Сведения о контракте
Номер контракта: | 86452022089210002800000 |
Сумма контракта: | 2 336 404.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-23T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-28 |
Дата публикации: | 2022-04-10 |
Срок исполнения контракта: | 2022-08-14 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САРАТОВСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Н.Г. ЧЕРНЫШЕВСКОГО" |
ИНН / КПП : | 6452022089 / 645201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 14574 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3456 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 097 272 929 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 777 447 300 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Пирожное на основе медовых коржей со сметанным кремом
|
10.71.12.129
|
Штука
|
37.00
|
600
|
|
2
|
Сочник с творогом
|
10.71.12.122
|
Штука
|
29.00
|
300
|
|
3
|
Булочка из дрожжевого теста с филе куриной грудки и болгарским перцем
|
10.71.11.190
|
Штука
|
44.00
|
1500
|
|
4
|
Печенье из песочного теста со сливочным кремом и кокосовой стружкой
|
10.72.12.120
|
Штука
|
29.00
|
325
|
|
5
|
Пирожное слоенное с белковым кремом в форме трубочки
|
10.71.12.123
|
Штука
|
28.00
|
326
|
|
6
|
Пирожное бисквитное с безе
|
10.71.12.121
|
Штука
|
35.00
|
2000
|
|
7
|
Пирог из песочного теста с ягодами
|
10.71.11.150
|
Штука
|
40.00
|
1585
|
|
8
|
Сдобная булка с изюмом
|
10.71.11.130
|
Штука
|
28.00
|
555
|
|
9
|
Слойка с сыром
|
10.71.11.140
|
Штука
|
35.00
|
2000
|
|
10
|
Пирожное на основе медовых коржей с заварным кремом
|
10.71.12.129
|
Штука
|
35.00
|
2000
|
|
11
|
Пирожное на основе медовых коржей с заварным кремом и шоколадной глазурью
|
10.71.12.129
|
Штука
|
35.00
|
2000
|
|
12
|
Пирожное бисквитное со сметанным кремом и консервированными ананасами
|
10.71.12.121
|
Штука
|
35.00
|
2000
|
|
13
|
Пирожное из слоенных коржей с заварным кремом
|
10.71.12.123
|
Штука
|
35.00
|
2000
|
|
14
|
Пирожное в форме колечка с творожным кремом
|
10.71.12.129
|
Штука
|
35.00
|
2000
|
|
15
|
Пирожное бисквитное со сливочным кремом
|
10.71.12.121
|
Штука
|
35.00
|
2000
|
|
16
|
Пирожное бисквитное со вкусом рома
|
10.71.12.121
|
Штука
|
35.00
|
2000
|
|
17
|
Слойка с ветчиной и сыром
|
10.71.11.140
|
Штука
|
35.00
|
2000
|
|
18
|
Слойка с мясом
|
10.71.11.140
|
Штука
|
35.00
|
2000
|
|
19
|
Слойка с клубникой
|
10.71.11.140
|
Штука
|
35.00
|
2000
|
|
20
|
Слойка с вишней
|
10.71.11.140
|
Штука
|
35.00
|
2000
|
|
21
|
Слойка с курицей
|
10.71.11.140
|
Штука
|
35.00
|
2000
|
|
22
|
Слойка с вишней и творогом
|
10.71.11.140
|
Штука
|
35.00
|
2000
|
|
23
|
Сдобная булка с сарделькой и картофельным пюре
|
10.71.11.130
|
Штука
|
43.00
|
1817
|
|
24
|
Сдобная булка с ветчиной и сыром
|
10.71.11.130
|
Штука
|
35.00
|
3200
|
|
25
|
Булочка из дрожжевого теста с ветчиной и болгарским перцем
|
10.71.11.190
|
Штука
|
44.00
|
1500
|
|
26
|
Самса с курицей
|
10.71.11.190
|
Штука
|
44.00
|
1400
|
|
27
|
Самса с говядиной и бараниной
|
10.71.11.190
|
Штука
|
44.00
|
1400
|
|
28
|
Булка из дрожжевого теста с сосиской и сырным соусом
|
10.71.11.190
|
Штука
|
40.00
|
1585
|
|
29
|
Пирог из песочного теста с лимонным джемом
|
10.71.11.150
|
Штука
|
24.00
|
120
|
|
30
|
Булочка из дрожжевого теста с охотничьей колбаской
|
10.71.11.190
|
Штука
|
40.00
|
1585
|
|
31
|
Булочка из дрожжевого теста с ветчиной (сандвич с ветчиной)
|
10.71.11.190
|
Штука
|
53.00
|
5500
|
|
32
|
Булочка из дрожжевого теста с мясной котлетой (гамбургер с мясной котлетой)
|
10.71.11.190
|
Штука
|
53.00
|
5500
|
Комментарии: