Сведения о контракте
Номер контракта: | 85024080558190000020000 |
Сумма контракта: | 1 256 665.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2018-12-18T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2018-12-27 |
Дата публикации: | 2019-01-14 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО, ТРАНСПОРТНОГО И САНАТОРНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ" |
ИНН / КПП : | 5024080558 / 502401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5365 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1252 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 117 473 378 506 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 836 295 854 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
10.61.24.000
|
Килограмм
|
20
|
||
2
|
Изделия шоколадные
|
10.82.22.120
|
Килограмм
|
25
|
||
3
|
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
10.61.24.000
|
Килограмм
|
40
|
||
4
|
Сироп кленовый
|
10.81.13.150
|
Литр;^кубический дециметр
|
60
|
||
5
|
Солод ржаной
|
11.06.10.120
|
Килограмм
|
60
|
||
6
|
Миндаль
|
01.25.31.000
|
Килограмм
|
180
|
||
7
|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
10.39.22.130
|
Килограмм
|
90
|
||
8
|
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
10.61.24.000
|
Килограмм
|
90
|
||
9
|
Орехи кокосовые
|
01.26.20.000
|
Килограмм
|
80
|
||
10
|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
10.39.22.130
|
Килограмм
|
45
|
||
11
|
Изделия шоколадные
|
10.82.22.120
|
Килограмм
|
35
|
||
12
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
Килограмм
|
70
|
||
13
|
Изделия шоколадные без начинки
|
10.82.22.122
|
Килограмм
|
32
|
||
14
|
Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.82.23.290
|
Килограмм
|
400
|
||
15
|
Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
|
10.72.12.150
|
Килограмм
|
10
|
||
16
|
Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.82.23.290
|
Килограмм
|
60
|
||
17
|
Сироп из глюкозы
|
10.62.13.115
|
Килограмм
|
5
|
||
18
|
Шоколад белый
|
10.82.23.110
|
Килограмм
|
330
|
||
19
|
Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
10.82.22.111
|
Килограмм
|
350
|
||
20
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
Литр;^кубический дециметр
|
2
|
||
21
|
Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
|
10.51.56.161
|
Килограмм
|
80
|
||
22
|
Клеи и загустители растительного происхождения
|
10.89.15.130
|
Килограмм
|
130
|
||
23
|
Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
|
10.51.56.161
|
Килограмм
|
60
|
||
24
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
Килограмм
|
70
|
Комментарии: