Сведения о контракте
Номер контракта: | 83812014066200001750000 |
Сумма контракта: | 257 239.20 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2020-09-11T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2020-09-25 |
Дата публикации: | 2020-09-28 |
Срок исполнения контракта: | 2021-01-01 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Иркутский государственный технический университет" |
ИНН / КПП : | 3812014066 / 381201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5299 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4909 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 34 247 251 024 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 8 051 093 918 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр Гауда
|
10.51.40.120
|
Килограмм
|
40
|
||
2
|
Сыр Маасдам Ичалки
|
10.51.40.120
|
Килограмм
|
40
|
||
3
|
Сыр Антон Палыч Граф (топленое молоко)
|
10.51.40.120
|
Килограмм
|
30
|
||
4
|
Сыр Пармезан Джугас
|
10.51.40.130
|
Килограмм
|
40
|
||
5
|
Сыр Роклер с ветчиной
|
10.51.40.174
|
Штука
|
320
|
||
6
|
Сыр Плавыч колбасный
|
10.51.40.210
|
Килограмм
|
240
|
||
7
|
Сыр Плавыч пастообразный Гауда
|
10.51.40.211
|
Штука
|
240
|
||
8
|
Сыр Плавыч пастообразный с ветчиной
|
10.51.40.211
|
Штука
|
240
|
||
9
|
Сыр Плавыч пастообразный с грибами
|
10.51.40.211
|
Штука
|
240
|
||
10
|
Сыр Плавыч пастообразный Янтарь
|
10.51.40.211
|
Штука
|
240
|
||
11
|
Сыр Маскарпоне Unagrande
|
10.51.40.110
|
Штука
|
40
|
||
12
|
Сыр Pretto
|
10.51.40.110
|
Штука
|
60
|
Комментарии: