Сведения о контракте
Номер контракта: | 86660008159240000300000 |
Сумма контракта: | 234 038.40 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2024-01-29T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-09 |
Дата публикации: | 2024-02-09 |
Срок исполнения контракта: | 2025-01-20 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.Ф. ЯКОВЛЕВА" |
ИНН / КПП : | 6660008159 / 667001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1301 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 6536 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 447 930 031 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 5 122 596 646 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
Штука
|
189.60
|
57
|
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli
|
71.20.11.190
|
Штука
|
189.60
|
24
|
|
3
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus
|
71.20.11.190
|
Штука
|
241.20
|
48
|
|
4
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение L monocytogenes классическим бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
Штука
|
1 278.00
|
14
|
|
5
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
|
71.20.11.190
|
Штука
|
189.60
|
57
|
|
6
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл
|
71.20.11.190
|
Штука
|
820.80
|
61
|
|
7
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилакокк ауреус
|
71.20.11.190
|
Штука
|
198.00
|
42
|
|
8
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени
|
71.20.11.190
|
Штука
|
273.60
|
31
|
|
9
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение сульфитредуцирующих клостридий
|
71.20.11.190
|
Штука
|
198.00
|
5
|
|
10
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БКГП с использованием среды Кода
|
71.20.11.190
|
Штука
|
146.40
|
120
|
|
11
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение сальмонелл
|
71.20.11.190
|
Штука
|
841.20
|
40
|
|
12
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия)
|
71.20.11.190
|
Штука
|
90.00
|
20
|
|
13
|
Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом
|
71.20.11.190
|
Штука
|
1 778.40
|
8
|
|
14
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета
|
71.20.11.190
|
Штука
|
1 851.60
|
5
|
|
15
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.)
|
71.20.11.190
|
Штука
|
1 819.20
|
3
|
|
16
|
Определение белка в мясопродуктах фотометрическим методом
|
71.20.11.190
|
Штука
|
2 037.60
|
1
|
|
17
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение поваренной соли титриметрическим методом
|
71.20.11.190
|
Штука
|
404.40
|
5
|
|
18
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение фосфатазы по качественному признаку
|
71.20.11.190
|
Штука
|
606.00
|
4
|
|
19
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: ЧАС
|
71.20.11.190
|
Штука
|
862.80
|
2
|
|
20
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жирно-кислотного состава (ЖКС) методом ГЖХ (молочная продукция)
|
71.20.11.190
|
Штука
|
5 283.60
|
1
|
|
21
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение стеринов в молоке и молочной продукции методом ГЖХ-МС
|
71.20.11.190
|
Штука
|
5 283.60
|
2
|
|
22
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение кислотности (щелочности) титриметрическим методом
|
71.20.11.190
|
Штука
|
543.60
|
1
|
|
23
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Гистологическая идентификация состава
|
71.20.11.190
|
Штука
|
3 440.40
|
1
|
|
24
|
Нитраты в овощном сырье
|
71.20.11.190
|
Штука
|
544.80
|
1
|
Комментарии: