Сведения о контракте
Номер контракта: | 86150010834200001330000 |
Сумма контракта: | 443 800.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-04T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2020-12-04 |
Дата публикации: | 2020-12-04 |
Срок исполнения контракта: | 2022-01-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южно-Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический институт)" |
ИНН / КПП : | 6150010834 / 615001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6572 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2498 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 28 030 227 674 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 201 633 709 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия». Сладко-сливочное масло, несоленое из коровьего молока, без растительных и соевых добавок, без ГМО, сорт высший. Массовая доля жира 72,5 %. Расфасовано в виде брикетов массой 200гр.
|
10.51
|
Килограмм
|
230
|
||
2
|
Сметана ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия». Фасовка 500 гр., пластиковый стакан, массовая доля белка 2,6%.
|
10.51
|
Килограмм
|
110
|
||
3
|
Сыр полутвердый. ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия». Без ГМО, консервантов, растительных и соевых добавок. Массовая доля жира 50%. Расфасован в полиэтиленовую упаковку.
|
10.51
|
Килограмм
|
70
|
||
4
|
Молоко питьевое, пастеризованное, массовая доля жира 2,5% ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия». Без ГМО, консервантов, растительных и соевых добавок. Упаковка – пакет асептический мягкий объёмом 1л.
|
10.51
|
Литр;^кубический дециметр
|
3000
|
||
5
|
Творог с массовой долей жира 9% ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия». Без ГМО, консервантов, растительных и соевых добавок. Творог расфасован в упаковочную фольгу, пачка массой 200 гр.
|
10.51
|
Килограмм
|
450
|
||
6
|
Варенец ГОСТ 31667-2012 «Варенец. Технические условия». Массовая доля жира 2,8%. Без ГМО, консервантов, растительных и соевых добавок. Расфасован в пакет асептический твердый массой 1000 гр.
|
10.51
|
Килограмм
|
600
|
||
7
|
Кефир ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия». Массовая доля жира 2,5%. Без ГМО, консервантов, растительных и соевых добавок. Расфасован в пакет асептический твердый массой 1000 гр
|
10.51
|
Килограмм
|
800
|
||
8
|
Ряженка ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия». Массовая доля жира 2,5%. Без ГМО, консервантов,
|
10.51
|
Килограмм
|
600
|
Комментарии: