Сведения о контракте
Номер контракта: | 85502030791210000090000 |
Сумма контракта: | 158 179.00 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2021-03-15 |
Дата публикации: | 2021-03-15 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина" |
ИНН / КПП : | 5502030791 / 550101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3522 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1394 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 483 938 058 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 653 862 857 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вода из разводящей сети по санитарно-химическим показателям (мутность, цветность, запах, привкус), вода из разводящей сети по микробиологическим показателям (общее микробное число, общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
579.00
|
12
|
|
2
|
Измерение микроклимата
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
200.00
|
104
|
|
3
|
Микробиологические исследования - мясные и рыбные блюда
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 360.00
|
12
|
|
4
|
Микробиологические исследования – гарниры
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
970.00
|
8
|
|
5
|
Микробиологические исследования –холодные закуски
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 090.00
|
8
|
|
6
|
Микробиологические исследования – первые блюда
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
800.00
|
6
|
|
7
|
Микробиологические исследования – выпечные изделия
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 120.00
|
6
|
|
8
|
Исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
150.00
|
124
|
|
9
|
Исследование смывов на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
90.00
|
84
|
|
10
|
Исследование смывов на патогенные, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
240.00
|
26
|
|
11
|
Бактериологические исследования воды водопропроводной (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
370.00
|
20
|
|
12
|
Измерение вентиляции
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
350.00
|
4
|
|
13
|
Измерение шума
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
550.00
|
6
|
|
14
|
Измерение освещения
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
210.00
|
26
|
|
15
|
Измерение вибрации
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
600.00
|
7
|
|
16
|
Исследование воды плавательных бассейнов по основным показателям (ОКБ, ТКБ, золотистый стафилоккок) бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
406.00
|
22
|
|
17
|
Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
370.00
|
1
|
|
18
|
Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
80.00
|
22
|
|
19
|
Определение хлоридов в воде титриметрическим методом методом
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
350.00
|
22
|
|
20
|
Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
60.00
|
22
|
|
21
|
Исследование воды питьевой на запах, 20С, 60С органолептическим методом
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
50.00
|
22
|
|
22
|
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
90.00
|
40
|
|
23
|
Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
19.00
|
1
|
|
24
|
Оформление протокола
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
50.00
|
143
|
Комментарии: