Контракт: 84201006835230000010000

Сведения о контракте

Номер контракта: 84201006835230000010000
Сумма контракта: 256 979.00 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2022-12-26T00:00:00
Дата заключения контракта: 2023-01-09
Дата публикации: 2023-01-09
Срок исполнения контракта: 2023-07-11
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа кукурузная №1, шлифованная. Дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения и плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет белый или с желтыми оттенкам., Вкус и запах свойственные кукурузной крупе. Посторонние запах и вкус (затхлый, плесневый, кислый, горький), заражённость вредителями не допускаются. Влажность не более 14%, ГОСТ 6002-69. Тарная упаковка – мешок, тип фасовки - индивидуальный п/э пакет не более 1кг. Наличие маркировочного ярлыка на каждой единице товара.
10.61.32.117
Килограмм
43.80
200
2
Крупа рис шлифованная в/с. Продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса III или IV типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных данным стандартом.
10.61.11.000
Килограмм
86.50
1200
3
Крупа ячневая разной формы частицы дробленого ядра ячменя, освобожденные от цветочных пленок. Цвет белый с желтоватым оттенком, вкус и запах свойственный нормальной ячневой крупе, без примесей. Посторонние запах и вкус (затхлый, плесневелый, кислый, горький), заражение вредителями не допускаются. Влажность не более 15 %, ГОСТ 5784-60.
10.61.32.115
Килограмм
25.20
200
4
Крупа гречневая ядрица 1 сорт, целые и надколотые ядра гречихи. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, вкус и запах свойственный гречневой крупе. Посторонние запах и вкус (затхлый, плесневелый, кислый, горький), заражённость вредителями не допускаются. Влажность не более 14%, ГОСТ 55290-2012.
10.61.32.113
Килограмм
55.90
900
5
Овсяные хлопья «Геркулес» или эквивалент изготовлены из овсяной крупы. Цвет белый с оттенками от кремового до желтого, вкус и запах свойственные овсяной крупе. Посторонние запах и вкус (затхлый, плесневелый, кислый, горький), заражённость вредителями не допускаются. Влажность не более 12%, ГОСТ 21149-93.
10.61.32.111
Килограмм
26.30
200
6
Крупа манная (изготовлена из мягкой пшеницы с примесью твёрдой). Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета, запах и вкус нормальный. Посторонние запах и вкус (затхлый, плесневелый, кислый, горький), заражённость вредителями не допускаются. Влажность крупы не более 15,5%, ГОСТ 7022-97.
10.61.31.111
Килограмм
36.00
400
7
Крупа пшено шлифованное, высший сорт. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 572-60.
10.61.32.114
Килограмм
47.40
360
8
Крупа перловая №1. Ядро, освобожденные от цветочных пленок, хорошо отшлифованное. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность крупы не более 15%. Не допускается заражённость вредителями, ГОСТ 5784-60.
10.61.32.116
Килограмм
22.20
200
9
Горох колотый шлифованный первый сорт. Примесь целого шлифованного гороха не более 5%. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность не более 15% , ГОСТ 6201-68.
01.11.75.110
Килограмм
27.20
200
10
Макаронные изделия короткие в ассортименте, в/с, группа В (изготовлены из муки из твердых сортов пшеницы), без следов не промесса. Вкус и запах соответствует данному изделию, посторонние запах и вкус (затхлый, плесневый, кислый, горький), заражённость вредителями не допускаются. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Влажность не более 13%, ГОСТ 31743-2012.
10.73.11.110
Килограмм
44.70
950

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.