564.67
61
Огурцы
01.13.32.000
524.25
62
Огурцы
01.13.32.000
201.84
63
Огурцы
01.13.32.000
217.83
64
Огурцы
01.13.32.000
113.02
65
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
10.39.23.000
234.04
66
Орехи грецкие
01.25.35.000
967.67
67
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.130
1 935.12
68
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.130
1 048.27
69
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
01.25.39.000
2 418.96
70
Миндаль
01.25.31.000
1 048.27
71
Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные
10.84.23.140
2 015.72
72
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
01.25.39.000
1 773.91
73
Фисташки
01.25.34.000
2 338.13
74
Фундук
01.25.33.000
1 048.27
75
Перец необработанный
01.28.11.000
217.83
76
Перец необработанный
01.28.11.000
338.84
77
Перец необработанный
01.28.11.000
967.67
78
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
387.25
79
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
258.01
80
Редис
01.13.49.130
145.22
81
Редис
01.13.49.130
129.01
82
Редька
01.13.49.120
68.73
83
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 370.68
84
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
248.42
85
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 451.28
86
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 773.91
87
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
806.47
88
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 209.48
89
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
363.05
90
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 048.27
91
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 290.31
92
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 048.27
93
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 128.88
94
Свекла столовая
01.13.49.110
72.61
95
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
01.13.49.190
290.44
96
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
01.13.49.190
177.64
97
Сливы
01.24.27.000
387.25
98
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
725.64
99
Спаржа
01.13.11.000
1 048.27
100
Спаржа
01.13.11.000
1 935.12
101
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 290.08
102
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
362.82
103
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
201.84
104
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
725.64
105
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
387.25
106
Тыквы
01.13.39.130
80.83
107
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
258.01
108
Фасоль овощная
01.11.61.000
484.06
109
Фенхель необработанный
01.28.14.150
725.64
110
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
01.13.39.190
1 128.88
111
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
01.13.49.190
403.23
112
Хурма
01.25.90.110
443.65
113
Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
10.82.23.148
403.23
114
Черешня
01.24.29.110
1 612.71
115
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
10.39.25.134
419.45
116
Чеснок
01.13.42.000
201.84
117
Грибы и трюфели
01.13.80.000
290.44
118
Шпинат
01.13.16.000
338.84
119
Шпинат
01.13.16.000
1 451.28
120
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
362.82
121
Яблоки
01.24.10.000
185.63
122
Яблоки
01.24.10.000
161.43

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.