Сведения о контракте
Номер контракта: | 85321033744210003030000 |
Сумма контракта: | 350 000.00 RUB |
Регион: | Новгородская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-17T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-28 |
Дата публикации: | 2021-12-28 |
Срок исполнения контракта: | - |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого" |
ИНН / КПП : | 5321033744 / 532101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2122 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2928 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 640 845 752 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 809 070 418 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыры полутвердые
|
10.51.40.120
|
465.00
|
|||
2
|
Сыры
|
10.51.40.100
|
500.00
|
|||
3
|
Сыры
|
10.51.40.100
|
155.00
|
|||
4
|
Сыры плавленые
|
10.51.40.170
|
187.00
|
|||
5
|
Сыры плавленые
|
10.51.40.170
|
38.00
|
|||
6
|
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
10.51.52.211
|
77.00
|
|||
7
|
Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности
|
10.51.52.212
|
92.00
|
|||
8
|
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
10.51.11.120
|
67.00
|
|||
9
|
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
10.51.11.120
|
68.00
|
|||
10
|
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
10.51.11.120
|
28.00
|
|||
11
|
Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
|
10.51.12.112
|
46.00
|
|||
12
|
Творог
|
10.51.40.300
|
54.00
|
|||
13
|
Кефир
|
10.51.52.140
|
36.00
|
|||
14
|
Ряженка и варенец
|
10.51.52.130
|
39.00
|
|||
15
|
Напитки, коктейли, кисели сливочные
|
10.51.56.141
|
35.00
|
|||
16
|
Йогурт с вкусовыми компонентами
|
10.51.52.112
|
27.00
|
|||
17
|
Масса творожная
|
10.51.56.151
|
150.00
|
|||
18
|
Сырки творожные
|
10.51.56.152
|
15.00
|
|||
19
|
Масло сливочное
|
10.51.30.100
|
143.00
|
|||
20
|
Маргарин твердый
|
10.42.10.111
|
67.00
|
|||
21
|
Маргарин твердый
|
10.42.10.111
|
140.00
|
Комментарии: