Сведения о контракте
Номер контракта: | 85920005457220000230000 |
Сумма контракта: | 188 290.00 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2021-07-12T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-06-09 |
Дата публикации: | 2022-06-09 |
Срок исполнения контракта: | 2022-08-09 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования - Чайковский государственный институт физической культуры |
ИНН / КПП : | 5920005457 / 592001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1022 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 532 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 985 818 212 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 154 066 434 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горбуша ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия
|
10.20.13.120
|
Килограмм
|
200.00
|
60
|
|
2
|
ГОСТ 20414-2011 Кальмар и каракатица мороженая. Технические условия.
|
03.11.42.150
|
Килограмм
|
250.00
|
10
|
|
3
|
Крабовые палочки ГОСТ 34432-2018 Крабовые палочки охлажденные или замороженные, Технические условия.
|
10.20.25.190
|
Килограмм
|
220.00
|
4
|
|
4
|
Минтай ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия.
|
10.20.13.120
|
Килограмм
|
120.00
|
60
|
|
5
|
Скумбрия ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия.
|
10.20.13.120
|
Килограмм
|
160.00
|
60
|
|
6
|
Филе сельди в масле ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (с Изменением N1)
|
10.20.23.122
|
Килограмм
|
320.00
|
10
|
|
7
|
Консервы рыбные ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
|
10.20.25.110
|
Штука
|
75.00
|
50
|
|
8
|
Молоко питьевое пастеризованное
|
10.51.11.110
|
Литр;^кубический дециметр
|
49.50
|
100
|
|
9
|
Майонез
|
10.84.12.130
|
Килограмм
|
170.00
|
180
|
|
10
|
Маргарин
|
10.42.10.110
|
Килограмм
|
230.00
|
10
|
|
11
|
Масло сливочное
|
10.51.30.110
|
Килограмм
|
569.00
|
30
|
|
12
|
Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное
|
10.51.51.113
|
Штука
|
70.00
|
60
|
|
13
|
Сметана
|
10.51.52.210
|
Килограмм
|
175.00
|
50
|
|
14
|
Сыр твердый. Брус, головка
|
10.51.40.100
|
Килограмм
|
493.00
|
50
|
|
15
|
Творог
|
10.51.40.330
|
Килограмм
|
165.00
|
50
|
|
16
|
Окорочка куриные
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
180.00
|
80
|
|
17
|
Филе грудки куриное б/к (мясо птицы цыплят-бройлеров)
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
285.00
|
70
|
|
18
|
Яйцо куриное пищевое.
|
01.47.21.000
|
Штука
|
6.50
|
2160
|
Комментарии: