Контракт: 87701002520220000320000

Сведения о контракте

Номер контракта: 87701002520220000320000
Сумма контракта: 4 000 000.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-12-30T00:00:00
Дата заключения контракта: 2022-01-28
Дата публикации: 2022-04-08
Срок исполнения контракта: 2022-05-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
372.90
2
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
102.56
3
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
149.25
4
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 266.75
5
Баклажаны
01.13.33.000
313.15
6
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
68.00
7
Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
10.39.13.000
222.50
8
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
320.60
9
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
335.50
10
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
1 341.25
11
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
201.40
12
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
209.09
13
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
82.20
14
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
112.00
15
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
2 458.75
16
Виноград сушеный (изюм)
10.39.25.131
320.84
17
Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри
10.84.23.160
372.37
18
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
1 490.25
19
Кабачки
01.13.39.110
141.25
20
Кабачки
01.13.39.110
253.55
21
Капуста белокочанная
01.13.12.120
48.52
22
Капуста цветная и брокколи
01.13.13.000
200.65
23
Капуста краснокочанная
01.13.12.130
74.75
24
Капуста пекинская
01.13.12.150
141.80
25
Капуста цветная и брокколи
01.13.13.000
98.09
26
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
52.40
27
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
56.37
28
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
53.83
29
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
60.50
30
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
223.75
31
Кориандр необработанный
01.28.14.130
447.25
32
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
1 117.62
33
Семена кунжута для переработки
01.11.94.120
335.50
34
Семена кунжута для переработки
01.11.94.120
422.16
35
Фрукты сушеные прочие
10.39.25.139
410.24
36
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
380.44
37
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
186.74
38
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
335.50
39
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
165.88
40
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
63.07
41
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
43.21
42
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
1 072.55
43
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
335.50
44
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
2 980.25
45
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
1 490.49
46
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
193.95
47
Морковь столовая
01.13.41.110
53.89
48
Морковь столовая
01.13.41.110
52.40
49
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 341.25
50
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
156.70
51
Огурцы
01.13.32.000
447.12
52
Огурцы
01.13.32.000
197.67
53
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
10.39.23.000
193.95
54
Орехи грецкие
01.25.35.000
894.25
55
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.130
2 086.37
56
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.130
968.99
57
Миндаль
01.25.31.000
968.75
58
Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные
10.84.23.140
2 235.25
59
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
01.25.39.000
2 086.25
60
Фундук
01.25.33.000
968.75
61
Перец необработанный
01.28.11.000
79.46
62
Перец необработанный
01.28.11.000
313.02
63
Перец необработанный
01.28.11.000
521.75
64
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
372.82
65
Редис
01.13.49.130
126.90
66
Редис
01.13.49.130
193.95
67
Редька
01.13.49.120
89.65
68
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 192.12
69
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
298.34
70
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 490.25
71
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
894.25
72
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
596.25
73
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
343.09
74
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 117.75
75
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 192.25
76
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 341.25
77
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
2 086.25
78
Свекла столовая
01.13.49.110
56.05
79
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
01.13.49.190
275.69
80
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
01.13.49.190
223.75
81
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
1 862.75
82
Спаржа
01.13.11.000
1 117.75
83
Спаржа
01.13.11.000
1 862.47
84
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 490.25
85
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
372.75
86
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
193.95
87
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
484.50
88
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
544.10
89
Тыквы
01.13.39.130
133.85
90
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
424.90
91
Фенхель необработанный
01.28.14.150
160.67
92
Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
10.82.23.148
447.25
93
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
10.39.25.134
410.00
94
Чеснок
01.13.42.000
238.65
95
Грибы и трюфели
01.13.80.000
275.90
96
Шпинат
01.13.16.000
506.85
97
Шпинат
01.13.16.000
1 490.25
98
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
499.40
99
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
164.15

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.