Сведения о контракте
Номер контракта: | 85406011041220001780000 |
Сумма контракта: | 385 000.00 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2022-09-05T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-09-22 |
Дата публикации: | 2022-12-15 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Новосибирский государственный университет экономики и управления "НИНХ" |
ИНН / КПП : | 5406011041 / 540601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 377 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3774 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 685 460 243 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 491 699 239 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Салат свежий листовой
|
01.13.14.000
|
350.00
|
|||
2
|
Укроп свежий
|
01.13.19.000
|
300.00
|
|||
3
|
Петрушка свежая (зелень)
|
01.13.19.000
|
300.00
|
|||
4
|
Лук зеленый
|
01.13.43.190
|
250.00
|
|||
5
|
Салат Руккола
|
01.13.19.000
|
660.00
|
|||
6
|
Сельдерей свежий (стебель)
|
01.13.19.000
|
250.00
|
|||
7
|
Сельдерей свежий (корень)
|
01.13.39.190
|
480.00
|
|||
8
|
Картофель свежий
|
01.13.51
|
45.00
|
|||
9
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
30.00
|
|||
10
|
Свекла
|
01.13.49.110
|
25.00
|
|||
11
|
Лук репчатый свежий
|
01.13.43.110
|
25.00
|
|||
12
|
Лук (красный)
|
01.13.43.110
|
120.00
|
|||
13
|
Томаты свежие (помидоры)
|
01.13.34.000
|
180.00
|
|||
14
|
Томаты Черри
|
01.13.34.000
|
250.00
|
|||
15
|
Перец сладкий (болгарский)
|
01.13.39.190
|
250.00
|
|||
16
|
Огурцы свежие
|
01.13.32.000
|
120.00
|
|||
17
|
Капуста цветная свежая
|
01.13.13.000
|
120.00
|
|||
18
|
Капуста свежая белокочанная
|
01.13.12.120
|
30.00
|
|||
19
|
Капуста краснокочанная
|
01.13.12.130
|
120.00
|
|||
20
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
120.00
|
|||
21
|
Капуста квашеная
|
01.13.12.190
|
125.00
|
|||
22
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
185.00
|
|||
23
|
Баклажан
|
01.13.33.000
|
60.00
|
|||
24
|
Кабачки свежие
|
01.13.39.110
|
120.00
|
|||
25
|
Редька зеленая
|
01.13.49.120
|
120.00
|
|||
26
|
Редис свежий
|
01.13.49.130
|
120.00
|
|||
27
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
145.00
|
|||
28
|
Мандарины
|
01.23.14.000
|
250.00
|
|||
29
|
Лимоны
|
01.23.12.000
|
168.00
|
|||
30
|
Яблоки красных сортов
|
01.24.10.000
|
120.00
|
|||
31
|
Яблоки зеленых сортов
|
01.24.10.000
|
120.00
|
|||
32
|
Груши
|
01.24.21.000
|
180.00
|
|||
33
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
125.00
|
|||
34
|
Киви
|
01.25.11.000
|
300.00
|
|||
35
|
Виноград
|
01.21.11.000
|
250.00
|
|||
36
|
Орех кедровый
|
02.30.40.130
|
3 000.00
|
|||
37
|
Фисташки
|
01.25.34.000
|
1 200.00
|
|||
38
|
Ядро грецкого ореха
|
01.25.35.000
|
696.00
|
|||
39
|
Арахис
|
01.11.83.000
|
300.00
|
|||
40
|
Шиповник
|
10.39.25.139
|
250.00
|
|||
41
|
Сухофрукты (смесь)
|
10.39.25.134
|
120.00
|
|||
42
|
Фасоль красная сушеная
|
01.11.61.000
|
150.00
|
|||
43
|
Имбирь корень
|
01.28.17.000
|
450.00
|
Комментарии: