Контракт: 82723036098190000280000

Сведения о контракте

Номер контракта: 82723036098190000280000
Сумма контракта: 1 684 856.58 RUB
Регион: Хабаровский край
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2019-12-13T00:00:00
Дата заключения контракта: 2019-12-24
Дата публикации: 2020-07-09
Срок исполнения контракта: 2020-06-30
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Картофель, соответствующий по качеству ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия»
01.13.51.120
Килограмм
14469
2
Не ниже 1 сорта, свежие, соответствующие по качеству ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
01.13.39.110
Килограмм
1142
3
Не ниже I сорта, свежая, соответствующая по качеству ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной сети. Технические условия»
01.13.49.110
Килограмм
2934
4
Морковь столовая, соответствующая по качеству ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
01.13.41.110
Килограмм
3617
5
Томаты (помидоры). Тип: круглые. Цвет: красные. Товарный сорт: первый (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»)
01.13.34.000
Килограмм
487
6
Тип: среднеплодные. Товарный сорт: первый (ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»)
01.13.32.000
Килограмм
487
7
Шинкованная, с морковью, без дополнительных добавок, соответствующая по качеству ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» или ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»
10.39.17.190
Килограмм
450
8
Не менее 1класса, свежая, соответствующая по качеству ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
01.13.12.120
Килограмм
7235
9
Зелень обрезная, соответствующая по качеству ГОСТ Р 55904-2013 «Петрушка свежая. Технические условия» или ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия»
01.13.19.000
Килограмм
272.35
10
1 сорт, свежий, без признаков вялости и загнивания. Соответствующий по качеству ГОСТ 34214-2017 ''Лук свежий зеленый. Технические условия''
01.13.43.190
Килограмм
284.7
11
Свежий, без признаков вялости и загнивания, соответствующий по качеству ГОСТ 32856-2014 ''Укроп свежий. Технические условия''
01.13.19.000
Килограмм
272.22
12
Не менее 1 класса, соответствующий по качеству ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия»
01.13.43.110
Килограмм
1158
13
С добавлением приправ и пряностей. Корнишоны и (или) зеленцы. Соответствующие по качеству ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» или ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»
10.39.17.100
Килограмм
457
14
Плоды свежие, без повреждений, без признаков загнивания, увядания.
01.13.49.120
Килограмм
432
15
Быстрозамороженная, соответствующая по качеству ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
10.39.11.000
Килограмм
240
16
Не ниже I сорта, свежая. Соответствующая по качеству ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия»
01.13.13.000
Килограмм
600
17
Не ниже первого сорта, соответствующий по качеству ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия»
01.13.39.190
Килограмм
600
18
Не ниже первого сорта, малозубковый, соответствующий по качеству ГОСТ 55909-2013 ''Чеснок свежий Технические условия''
01.13.42.000
Килограмм
198

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.