Сведения о контракте
Номер контракта: | 87701002520210003080000 |
Сумма контракта: | 2 420 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-06-25T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-07-06 |
Дата публикации: | 2021-09-20 |
Срок исполнения контракта: | 2021-11-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА (НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ)" |
ИНН / КПП : | 7701002520 / 770101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 14776 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5745 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 591 553 030 349 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 19 414 546 404 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
243.49
|
|||
2
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
751.90
|
|||
3
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
111.19
|
|||
4
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
169.47
|
|||
5
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
2 108.92
|
|||
6
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
312.79
|
|||
7
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
102.37
|
|||
8
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
10.39.13.000
|
234.04
|
|||
9
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
593.77
|
|||
10
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
599.75
|
|||
11
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
2 279.34
|
|||
12
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
216.40
|
|||
13
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
253.57
|
|||
14
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
87.25
|
|||
15
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
83.47
|
|||
16
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
4 014.98
|
|||
17
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
378.00
|
|||
18
|
Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри
|
10.84.23.160
|
600.39
|
|||
19
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
1 198.26
|
|||
20
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
178.60
|
|||
21
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
292.95
|
|||
22
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
46.30
|
|||
23
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
244.75
|
|||
24
|
Капуста краснокочанная
|
01.13.12.130
|
109.30
|
|||
25
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
188.68
|
|||
26
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
81.89
|
|||
27
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
72.76
|
|||
28
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
64.57
|
|||
29
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
35.59
|
|||
30
|
Картофель
|
01.13.51
|
67.09
|
|||
31
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
330.12
|
|||
32
|
Кориандр необработанный
|
01.28.14.130
|
729.85
|
|||
33
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
828.29
|
|||
34
|
Семена кунжута
|
01.11.94
|
258.30
|
|||
35
|
Семена кунжута
|
01.11.94
|
337.04
|
|||
36
|
Фрукты сушеные прочие
|
10.39.25.139
|
491.40
|
|||
37
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
510.30
|
|||
38
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
215.46
|
|||
39
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44
|
469.31
|
|||
40
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44
|
389.96
|
|||
41
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44
|
80.95
|
|||
42
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44
|
57.64
|
|||
43
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44
|
1 568.70
|
|||
44
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44
|
378.00
|
|||
45
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
3 340.25
|
|||
46
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
3 149.99
|
|||
47
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
262.08
|
|||
48
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
38.11
|
|||
49
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
89.45
|
|||
50
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
1 464.75
|
|||
51
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
571.72
|
|||
52
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
173.25
|
|||
53
|
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
|
10.39.23
|
260.82
|
|||
54
|
Орехи грецкие
|
01.25.35
|
1 127.38
|
|||
55
|
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.130
|
2 419.82
|
|||
56
|
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.130
|
1 288.35
|
|||
57
|
Миндаль
|
01.25.31.000
|
1 219.05
|
|||
58
|
Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные
|
10.84.23.140
|
3 291.74
|
|||
59
|
Орехи, кроме лесных съедобных орехов, земляных орехов и кокосовых орехов
|
01.25.3
|
2 245.94
|
|||
60
|
Фундук
|
01.25.33
|
1 280.47
|
|||
61
|
Перец необработанный
|
01.28.11.000
|
269.32
|
|||
62
|
Перец необработанный
|
01.28.11.000
|
393.74
|
|||
63
|
Перец необработанный
|
01.28.11.000
|
1 307.25
|
|||
64
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
352.80
|
|||
65
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19
|
576.45
|
|||
66
|
Редис
|
01.13.49.130
|
190.57
|
|||
67
|
Редис
|
01.13.49.130
|
148.04
|
|||
68
|
Редька
|
01.13.49.120
|
90.40
|
|||
69
|
Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая
|
10.84.12
|
1 756.12
|
|||
70
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
300.82
|
|||
71
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
2 299.49
|
|||
72
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
1 152.27
|
|||
73
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
1 027.21
|
|||
74
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
468.40
|
|||
75
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
1 347.25
|
|||
76
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
1 562.40
|
|||
77
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
1 771.87
|
|||
78
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
2 686.31
|
|||
79
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
114.97
|
|||
80
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
243.49
|
|||
81
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
294.52
|
|||
82
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
163.80
|
|||
83
|
Спаржа
|
01.13.11
|
1 517.98
|
|||
84
|
Спаржа
|
01.13.11
|
2 125.93
|
|||
85
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
364.45
|
|||
86
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
214.51
|
|||
87
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
558.17
|
|||
88
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
681.02
|
|||
89
|
Тыквы
|
01.13.39.130
|
347.13
|
|||
90
|
Фенхель необработанный
|
01.28.14.150
|
576.45
|
|||
91
|
Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
|
10.82.23.148
|
578.02
|
|||
92
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
1 248.97
|
|||
93
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
504.94
|
|||
94
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
229.63
|
|||
95
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
346.49
|
|||
96
|
Шпинат
|
01.13.16.000
|
1 793.61
|
|||
97
|
Шпинат
|
01.13.16.000
|
2 599.37
|
|||
98
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19
|
662.44
|
|||
99
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
241.35
|
|||
100
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 833.30
|
|||
101
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
310.27
|
|||
102
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
3 228.74
|
|||
103
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
205.38
|
Комментарии: