Контракт: 82901000144210000070000

Сведения о контракте

Номер контракта: 82901000144210000070000
Сумма контракта: 2 490 167.68 RUB
Регион: Архангельская область
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2021-03-04T00:00:00
Дата заключения контракта: 2021-03-22
Дата публикации: 2021-03-29
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Треска свежемороженая, соответствующая по качеству ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия". Рыба свежемороженая (не перемороженная), потрошённая, без головы, консистенция плотная, кожа на брюшке белого цвета, поверхность чистая, без запаха, порчи и грязи, вес одной рыбы не менее 1 кг.
10.20.13.122
Килограмм
260.00
2000
2
Грудка куриная замороженная, ГОСТ 31962-2013. Полуфабрикат натуральный, из мяса птицы, бескостный, замороженный. Мясо белого цвета, без кровоподтёков и синяков. Не должна содержать растительного белка и консервантов. В индивидуальной фирменной упаковке, где указано место, дата годности, вес, без повреждений, разрывов. Расфасовка в картонной гофрокоробке.
10.12.20.170
Килограмм
220.00
1300
3
Цыплёнок-бройлер. ГОСТ 31962-2013. Бройлер, тушка целиком, без головы, лап, перьев, потрошённая, свежезамороженная. Каждая тушка в индивидуальной фирменной упаковке, где указано место, дата годности, вес).
10.12.20.110
Килограмм
165.00
1300
4
Свинина в отрубах, бескостная. ГОСТ 31799-2012. Класс А. Группа 2 свинина. Замороженное в блоках, средних размеров, массовая доля кости, жировой и соединительной и жировой тканей не более 17%, розовато-красноватого цвета, без постороннего запаха, гнили, напиленное кусками от 10-15 кг, упакованное в коробки с ярлыком, где прописано место и дата годности, вес брутто и нетто.Наличие удостоверения качества, сертификата соответствия, ветеринарного свидетельства.
10.11.32.130
Килограмм
249.80
1499
5
Мясо говядина. ГОСТ 31799-2012. Класс А. Группа 1 говядина. Подгруппа 1.1. замороженное в блоках, жилованное мясо говядины с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 9% включительно, без костей, розовато-красноватого цвета, без постороннего запаха, гнили, напиленное кусками от 10-15 кг, упакованное в коробки с ярлыком, где прописано место и дата годности, вес брутто и нетто.Наличие удостоверения качества, сертификата соответствия, ветеринарного свидетельства.
10.11.31.130
Килограмм
365.00
3000
6
Свинина в отрубах, бескостная. ГОСТ 31799-2012. Класс А. Группа 2 свинина. Замороженное в блоках, средних размеров, массовая доля кости, жировой и соединительной и жировой тканей не более 17%, розовато-красноватого цвета, без постороннего запаха, гнили, напиленное кусками от 10-15 кг, упакованное в коробки с ярлыком, где прописано место и дата годности, вес брутто и нетто.Наличие удостоверения качества, сертификата соответствия, ветеринарного свидетельства.
10.11.32.130
Килограмм
217.48
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.