Contract: 87607008250200000070000

Contract profile

Contract number: 87607008250200000070000
Amount of contract 599 000.00 RUB
Region Ярославская область
Contracting method: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Auction date: 2020-04-16T00:00:00
Contract conclusion date: 2020-04-16
Publication date: 2020-04-16
Term of contract: 2020-12-31
Federal law: 223-ФЗ
Link to .json file of the contract: Перейти

Предметы контракта:

#
The name of the product, works, services
Product code
Measurement units
Price per unit
Number
Price, RUB
1
Колбасы (колбаски) вареные мясные
10.13.14.111
2
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
10.13.14.411
3
Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
10.13.14.413
4
Сыры
10.51.40.100
5
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
10.51.51.113
6
Масло сладко-сливочное
10.51.30.111
7
Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности
10.51.22.112
8
Молоко питьевое коровье пастеризованное
10.51.11.111
9
Сметана
10.51.52.200
10
Продукты творожные, термически обработанные
10.51.56.153
11
Творог зерненый без вкусовых компонентов
10.51.40.330
12
Говядина замороженная
10.11.31.110
13
Свинина замороженная
10.11.32.110
14
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
10.12.10.110
15
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
10.12.20.110
16
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
10.11.31.140
17
Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21.000
18
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
19
Орехи грецкие
01.25.35.000
20
Изделия колбасные вареные мясные прочие
10.13.14.119
21
Сосиски мясные
10.13.14.112
22
Рис шелушеный
10.61.11.000
23
Крупа гречневая
10.61.32.113
24
Макароны
10.73.11.110
25
Пшено
10.61.32.114
26
Крупа манная
10.61.31.111
27
Крупа овсяная
10.61.32.111
28
Рожки
10.73.11.150
29
Лапша
10.73.11.130
30
Крупа кукурузная
10.61.32.117
31
Крупа из пшеницы
10.61.31.110
32
Крупа из прочих зерновых культур
10.61.32.119
33
Крахмал картофельный
10.62.11.111
34
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
10.41.24.000
35
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
10.41.54.000
36
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18.110
37
Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18.120
38
Консервы кусковые мясные
10.13.15.111
39
Джемы, желе фруктовые и ягодные
10.39.22.110
40
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
10.83.12.120
41
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
10.83.13.120
42
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
10.83.13.110
43
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
10.82.13.000
44
Приправы и пряности смешанные
10.84.12.150
45
Воды питьевые газированные, расфасованные в емкости
11.07.11.122
46
Напитки сокосодержащие фруктовые
10.32.22.110
47
Нектары фруктовые
10.32.21.110
48
Дрожжи хлебопекарные прессованные
10.89.13.111
49
Лист лавровый обработанный
10.84.23.164
50
Мука и порошок горчичные
10.84.12.160
51
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
10.51.51.113
52
Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности
10.51.22.112
53
Майонезы
10.84.12.130
54
Кетчуп и соусы томатные прочие
10.84.12.120
55
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
10.61.21.113
56
Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21.000
57
Соль пищевая поваренная йодированная
10.84.30.130
58
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110

Comments:

The Clearspending project places information obtained exclusively from official sources.

The editors of Clearspending are not responsible for the publication of inaccurate, incomplete or incorrect data on legal entities, as well as for the disclosure of personal data of individuals in cases where such data are published on official sources.

Requests for correction of such data on the Clearspending website are taken exclusively through the form "Write to us!" And are considered for at least 5 working days.