Сведения о контракте
Номер контракта: | 86163045256220001920000 |
Сумма контракта: | 278 695.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2022-09-21T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-09-29 |
Дата публикации: | 2022-09-30 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОСТОВСКИЙ РЕФЕРЕНТНЫЙ ЦЕНТР ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОЗАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ" (ФГБУ "РОСТОВСКИЙ РЕФЕРЕНТНЫЙ ЦЕНТР РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА") |
ИНН / КПП : | 6163045256 / 616201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 376 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3890 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 426 916 683 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 7 483 289 815 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Документ ISO 16140-2:2016 Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (патентованных) методов в сравнении с контрольным методом
|
71.12.40.110
|
Штука
|
22 108.00
|
1
|
|
2
|
Документ ISO 16140-2:2016 Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (патентованных) методов в сравнении с контрольным методом
|
71.12.40.110
|
Штука
|
82 304.00
|
1
|
|
3
|
Документ ISO 16140-4:2020 Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 4. Протокол валидации метода в одной лаборатории
|
71.12.40.110
|
Штука
|
19 624.00
|
1
|
|
4
|
Документ ISO 16140-4:2020 Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 4. Протокол валидации метода в одной лаборатории
|
71.12.40.110
|
Штука
|
66 723.00
|
1
|
|
5
|
Документ ISO 16140-3:2021 Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории
|
71.12.40.110
|
Штука
|
22 108.00
|
1
|
|
6
|
Документ ISO 16140-3:2021 Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории
|
71.12.40.110
|
Штука
|
44 216.00
|
1
|
|
7
|
Документ ISO 771:2021 Отходы переработки (жмых и шрот) масличных семян. Определение содержания влаги и летучих веществ
|
71.12.40.110
|
Штука
|
7 204.00
|
1
|
|
8
|
Документ ISO 771:2021 Отходы переработки (жмых и шрот) масличных семян. Определение содержания влаги и летучих веществ
|
71.12.40.110
|
Штука
|
14 408.00
|
1
|
Комментарии: