Сведения о контракте
Номер контракта: | 87701002520210004510000 |
Сумма контракта: | 4 500 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-09-27T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-10-11 |
Дата публикации: | 2021-10-12 |
Срок исполнения контракта: | 2022-01-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА (НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ)" |
ИНН / КПП : | 7701002520 / 770101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 14776 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5745 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 591 553 030 349 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 19 414 546 404 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
282.31
|
1
|
|
2
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
753.56
|
1
|
|
3
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
145.38
|
1
|
|
4
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
192.38
|
1
|
|
5
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1 967.73
|
1
|
|
6
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
Килограмм
|
403.57
|
1
|
|
7
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
94.31
|
1
|
|
8
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
10.39.13.000
|
Килограмм
|
329.62
|
1
|
|
9
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
564.31
|
1
|
|
10
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
639.51
|
1
|
|
11
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
1 410.62
|
1
|
|
12
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
269.15
|
1
|
|
13
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
235.31
|
1
|
|
14
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
82.09
|
1
|
|
15
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
82.40
|
1
|
|
16
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
2 820.62
|
1
|
|
17
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
Килограмм
|
376.31
|
1
|
|
18
|
Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри
|
10.84.23.160
|
Килограмм
|
564.31
|
1
|
|
19
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
1 081.00
|
1
|
|
20
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
94.56
|
1
|
|
21
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
282.38
|
1
|
|
22
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
61.22
|
1
|
|
23
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
Килограмм
|
240.32
|
1
|
|
24
|
Капуста краснокочанная
|
01.13.12.130
|
Килограмм
|
169.51
|
1
|
|
25
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
Килограмм
|
169.32
|
1
|
|
26
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
Килограмм
|
135.36
|
1
|
|
27
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
Килограмм
|
72.22
|
1
|
|
28
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
Килограмм
|
52.95
|
1
|
|
29
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
Килограмм
|
65.99
|
1
|
|
30
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
Килограмм
|
72.22
|
1
|
|
31
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
380.38
|
1
|
|
32
|
Кориандр необработанный
|
01.28.14.130
|
Килограмм
|
737.90
|
1
|
|
33
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
752.31
|
1
|
|
34
|
Семена кунжута для переработки
|
01.11.94.120
|
Килограмм
|
364.72
|
1
|
|
35
|
Семена кунжута для переработки
|
01.11.94.120
|
Килограмм
|
470.31
|
1
|
|
36
|
Фрукты сушеные прочие
|
10.39.25.139
|
Килограмм
|
517.31
|
1
|
|
37
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
470.31
|
1
|
|
38
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
254.11
|
1
|
|
39
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
Килограмм
|
517.31
|
1
|
|
40
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
Килограмм
|
339.02
|
1
|
|
41
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
Килограмм
|
86.79
|
1
|
|
42
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
Килограмм
|
58.90
|
1
|
|
43
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
Килограмм
|
1 715.81
|
1
|
|
44
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
Килограмм
|
422.68
|
1
|
|
45
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
1 692.31
|
1
|
|
46
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
1 222.31
|
1
|
|
47
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
282.78
|
1
|
|
48
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
62.19
|
1
|
|
49
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
84.91
|
1
|
|
50
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1 128.31
|
1
|
|
51
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
188.31
|
1
|
|
52
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
574.02
|
1
|
|
53
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
234.06
|
1
|
|
54
|
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
|
10.39.23.000
|
Килограмм
|
248.78
|
1
|
|
55
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
Килограмм
|
1 154.32
|
1
|
|
56
|
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.130
|
Килограмм
|
2 395.43
|
1
|
|
57
|
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.130
|
Килограмм
|
1 245.81
|
1
|
|
58
|
Миндаль
|
01.25.31.000
|
Килограмм
|
1 243.93
|
1
|
|
59
|
Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные
|
10.84.23.140
|
Килограмм
|
2 632.31
|
1
|
|
60
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
Килограмм
|
2 351.56
|
1
|
|
61
|
Фундук
|
01.25.33.000
|
Килограмм
|
1 251.76
|
1
|
|
62
|
Перец необработанный
|
01.28.11.000
|
Килограмм
|
169.67
|
1
|
|
63
|
Перец необработанный
|
01.28.11.000
|
Килограмм
|
423.15
|
1
|
|
64
|
Перец необработанный
|
01.28.11.000
|
Килограмм
|
940.15
|
1
|
|
65
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
234.68
|
1
|
|
66
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
517.31
|
1
|
|
67
|
Редис
|
01.13.49.130
|
Килограмм
|
173.58
|
1
|
|
68
|
Редис
|
01.13.49.130
|
Килограмм
|
231.86
|
1
|
|
69
|
Редька
|
01.13.49.120
|
Килограмм
|
122.51
|
1
|
|
70
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1 598.62
|
1
|
|
71
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
423.31
|
1
|
|
72
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1 880.31
|
1
|
|
73
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1 004.86
|
1
|
|
74
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
940.31
|
1
|
|
75
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
601.91
|
1
|
|
76
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1 322.89
|
1
|
|
77
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1 410.31
|
1
|
|
78
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1 504.00
|
1
|
|
79
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
2 444.31
|
1
|
|
80
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
72.69
|
1
|
|
81
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
Килограмм
|
347.80
|
1
|
|
82
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
Килограмм
|
329.31
|
1
|
|
83
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
188.62
|
1
|
|
84
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
1 880.31
|
1
|
|
85
|
Спаржа
|
01.13.11.000
|
Килограмм
|
1 410.31
|
1
|
|
86
|
Спаржа
|
01.13.11.000
|
Килограмм
|
2 256.00
|
1
|
|
87
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1 410.31
|
1
|
|
88
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
394.48
|
1
|
|
89
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
235.31
|
1
|
|
90
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
470.31
|
1
|
|
91
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
646.09
|
1
|
|
92
|
Тыквы
|
01.13.39.130
|
Килограмм
|
188.31
|
1
|
|
93
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
517.31
|
1
|
|
94
|
Фенхель необработанный
|
01.28.14.150
|
Килограмм
|
307.38
|
1
|
|
95
|
Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
|
10.82.23.148
|
Килограмм
|
564.00
|
1
|
|
96
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
1 880.31
|
1
|
|
97
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
Килограмм
|
501.64
|
1
|
|
98
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
325.86
|
1
|
|
99
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
Килограмм
|
376.31
|
1
|
|
100
|
Шпинат
|
01.13.16.000
|
Килограмм
|
564.31
|
1
|
|
101
|
Шпинат
|
01.13.16.000
|
Килограмм
|
1 880.31
|
1
|
|
102
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
564.31
|
1
|
|
103
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
246.28
|
1
|
Комментарии: