Сведения о контракте
Номер контракта: | 85260001439220000110000 |
Сумма контракта: | 500 000.00 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2022-01-13T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-01-24 |
Дата публикации: | 2022-04-29 |
Срок исполнения контракта: | 2022-08-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е. Алексеева" |
ИНН / КПП : | 5260001439 / 526001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2557 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4706 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 086 254 226 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 436 116 498 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Баклажаны свежие
|
01.1
|
261.06
|
|||
2
|
Авокадо весовое
|
01.2
|
390.11
|
|||
3
|
Изюм (сухофрукты)
|
10.39.25
|
171.48
|
|||
4
|
Цукаты
|
10.82.23.148
|
261.06
|
|||
5
|
Базилик зеленый
|
01.1
|
1 023.50
|
|||
6
|
Базилик красный
|
01.1
|
1 023.50
|
|||
7
|
Кабачки свежие
|
01.1
|
166.14
|
|||
8
|
Капуста свежая
|
01.1
|
48.95
|
|||
9
|
Картофель свежий (новый урожай)
|
01.1
|
42.43
|
|||
10
|
Лук зеленый свежий
|
01.1
|
237.34
|
|||
11
|
Морковь столовая
|
01.1
|
45.39
|
|||
12
|
Огурцы свежие
|
01.1
|
145.96
|
|||
13
|
Перец сладкий свежий
|
01.1
|
229.92
|
|||
14
|
Петрушка свежая (зелень)
|
01.1
|
219.54
|
|||
15
|
Петрушка свежая кудрявая (зелень)
|
01.1
|
222.50
|
|||
16
|
Редис красный
|
01.1
|
125.49
|
|||
17
|
Редис белый "Дайкон"
|
01.1
|
70.91
|
|||
18
|
Салат «Айсберг»
|
01.1
|
145.96
|
|||
19
|
Салат "Лоло Россо"
|
01.1
|
1 008.66
|
|||
20
|
Салат "Руккола"
|
01.1
|
1 008.66
|
|||
21
|
Салат Романо
|
01.1
|
240.30
|
|||
22
|
Салат Китайский
|
01.1
|
76.54
|
|||
23
|
Салат листовой в горшке.
|
01.1
|
261.06
|
|||
24
|
Свекла столовая
|
01.1
|
35.00
|
|||
25
|
Сельдерей стебель свежий
|
01.1
|
154.27
|
|||
26
|
Сельдерей свежий корнеплод обрезной
|
01.1
|
195.80
|
|||
27
|
Томаты свежие
|
01.1
|
148.04
|
|||
28
|
Томаты Черри
|
01.1
|
382.70
|
|||
29
|
Тыква свежая
|
01.1
|
51.33
|
|||
30
|
Укроп свежий (зелень)
|
01.1
|
219.54
|
|||
31
|
Ананас весовой
|
01.2
|
126.98
|
|||
32
|
Апельсины
|
01.2
|
82.17
|
|||
33
|
Арахис чищенный (сырой)
|
01.2
|
156.64
|
|||
34
|
Бананы свежие
|
01.2
|
77.14
|
|||
35
|
Виноград свежий
|
01.2
|
218.05
|
|||
36
|
Гранаты свежие
|
01.2
|
133.50
|
|||
37
|
Грейпфруты свежие
|
01.2
|
110.65
|
|||
38
|
Грецкий орех очищенный
|
01.2
|
691.24
|
|||
39
|
Грибы шампиньоны свежие
|
01.2
|
204.70
|
|||
40
|
Груша свежая ("Конференция")
|
01.2
|
154.26
|
|||
41
|
Имбирь корень
|
01.2
|
450.94
|
|||
42
|
Киви
|
01.2
|
154.84
|
|||
43
|
Клубника свежая, весовая
|
01.2
|
815.84
|
|||
44
|
Лимоны
|
01.2
|
131.12
|
|||
45
|
Лук репчатый
|
01.2
|
35.00
|
|||
46
|
Мандарины
|
01.2
|
124.60
|
|||
47
|
Миндаль орех цельный
|
01.2
|
795.06
|
|||
48
|
Мята свежая (зелень)
|
01.2
|
1 008.66
|
|||
49
|
Чеснок свежий
|
01.2
|
170.59
|
|||
50
|
Яблоки
|
01.2
|
85.73
|
|||
51
|
Сухофрукты (компотная смесь)
|
10.39.25
|
100.86
|
|||
52
|
Фундук орех
|
10.39.25
|
812.86
|
|||
53
|
Фисташки орех
|
10.39.25
|
1 602.00
|
|||
54
|
Чернослив из косточки (сухофрукты)
|
10.39.25
|
228.44
|
|||
55
|
Курага (сухофрукты)
|
10.39.25
|
376.76
|
Комментарии: