Сведения о контракте
Номер контракта: | 86660008159230000310000 |
Сумма контракта: | 190 000.00 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2023-02-01T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-02-13 |
Дата публикации: | 2023-02-13 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-17 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.Ф. ЯКОВЛЕВА" |
ИНН / КПП : | 6660008159 / 667001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1301 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 6536 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 447 930 031 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 5 122 596 646 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом
|
71.20.11.190
|
Штука
|
250.00
|
8
|
|
2
|
Определение жира методом Сокслета
|
71.20.11.190
|
Штука
|
300.00
|
8
|
|
3
|
Определение жирно-кислотного состава (ЖКС) методом ГЖХ
|
71.20.11.190
|
Штука
|
270.00
|
3
|
|
4
|
Определение нитратов в плодоовощной продукции
|
71.20.11.190
|
Штука
|
220.00
|
1
|
|
5
|
Определение поваренной соли титриметрическим методом
|
71.20.11.190
|
Штука
|
219.00
|
4
|
|
6
|
Определение фосфатазы по качественному признаку
|
71.20.11.190
|
Штука
|
250.00
|
4
|
|
7
|
Гистологическая идентификация состава пищевой продукции
|
71.20.11.190
|
Штука
|
220.00
|
1
|
|
8
|
Определение фосфора, фосфатов
|
71.20.11.190
|
Штука
|
260.00
|
1
|
|
9
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: ЧАС
|
71.20.11.190
|
Штука
|
250.00
|
2
|
|
10
|
Исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
Штука
|
380.00
|
46
|
|
11
|
Исследования пищевых продуктов: БГКП
|
71.20.11.190
|
Штука
|
380.00
|
46
|
|
12
|
Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл
|
71.20.11.190
|
Штука
|
450.00
|
54
|
|
13
|
Определение стафилококк ауреус
|
71.20.11.190
|
Штука
|
372.00
|
38
|
|
14
|
Определение дрожжей, плесени
|
71.20.11.190
|
Штука
|
365.00
|
8
|
|
15
|
Определение Esherichia coli
|
71.20.11.190
|
Штука
|
365.00
|
18
|
|
16
|
Определение бактерий рода Рroteus
|
71.20.11.190
|
Штука
|
412.00
|
37
|
|
17
|
Определение L.monocytogenes классическим бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
Штука
|
376.00
|
9
|
|
18
|
Исследования смывов определение БГКП с использованием среды Кода
|
71.20.11.190
|
Штука
|
380.00
|
140
|
|
19
|
Исследования смывов определение сальмонелл
|
71.20.11.190
|
Штука
|
450.00
|
40
|
|
20
|
Исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия)
|
71.20.11.190
|
Штука
|
450.00
|
20
|
Комментарии: