Сведения о контракте
Номер контракта: | 84201006835230000010000 |
Сумма контракта: | 256 979.00 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-26T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-09 |
Дата публикации: | 2023-01-09 |
Срок исполнения контракта: | 2023-07-11 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ "АНЖЕРО-СУДЖЕНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" ДЕПАРТАМЕНТА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 4201006835 / 424601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 338 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 569 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 292 611 839 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 77 864 567 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа кукурузная №1, шлифованная. Дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения и плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет белый или с желтыми оттенкам., Вкус и запах свойственные кукурузной крупе. Посторонние запах и вкус (затхлый, плесневый, кислый, горький), заражённость вредителями не допускаются. Влажность не более 14%, ГОСТ 6002-69. Тарная упаковка – мешок, тип фасовки - индивидуальный п/э пакет не более 1кг. Наличие маркировочного ярлыка на каждой единице товара.
|
10.61.32.117
|
Килограмм
|
43.80
|
200
|
|
2
|
Крупа рис шлифованная в/с. Продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса III или IV типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных данным стандартом.
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
86.50
|
1200
|
|
3
|
Крупа ячневая разной формы частицы дробленого ядра ячменя, освобожденные от цветочных пленок. Цвет белый с желтоватым оттенком, вкус и запах свойственный нормальной ячневой крупе, без примесей. Посторонние запах и вкус (затхлый, плесневелый, кислый, горький), заражение вредителями не допускаются. Влажность не более 15 %, ГОСТ 5784-60.
|
10.61.32.115
|
Килограмм
|
25.20
|
200
|
|
4
|
Крупа гречневая ядрица 1 сорт, целые и надколотые ядра гречихи. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, вкус и запах свойственный гречневой крупе. Посторонние запах и вкус (затхлый, плесневелый, кислый, горький), заражённость вредителями не допускаются. Влажность не более 14%, ГОСТ 55290-2012.
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
55.90
|
900
|
|
5
|
Овсяные хлопья «Геркулес» или эквивалент изготовлены из овсяной крупы. Цвет белый с оттенками от кремового до желтого, вкус и запах свойственные овсяной крупе. Посторонние запах и вкус (затхлый, плесневелый, кислый, горький), заражённость вредителями не допускаются. Влажность не более 12%, ГОСТ 21149-93.
|
10.61.32.111
|
Килограмм
|
26.30
|
200
|
|
6
|
Крупа манная (изготовлена из мягкой пшеницы с примесью твёрдой). Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета, запах и вкус нормальный. Посторонние запах и вкус (затхлый, плесневелый, кислый, горький), заражённость вредителями не допускаются. Влажность крупы не более 15,5%, ГОСТ 7022-97.
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
36.00
|
400
|
|
7
|
Крупа пшено шлифованное, высший сорт. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 572-60.
|
10.61.32.114
|
Килограмм
|
47.40
|
360
|
|
8
|
Крупа перловая №1. Ядро, освобожденные от цветочных пленок, хорошо отшлифованное. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность крупы не более 15%. Не допускается заражённость вредителями, ГОСТ 5784-60.
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
22.20
|
200
|
|
9
|
Горох колотый шлифованный первый сорт. Примесь целого шлифованного гороха не более 5%. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность не более 15% , ГОСТ 6201-68.
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
27.20
|
200
|
|
10
|
Макаронные изделия короткие в ассортименте, в/с, группа В (изготовлены из муки из твердых сортов пшеницы), без следов не промесса. Вкус и запах соответствует данному изделию, посторонние запах и вкус (затхлый, плесневый, кислый, горький), заражённость вредителями не допускаются. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Влажность не более 13%, ГОСТ 31743-2012.
|
10.73.11.110
|
Килограмм
|
44.70
|
950
|
Комментарии: