Контракт: 87701002520210003080000

Сведения о контракте

Номер контракта: 87701002520210003080000
Сумма контракта: 2 420 000.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-06-25T00:00:00
Дата заключения контракта: 2021-07-06
Дата публикации: 2021-09-20
Срок исполнения контракта: 2021-11-30
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
243.49
2
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
751.90
3
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
111.19
4
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
169.47
5
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
2 108.92
6
Баклажаны
01.13.33.000
312.79
7
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
102.37
8
Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
10.39.13.000
234.04
9
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
593.77
10
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
599.75
11
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
2 279.34
12
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
216.40
13
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
253.57
14
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
87.25
15
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
83.47
16
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
4 014.98
17
Виноград сушеный (изюм)
10.39.25.131
378.00
18
Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри
10.84.23.160
600.39
19
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
1 198.26
20
Кабачки
01.13.39.110
178.60
21
Кабачки
01.13.39.110
292.95
22
Капуста белокочанная
01.13.12.120
46.30
23
Капуста цветная и брокколи
01.13.13.000
244.75
24
Капуста краснокочанная
01.13.12.130
109.30
25
Капуста пекинская
01.13.12.150
188.68
26
Капуста цветная и брокколи
01.13.13.000
81.89
27
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
72.76
28
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
64.57
29
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
35.59
30
Картофель
01.13.51
67.09
31
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
330.12
32
Кориандр необработанный
01.28.14.130
729.85
33
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
828.29
34
Семена кунжута
01.11.94
258.30
35
Семена кунжута
01.11.94
337.04
36
Фрукты сушеные прочие
10.39.25.139
491.40
37
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
510.30
38
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
215.46
39
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44
469.31
40
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44
389.96
41
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44
80.95
42
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44
57.64
43
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44
1 568.70
44
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44
378.00
45
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
3 340.25
46
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
3 149.99
47
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
262.08
48
Морковь столовая
01.13.41.110
38.11
49
Морковь столовая
01.13.41.110
89.45
50
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
1 464.75
51
Огурцы
01.13.32.000
571.72
52
Огурцы
01.13.32.000
173.25
53
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
10.39.23
260.82
54
Орехи грецкие
01.25.35
1 127.38
55
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.130
2 419.82
56
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.130
1 288.35
57
Миндаль
01.25.31.000
1 219.05
58
Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные
10.84.23.140
3 291.74
59
Орехи, кроме лесных съедобных орехов, земляных орехов и кокосовых орехов
01.25.3
2 245.94
60
Фундук
01.25.33
1 280.47
61
Перец необработанный
01.28.11.000
269.32
62
Перец необработанный
01.28.11.000
393.74
63
Перец необработанный
01.28.11.000
1 307.25
64
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
352.80
65
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19
576.45
66
Редис
01.13.49.130
190.57
67
Редис
01.13.49.130
148.04
68
Редька
01.13.49.120
90.40
69
Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая
10.84.12
1 756.12
70
Культуры овощные салатные или зеленые
01.13.1
300.82
71
Культуры овощные салатные или зеленые
01.13.1
2 299.49
72
Культуры овощные салатные или зеленые
01.13.1
1 152.27
73
Культуры овощные салатные или зеленые
01.13.1
1 027.21
74
Культуры овощные салатные или зеленые
01.13.1
468.40
75
Культуры овощные салатные или зеленые
01.13.1
1 347.25
76
Культуры овощные салатные или зеленые
01.13.1
1 562.40
77
Культуры овощные салатные или зеленые
01.13.1
1 771.87
78
Свекла столовая
01.13.49.110
2 686.31
79
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
01.13.49.190
114.97
80
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
01.13.49.190
243.49
81
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
294.52
82
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
163.80
83
Спаржа
01.13.11
1 517.98
84
Спаржа
01.13.11
2 125.93
85
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
364.45
86
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
214.51
87
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
558.17
88
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
681.02
89
Тыквы
01.13.39.130
347.13
90
Фенхель необработанный
01.28.14.150
576.45
91
Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
10.82.23.148
578.02
92
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
1 248.97
93
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
10.39.25.134
504.94
94
Чеснок
01.13.42.000
229.63
95
Грибы и трюфели
01.13.80.000
346.49
96
Шпинат
01.13.16.000
1 793.61
97
Шпинат
01.13.16.000
2 599.37
98
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19
662.44
99
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
241.35
100
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 833.30
101
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
310.27
102
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
3 228.74
103
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
205.38

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.