Сведения о контракте
Номер контракта: | 85009067866240000270000 |
Сумма контракта: | 1 256 291.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2024-01-24T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-05 |
Дата публикации: | 2024-03-06 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" |
ИНН / КПП : | 5009067866 / 500901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4523 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1161 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 35 248 733 479 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 906 192 990 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологические исследования в аптеках, ДДУ, предприятиях общественного питания, промышленных предприятиях: смывы c объектов. Дополнение МУ 3182-4(аптеки), МУК 4.2.734-99 (произв. среда): БГКП
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
231.00
|
20
|
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: КМАФАнМ. ГОСТ 10444.15-94
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
326.00
|
4
|
|
3
|
Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: БГКП.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
231.00
|
4
|
|
4
|
Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, а том числе продукции общественного питания: Staphylococcusaureus. ГОСТ P 52815 —2007
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
300.00
|
4
|
|
5
|
Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: патогенные микроорганизмы, в т.ч., сальмонеллы. ГОСТ Р 52814 — 2007(ИСО 6579-2002)
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
797.00
|
4
|
|
6
|
Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: бактерии рода Proteus. ГОСТ 28560-90
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
272.00
|
4
|
|
7
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков: сухое вещество термогравиметрическим методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
467.00
|
4
|
|
8
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов. Исследование жир методом Гербера.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
871.00
|
4
|
|
9
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: Исследование плотность относительная пикнометрическим методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
148.00
|
2
|
|
10
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков: сахар титриметрическим методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
686.00
|
2
|
|
11
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков. Термическая обработка методом определения пероксидaзы.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
304.00
|
2
|
|
12
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков: органолептические показатели.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
579.00
|
2
|
|
13
|
Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения (холодная, горячая): ОМЧ. МУК 4.2.1018-01
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
326.00
|
4
|
|
14
|
Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения (холодная, горячая): ОКБ, ТКБ МУК 4.2.1018-01
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
297.00
|
4
|
|
15
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: аммиакспектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
763.00
|
2
|
|
16
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: железо спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
628.00
|
2
|
|
17
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: жесткость общая комплексонометрическим методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
439.00
|
2
|
|
18
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: мутность пектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
532.00
|
2
|
|
19
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: хлориды титриметрическим методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
608.00
|
2
|
|
20
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: цветность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
429.00
|
2
|
|
21
|
Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) в жилых и общественных зданиях: микроклимата температуры и влажности ГОСТ 30494-96
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
427.00
|
20
|
|
22
|
Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) в жилых и общественных зданиях: световой среды освещенности искусственной ГОСТ 24940-96
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
330.00
|
5
|
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов исследований и измерений одного образца.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
1 564.00
|
20
|
|
24
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: нитриты спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
679.00
|
2
|
|
25
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: нитриты спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
679.00
|
2
|
|
26
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: органолептические показатели.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
610.00
|
2
|
|
27
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: фториды спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
532.00
|
2
|
|
28
|
Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) в жилых и общественных зданиях: микроклимата скорости движения воздуха ГОСТ 30494-96
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
214.00
|
20
|
|
29
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, водь: купально-плавательных бассейнов: pH потенциометрическим методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
358.00
|
8
|
|
30
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов; катионы методом капиллярного электрофореза.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
358.00
|
8
|
|
31
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: железо спектрофотометрическим (фотометрическим) методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
628.00
|
8
|
|
32
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: жесткость общая комплексонометрическим методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
439.00
|
8
|
|
33
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально- плавательных бассейнов: мутность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
532.00
|
8
|
|
34
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: анионы методом капиллярного электрофореза (1 показатель).
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
532.00
|
8
|
|
35
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально- плавательных бассейнов: Цветность спектрофотометрия еским (фотометрическим) методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
429.00
|
8
|
|
36
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально- плавательных бассейнов: органолептические показатели (запах, привкус, вкус).
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
610.00
|
8
|
|
37
|
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОМЧ
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
326.00
|
8
|
|
38
|
Вода питьевая централизованного и не централизованного водоснабжения: ОКБ, ТКБ, ГКБ
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
891.00
|
8
|
|
39
|
Смывы с объектов: БГКП.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
231.00
|
40
|
|
40
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
232.00
|
40
|
|
41
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: мутность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
532.00
|
12
|
|
42
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: органолептические показатели (запах, привкус, вкус).
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
610.00
|
12
|
|
43
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: хлор связанный, хлор свободный, хлороформ титриметрическим методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
2 831.00
|
12
|
|
44
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: цветность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
429.00
|
12
|
|
45
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: хлориды титриметрическим методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
608.00
|
12
|
|
46
|
Вода купально-плавательных бассейнов: ОКБ, ТКБ.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
297.00
|
48
|
|
47
|
Вода купально-плавательных бассейнов; E Coli.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
288.00
|
48
|
|
48
|
Вода купально-плавательных бассейнов: Staphylococcus aureus.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
300.00
|
48
|
|
49
|
Санитарно-паразитологические исследования воды плавательных бассейнов на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
927.00
|
4
|
|
50
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов исследований и измерений одного образца (фактора окружающей среды).
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
1 564.00
|
12
|
|
51
|
Микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) за 1 рабочее место I раз в смену.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
641.00
|
2
|
|
52
|
Измерение (исследование) физических факторов освещенность - за 1 точку.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
330.00
|
2
|
|
53
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: pH потенциометрическим методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
358.00
|
8
|
|
54
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально- плавательных бассейнов: катионы методом капиллярного электрофореза.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
358.00
|
8
|
|
55
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, расфасованной в ёмкости, воды, купально плавательных бассейнов: железо спектрофотометрическим (фотометрическим) методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
628.00
|
8
|
|
56
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, расфасованной в ёмкости, воды, купально-плавательных бассейнов: жесткость общая комплексоиометрическим методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
439.00
|
8
|
|
57
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, расфасованной в ёмкости, воды, купально-плавательных бассейнов: мутность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
532.00
|
8
|
|
58
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, расфасованной в ёмкости, воды, купально-плавательных бассейнов: анионы методом капиллярного электрофореза (1 показатель).
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
532.00
|
8
|
|
59
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, расфасованной в ёмкости, воды, купально-плавательных бассейнов: цветность с пектрофотометрическим (фотометрическим) методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
429.00
|
8
|
|
60
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, расфасованной в ёмкости, воды, купально-плавательных бассейнов: органолептические показатели (запах, привкус, вкус)
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
610.00
|
8
|
|
61
|
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОМЧ.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
326.00
|
8
|
|
62
|
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОКБ, ТКБ, ГКБ.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
891.00
|
8
|
|
63
|
Смывы с объектов БГКП.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
231.00
|
20
|
|
64
|
Санитарно- паразитологические исследования смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
232.00
|
20
|
|
65
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, расфасованной в ёмкости, воды, купально-плавательных бассейнов: мутность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
532.00
|
12
|
|
66
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, расфасованной в ёмкости, воды, купально-плавательных бассейнов: органолептические показатели (запах, привкус, вкус)
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
610.00
|
12
|
|
67
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, не централизованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, расфасованной в ёмкости, воды, купально-плавательных бассейнов: хлор свободный, связанный хлор, хлороформ титриметрическим методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
2 831.00
|
12
|
|
68
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, расфасованной в ёмкости, воды, купально-плавательных бассейнов: цветность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
429.00
|
12
|
|
69
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, расфасованной в ёмкости, воды, купально-плавательных бассейнов: хлориды титриметрическим методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
608.00
|
12
|
|
70
|
Вода купально-плавательных бассейнов: ОКБ, ТКБ.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
297.00
|
48
|
|
71
|
Вода купально-плавательных бассейнов: E Coli.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
288.00
|
48
|
|
72
|
Вода купально-плавательных бассейнов: Staphylococcus aureus.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
300.00
|
48
|
|
73
|
Санитарно- паразитологические исследования воды плавательных бассейнов на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
927.00
|
4
|
|
74
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов исследований и измерений одного образца (фактора окружающей среды).
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
1 564.00
|
12
|
|
75
|
Измерение (исследование) физических факторов освещенность за I точку.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
330.00
|
2
|
|
76
|
Измерение (исследование) физических факторов микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) за 1 рабочее место 1 раз в смену.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
641.00
|
2
|
|
77
|
Санитарно -химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: pH потенциометрическим методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
358.00
|
8
|
|
78
|
Санитарно -химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: катионы методом капиллярного электрофореза.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
358.00
|
8
|
|
79
|
Санитарно -химические исследования водь: источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: железо спектрофотометрический м (фотометрическим) методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
628.00
|
8
|
|
80
|
Санитарно -химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: жесткость общая комплексонометрическим методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
439.00
|
8
|
|
81
|
Санитарно -химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально- плавательных бассейнов: мутность спектр фотометрическим (фотометрическим) методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
532.00
|
8
|
|
82
|
Санитарно -химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально- плавательных бассейнов: анионы методом капиллярного электрофореза (1 показатель).
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
532.00
|
8
|
|
83
|
Санитарно -химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, децентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: цветность спектрофотометрически м (фотометрическим) методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
429.00
|
8
|
|
84
|
Санитарно -химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально- плавательных бассейнов: органолептические показатели (запах, привкус, вкус).
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
610.00
|
8
|
|
85
|
Смывы с объектов: БГКП.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
231.00
|
20
|
|
86
|
Санитарнопаразитологические исследования смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
232.00
|
20
|
|
87
|
Санитар но-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально- плавательных бассейнов: мутность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
532.00
|
12
|
|
88
|
Санитарно - химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: органолептические показатели (запах, привкус, вкус).
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
610.00
|
12
|
|
89
|
Санитарно -химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: хлор свободный, хлор связанный, хлороформ титриметрическим методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
2 831.00
|
12
|
|
90
|
Санитарно -химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально-плавательных бассейнов: цветность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
429.00
|
12
|
|
91
|
Санитарно -химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования, питьевой воды, расфасованной в ёмкость, воды купально- плавательных бассейнов: хлориды титриметрическим методом.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
608.00
|
12
|
|
92
|
Вода купально-плавательных бассейнов: ОКБ, ТКБ.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
297.00
|
48
|
|
93
|
Вода купально-плавательных бассейнов: E Coli.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
288.00
|
48
|
|
94
|
Вода купально-плавательных бассейнов: Staphylococcus aureus.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
300.00
|
48
|
|
95
|
Санитарно- паразитологические исследования воды плавательных бассейнов на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
927.00
|
4
|
|
96
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов исследований и измерений одного образца (фактора окружающей среды).
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
1 564.00
|
12
|
|
97
|
Измерение (исследование) физических факторов освещенность - за 1 точку.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
330.00
|
2
|
|
98
|
Микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) за 1 рабочее место 1 раз в смену.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
641.00
|
2
|
|
99
|
Смывы с объектов: БГКП
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
231.00
|
60
|
|
100
|
Смывы с объектов: Staphylococcus aureus
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
300.00
|
40
|
|
101
|
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОМЧ
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
326.00
|
2
|
|
102
|
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОКБ, ТКБ, ГКБ
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
891.00
|
2
|
|
103
|
Пищевые продукты. КМАФАнМ
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
326.00
|
8
|
|
104
|
Пищевые продукты. БГКП
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
231.00
|
8
|
|
105
|
Пищевые продукты. Staphylococcus aureus
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
300.00
|
8
|
|
106
|
Пищевые продукты. Патогенные микроорганизмы, в т.ч, Сальмонеллы
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
797.00
|
8
|
|
107
|
Пищевые продукты. Бактерии рода Proteus
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
272.00
|
8
|
|
108
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: органолептические показатели
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
579.00
|
4
|
|
109
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: качество термической обработки методом определения пероксидазы
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
304.00
|
4
|
|
110
|
Микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) за 1 рабочее место 1 раз в смену
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
641.00
|
4
|
|
111
|
Измерение (исследование) физических факторов освещенность - за 1 точку
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
330.00
|
1
|
|
112
|
Санитарно-бактериологические исследования в лечебно- профилактических учреждениях: воздух (аспирационный метод). МУК 4.2.734-99: определение ОМЧ
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
326.00
|
10
|
|
113
|
Санитарно-бактериологические исследования в лечебно- профилактических учреждениях: воздух (аспирационный метод). МУК 4.2.734-99: определение S. aureus
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
300.00
|
10
|
|
114
|
Санитарно-бактериологические исследования в лечебно- профилактических учреждениях: смывы с объектов. МУК 4.2.734-99: обнаружение БГКП
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
231.00
|
50
|
|
115
|
Санитарно-бактериологические исследования в лечебно- профилактических учреждениях: смывы с объектов. МУК 4.2.734-99: обнаружение стафилококка
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
300.00
|
50
|
|
116
|
Санитарно-бактериологические исследования в лечебно- профилактических учреждениях: материал на стерильность. МУК 4.2.734-99 перевязочный материал и инструментарий
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
455.00
|
10
|
|
117
|
Санитарно-бактериологические исследования по контролю работы: сухожаровых шкафов МУ № 15/6-5 от 28.02.1991г., МУК 4.2.1035-02 с использованием коммерческих расходных материалов (индикаторов)
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
1 563.00
|
6
|
|
118
|
Санитарно-бактериологические исследования по контролю работы: автоклавов МУ № 15/65 от 28.02.1991г., МУК 4.2.1035-02 с использованием коммерческих расходных материалов (индикаторов)
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
1 563.00
|
4
|
|
119
|
Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) в лечебно - профилактических учреждениях микроклимата скорости движения воздуха ГОСТ 30494-2011
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
214.00
|
20
|
|
120
|
Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) в лечебно - профилактических учреждениях световой среды освещенности искусственной ГОСТ Р 54944-2012 МУК 2.2.4.706-98
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
330.00
|
10
|
|
121
|
Смывы с объектов: БГКП
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
231.00
|
96
|
|
122
|
Смывы с объектов (датчики узи аппаратов): МУК 4.2.2942-11 на БГКП, Staphylococcus aureus, плесневые и дрожжевые грибы, а также другие условнопатогенные и не патогенные микроорганизмы.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
767.00
|
18
|
|
123
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов исследований и измерений одного образца
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
1 564.00
|
20
|
|
124
|
Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) в лечебно - профилактических учреждениях микроклимата температуры и влажности ГОСТ 30494-2011
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
427.00
|
20
|
|
125
|
Смывы с объектов: БГКП.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
231.00
|
40
|
|
126
|
Измерение (исследование) физических факторов освещенность - за 1 точку.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
330.00
|
6
|
|
127
|
Коэффициента пульсации - за 1 точку.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
345.00
|
6
|
|
128
|
Микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) за 1 рабочее место 1 раз в смену.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
641.00
|
8
|
|
129
|
Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры (сухожар)
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
1 563.00
|
2
|
|
130
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов исследований и измерений одного образца (фактора окружающей среды).
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
1 564.00
|
12
|
|
131
|
Смывы с объектов: БГКП
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
231.00
|
60
|
|
132
|
Смывы с объектов: Staphylococcus aureus
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
300.00
|
40
|
|
133
|
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОМЧ
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
326.00
|
2
|
|
134
|
Вода питьевая централизованного и нецеигрализованного водоснабжения: ОКБ, ТКБ, ГКБ
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
891.00
|
2
|
|
135
|
Пищевые продукты. КМАФАнМ
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
326.00
|
8
|
|
136
|
Пищевые продукты. БГКП
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
231.00
|
8
|
|
137
|
Пищевые продукты. Staphylococcus aureus
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
300.00
|
8
|
|
138
|
Пищевые продукты. Патогенные микроорганизмы, в т.ч, Сальмонеллы
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
797.00
|
8
|
|
139
|
Пищевые продукты. Бактерии рода Proteus
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
272.00
|
8
|
|
140
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: органолептические показатели
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
579.00
|
4
|
|
141
|
Санитарно -химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: качество термической обработки методом определения пероксидазы
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
304.00
|
4
|
|
142
|
микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) за 1 рабочее место 1 раз в смену
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
641.00
|
4
|
|
143
|
Иследование входящего сырья: мясная продукция БГКБ (полиформы)
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
231.00
|
4
|
|
144
|
Исследование входящего сырья: молочная продукция ЖКС; стерины
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
4 355.00
|
4
|
|
145
|
Измерение (исследование) физических факторов освещенность - за 1 точку
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
330.00
|
1
|
|
146
|
Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения (холодная, горячая): ОМЧ. МУК 4.2.1018-01
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
326.00
|
4
|
|
147
|
Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения (холодная, горячая): ОКБ, ТКБ МУК 4.2.1018-01
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
297.00
|
4
|
|
148
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: органолептические показатели
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
610.00
|
1
|
|
149
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: мутность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
532.00
|
1
|
|
150
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: цветность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
429.00
|
1
|
|
151
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: рН потенциометрическим методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
358.00
|
1
|
|
152
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: жесткость общая комплексонометрическим методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
439.00
|
1
|
|
153
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: аммиак спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
763.00
|
1
|
|
154
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: нитриты спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
679.00
|
1
|
|
155
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: фториды спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
532.00
|
1
|
|
156
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: хлориды титриметрическим методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
608.00
|
1
|
|
157
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: железо спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
628.00
|
4
|
|
158
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов исследований и измерений одного образца
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
1 564.00
|
4
|
|
159
|
Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения (холодная, горячая): ОМЧ. МУК 4.2.1018-01
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
326.00
|
4
|
|
160
|
Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения (холодная, горячая): ОКБ, ТКБ МУК 4.2.1018-01
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
297.00
|
4
|
|
161
|
Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения (холодная, горячая): определение спор сульфитредуцирующихклостридий. МУК 4.2.101801
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
305.00
|
4
|
|
162
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: мутность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
532.00
|
1
|
|
163
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: органолептические показатели
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
610.00
|
1
|
|
164
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: цветность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
429.00
|
1
|
|
165
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов исследований и измерений одного образца
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
1 564.00
|
4
|
|
166
|
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОМЧ.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
326.00
|
8
|
|
167
|
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОКБ, ТКБ, ГКБ.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
891.00
|
8
|
|
168
|
Смывы с объектов: БГКП.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
231.00
|
40
|
|
169
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
232.00
|
40
|
|
170
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов исследований и измерений одного образца (фактора окружающей среды).
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
1 564.00
|
12
|
|
171
|
Измерение (исследование) физических факторов освещенность - за 1 точку.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
330.00
|
4
|
|
172
|
микроклимат (температура, влажность, скорость движения воздуха) за 1 рабочее место 1 раз в смену.
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
641.00
|
8
|
|
173
|
Уровни искусственной освещенности
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
330.00
|
1
|
|
174
|
Измерение уровня шума
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
909.00
|
1
|
|
175
|
Физико-химические (мутность, цвет, запах) и микробиологические (ОКБ, ТКБ, колифаги и кишечная палочка) показатели
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
2 879.00
|
4
|
|
176
|
Смывы с оборудования инвентаря (наличие БГКП, яйца гельминтов)
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
463.00
|
40
|
|
177
|
Температура воздуха, влажность, относительная влажность, скорость движения воздуха
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
641.00
|
1
|
|
178
|
Уровни искусственной освещенности
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
330.00
|
1
|
|
179
|
Микробиологическое исследование воды пурифайеров
|
71.20.19.190
|
Условная единица
|
1 963.00
|
120
|
Комментарии: