Сведения о контракте
Номер контракта: | 83812010086190000840000 |
Сумма контракта: | 1 573 323.02 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2019-02-21T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-03-04 |
Дата публикации: | 2019-03-06 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Иркутский государственный университет путей сообщения" |
ИНН / КПП : | 3812010086 / 381201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3182 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2970 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 341 524 112 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 295 243 842 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Томатная паста
|
10.39.17.119
|
Штука
|
400
|
||
2
|
Кукуруза десертная консервированная
|
10.39.16.000
|
Штука
|
600
|
||
3
|
Горошек консервированный
|
10.39.16.000
|
Штука
|
600
|
||
4
|
Персики консервированные
|
10.39.25.120
|
Штука
|
120
|
||
5
|
Ананас консервированный
|
10.39.25.120
|
Штука
|
36
|
||
6
|
Огурцы консервированные
|
10.39.18.110
|
Штука
|
900
|
||
7
|
Оливки фаршированные
|
01.26.11.000
|
Штука
|
192
|
||
8
|
Опята маринованные
|
10.39.18.120
|
Штука
|
120
|
||
9
|
Салат морская капуста
|
10.20.34.126
|
Штука
|
1488
|
||
10
|
Сода пищевая
|
20.13.43.191
|
Штука
|
50
|
||
11
|
Соус соевый
|
10.84.12.110
|
Штука
|
500
|
||
12
|
Соус Чили
|
10.84.12.110
|
Штука
|
60
|
||
13
|
Уксус 70 %
|
10.84.11.000
|
Штука
|
30
|
||
14
|
Шампиньоны резаные
|
10.39.17.200
|
Штука
|
198
|
||
15
|
Маслины
|
01.26.11.000
|
Штука
|
408
|
||
16
|
Маслины резаные
|
01.26.11.000
|
Штука
|
20
|
||
17
|
Молоко концентрированное без сахара
|
10.51.51.112
|
Штука
|
180
|
||
18
|
Молоко сгущенное вареное
|
10.51.51.113
|
Штука
|
1260
|
||
19
|
Молоко сгущенное с сахаром
|
10.51.51.113
|
Штука
|
360
|
||
20
|
Дрожжи прессованные
|
10.89.13.111
|
Штука
|
700
|
||
21
|
Повидло фруктовое весовое
|
10.39.25.120
|
Штука
|
700
|
||
22
|
Сайра натуральная в собственном соку, консервированная
|
10.20.25.111
|
Штука
|
2976
|
||
23
|
Говядина тушеная
|
10.13.15.111
|
Штука
|
45
|
||
24
|
Горчица в тубе
|
10.84.12.170
|
Штука
|
80
|
||
25
|
Горчица порционная
|
10.84.12.170
|
Штука
|
1000
|
||
26
|
Кетчуп томатный
|
10.84.12.120
|
Штука
|
600
|
||
27
|
Кетчуп порционный
|
10.84.12.120
|
Штука
|
1000
|
||
28
|
Хрен столовый консервированный
|
10.84.12.180
|
Штука
|
45
|
||
29
|
Аджика
|
10.84.12.120
|
Штука
|
30
|
||
30
|
Ванилин
|
10.84.23.120
|
Штука
|
600
|
||
31
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
Штука
|
60
|
||
32
|
Мак пищевой
|
01.11.99.120
|
Килограмм
|
50
|
||
33
|
Приправа универсальная
|
10.84.12.150
|
Штука
|
50
|
||
34
|
Брусника свежемороженая
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
2000
|
||
35
|
Черемуха молотая (мука)
|
10.61.23.000
|
Килограмм
|
20
|
||
36
|
Фасоль консервированная
|
10.39.15.000
|
Штука
|
120
|
||
37
|
Брокколи
|
10.39.11.000
|
Штука
|
90
|
||
38
|
Капуста цветная
|
10.39.11.000
|
Штука
|
120
|
||
39
|
Фасоль стручковая
|
10.39.11.000
|
Штука
|
120
|
||
40
|
Перец чёрный горошек
|
01.13.31.000
|
Штука
|
30
|
||
41
|
Приправа к плову
|
10.84.12.150
|
Штука
|
50
|
||
42
|
Лавровый лист
|
10.84.12.150
|
Штука
|
60
|
||
43
|
Укроп сушёный
|
10.84.12.150
|
Штука
|
50
|
||
44
|
Перец чёрный молотый
|
10.84.22.110
|
Штука
|
100
|
Комментарии: