Сведения о контракте
Номер контракта: | 87607008250190000090000 |
Сумма контракта: | 399 000.00 RUB |
Регион: | Ярославская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2019-05-20T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-05-20 |
Дата публикации: | 2019-05-20 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Ярославской области профессиональный лицей № 21 |
ИНН / КПП : | 7607008250 / 760401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 105 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 58 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 53 397 933 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 24 578 824 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
||||
2
|
Крупа овсяная
|
10.61.32.111
|
||||
3
|
Рожки
|
10.73.11.150
|
||||
4
|
Лапша
|
10.73.11.130
|
||||
5
|
Крупа кукурузная
|
10.61.32.117
|
||||
6
|
Крупа из пшеницы
|
10.61.31.110
|
||||
7
|
Крупа из прочих зерновых культур
|
10.61.32.119
|
||||
8
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
||||
9
|
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
10.41.24.000
|
||||
10
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
||||
11
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
||||
12
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
||||
13
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
||||
14
|
Мука и порошок горчичные
|
10.84.12.160
|
||||
15
|
Изделия колбасные вареные мясные прочие
|
10.13.14.119
|
||||
16
|
Сосиски мясные
|
10.13.14.112
|
||||
17
|
Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
10.13.14.111
|
||||
18
|
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
|
10.13.14.411
|
||||
19
|
Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
|
10.13.14.413
|
||||
20
|
Сыры
|
10.51.40.100
|
||||
21
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51.51.113
|
||||
22
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
||||
23
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
||||
24
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
||||
25
|
Воды питьевые газированные, расфасованные в емкости
|
11.07.11.122
|
||||
26
|
Напитки сокосодержащие фруктовые
|
10.32.22.110
|
||||
27
|
Нектары фруктовые
|
10.32.21.110
|
||||
28
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
||||
29
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.164
|
||||
30
|
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом
|
10.82.22.141
|
||||
31
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
||||
32
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
||||
33
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
||||
34
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
||||
35
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
||||
36
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
||||
37
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
||||
38
|
Груши
|
01.24.21.000
|
||||
39
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
||||
40
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
||||
41
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
||||
42
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54
|
||||
43
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
||||
44
|
Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.120
|
||||
45
|
Консервы кусковые мясные
|
10.13.15.111
|
||||
46
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
||||
47
|
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83.12.120
|
||||
48
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
||||
49
|
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.110
|
||||
50
|
Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности
|
10.51.22.112
|
||||
51
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10.51.11.111
|
||||
52
|
Сметана
|
10.51.52.200
|
||||
53
|
Продукты творожные, термически обработанные
|
10.51.56.153
|
||||
54
|
Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
10.51.40.330
|
||||
55
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
||||
56
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
||||
57
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
||||
58
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.10.110
|
||||
59
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
||||
60
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.31.140
|
||||
61
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
||||
62
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
||||
63
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
||||
64
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
||||
65
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
||||
66
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Комментарии: