Сведения о контракте
Номер контракта: | 82723036098190000280000 |
Сумма контракта: | 1 684 856.58 RUB |
Регион: | Хабаровский край |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2019-12-13T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-12-24 |
Дата публикации: | 2020-07-09 |
Срок исполнения контракта: | 2020-06-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ХАБАРОВСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" |
ИНН / КПП : | 2723036098 / 272301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1540 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 460 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 698 906 236 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 444 142 384 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель, соответствующий по качеству ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия»
|
01.13.51.120
|
Килограмм
|
14469
|
||
2
|
Не ниже 1 сорта, свежие, соответствующие по качеству ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
1142
|
||
3
|
Не ниже I сорта, свежая, соответствующая по качеству ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной сети. Технические условия»
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
2934
|
||
4
|
Морковь столовая, соответствующая по качеству ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
3617
|
||
5
|
Томаты (помидоры). Тип: круглые. Цвет: красные. Товарный сорт: первый (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
487
|
||
6
|
Тип: среднеплодные. Товарный сорт: первый (ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»)
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
487
|
||
7
|
Шинкованная, с морковью, без дополнительных добавок, соответствующая по качеству ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» или ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
450
|
||
8
|
Не менее 1класса, свежая, соответствующая по качеству ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
7235
|
||
9
|
Зелень обрезная, соответствующая по качеству ГОСТ Р 55904-2013 «Петрушка свежая. Технические условия» или ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия»
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
272.35
|
||
10
|
1 сорт, свежий, без признаков вялости и загнивания. Соответствующий по качеству ГОСТ 34214-2017 ''Лук свежий зеленый. Технические условия''
|
01.13.43.190
|
Килограмм
|
284.7
|
||
11
|
Свежий, без признаков вялости и загнивания, соответствующий по качеству ГОСТ 32856-2014 ''Укроп свежий. Технические условия''
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
272.22
|
||
12
|
Не менее 1 класса, соответствующий по качеству ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия»
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
1158
|
||
13
|
С добавлением приправ и пряностей. Корнишоны и (или) зеленцы. Соответствующие по качеству ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» или ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»
|
10.39.17.100
|
Килограмм
|
457
|
||
14
|
Плоды свежие, без повреждений, без признаков загнивания, увядания.
|
01.13.49.120
|
Килограмм
|
432
|
||
15
|
Быстрозамороженная, соответствующая по качеству ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
|
10.39.11.000
|
Килограмм
|
240
|
||
16
|
Не ниже I сорта, свежая. Соответствующая по качеству ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия»
|
01.13.13.000
|
Килограмм
|
600
|
||
17
|
Не ниже первого сорта, соответствующий по качеству ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия»
|
01.13.39.190
|
Килограмм
|
600
|
||
18
|
Не ниже первого сорта, малозубковый, соответствующий по качеству ГОСТ 55909-2013 ''Чеснок свежий Технические условия''
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
198
|
Комментарии: