Сведения о контракте
Номер контракта: | 87701002520220000320000 |
Сумма контракта: | 4 000 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-30T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-01-28 |
Дата публикации: | 2022-04-08 |
Срок исполнения контракта: | 2022-05-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА (НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ)" |
ИНН / КПП : | 7701002520 / 770101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 14776 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5745 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 591 553 030 349 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 19 414 546 404 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
372.90
|
|||
2
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
102.56
|
|||
3
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
149.25
|
|||
4
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 266.75
|
|||
5
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
313.15
|
|||
6
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
68.00
|
|||
7
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
10.39.13.000
|
222.50
|
|||
8
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
320.60
|
|||
9
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
335.50
|
|||
10
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
1 341.25
|
|||
11
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
201.40
|
|||
12
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
209.09
|
|||
13
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
82.20
|
|||
14
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
112.00
|
|||
15
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
2 458.75
|
|||
16
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
320.84
|
|||
17
|
Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри
|
10.84.23.160
|
372.37
|
|||
18
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
1 490.25
|
|||
19
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
141.25
|
|||
20
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
253.55
|
|||
21
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
48.52
|
|||
22
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
200.65
|
|||
23
|
Капуста краснокочанная
|
01.13.12.130
|
74.75
|
|||
24
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
141.80
|
|||
25
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
98.09
|
|||
26
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
52.40
|
|||
27
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
56.37
|
|||
28
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
53.83
|
|||
29
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
60.50
|
|||
30
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
223.75
|
|||
31
|
Кориандр необработанный
|
01.28.14.130
|
447.25
|
|||
32
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
1 117.62
|
|||
33
|
Семена кунжута для переработки
|
01.11.94.120
|
335.50
|
|||
34
|
Семена кунжута для переработки
|
01.11.94.120
|
422.16
|
|||
35
|
Фрукты сушеные прочие
|
10.39.25.139
|
410.24
|
|||
36
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
380.44
|
|||
37
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
186.74
|
|||
38
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
335.50
|
|||
39
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
165.88
|
|||
40
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
63.07
|
|||
41
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
43.21
|
|||
42
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
1 072.55
|
|||
43
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
335.50
|
|||
44
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
2 980.25
|
|||
45
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
1 490.49
|
|||
46
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
193.95
|
|||
47
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
53.89
|
|||
48
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
52.40
|
|||
49
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 341.25
|
|||
50
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
156.70
|
|||
51
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
447.12
|
|||
52
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
197.67
|
|||
53
|
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
|
10.39.23.000
|
193.95
|
|||
54
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
894.25
|
|||
55
|
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.130
|
2 086.37
|
|||
56
|
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.130
|
968.99
|
|||
57
|
Миндаль
|
01.25.31.000
|
968.75
|
|||
58
|
Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные
|
10.84.23.140
|
2 235.25
|
|||
59
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
2 086.25
|
|||
60
|
Фундук
|
01.25.33.000
|
968.75
|
|||
61
|
Перец необработанный
|
01.28.11.000
|
79.46
|
|||
62
|
Перец необработанный
|
01.28.11.000
|
313.02
|
|||
63
|
Перец необработанный
|
01.28.11.000
|
521.75
|
|||
64
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
372.82
|
|||
65
|
Редис
|
01.13.49.130
|
126.90
|
|||
66
|
Редис
|
01.13.49.130
|
193.95
|
|||
67
|
Редька
|
01.13.49.120
|
89.65
|
|||
68
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 192.12
|
|||
69
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
298.34
|
|||
70
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 490.25
|
|||
71
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
894.25
|
|||
72
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
596.25
|
|||
73
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
343.09
|
|||
74
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 117.75
|
|||
75
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 192.25
|
|||
76
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 341.25
|
|||
77
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
2 086.25
|
|||
78
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
56.05
|
|||
79
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
275.69
|
|||
80
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
223.75
|
|||
81
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
1 862.75
|
|||
82
|
Спаржа
|
01.13.11.000
|
1 117.75
|
|||
83
|
Спаржа
|
01.13.11.000
|
1 862.47
|
|||
84
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 490.25
|
|||
85
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
372.75
|
|||
86
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
193.95
|
|||
87
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
484.50
|
|||
88
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
544.10
|
|||
89
|
Тыквы
|
01.13.39.130
|
133.85
|
|||
90
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
424.90
|
|||
91
|
Фенхель необработанный
|
01.28.14.150
|
160.67
|
|||
92
|
Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
|
10.82.23.148
|
447.25
|
|||
93
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
410.00
|
|||
94
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
238.65
|
|||
95
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
275.90
|
|||
96
|
Шпинат
|
01.13.16.000
|
506.85
|
|||
97
|
Шпинат
|
01.13.16.000
|
1 490.25
|
|||
98
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
499.40
|
|||
99
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
164.15
|
Комментарии: