Контракт: 82465068044240000020000

Сведения о контракте

Номер контракта: 82465068044240000020000
Сумма контракта: 300 000.00 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2024-01-15T00:00:00
Дата заключения контракта: 2024-01-17
Дата публикации: 2024-01-19
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ) (37)°С
71.20.11.190
280.00
2
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Escherichia coli (E. coli)
71.20.11.190
490.00
3
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Энтерококки
71.20.11.190
540.00
4
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Колифаги
71.20.11.190
650.00
5
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Споры сульфитредуцирующих клостридий
71.20.11.190
350.00
6
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Legionella pneumophila
71.20.11.190
1 300.00
7
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella
71.20.11.190
1 000.00
8
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Listeria monocytogenes
71.20.11.190
1 640.00
9
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии рода Yersinia
71.20.11.190
810.00
10
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
71.20.11.190
520.00
11
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Staphylococcus aureus (S. аureus)
71.20.11.190
520.00
12
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: V. Parahemolyticus
71.20.11.190
560.00
13
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Сульфитредуцирующие клостридии
71.20.11.190
530.00
14
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Плесени
71.20.11.190
500.00
15
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Дрожжи
71.20.11.190
500.00
16
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus
71.20.11.190
540.00
17
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Escherichia coli (E. coli)
71.20.11.190
540.00
18
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП)
71.20.11.190
480.00
19
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Молочнокислые микроорганизмы
71.20.11.190
550.00
20
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бифидобактерии
71.20.11.190
460.00
21
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Определение остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства методом ИФА на каждый антибиотик
71.20.11.190
4 750.00
22
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Смывы: БГКП
71.20.11.190
390.00
23
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Воздух помещений: Общее микробное число
71.20.11.190
500.00
24
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Воздух помещений: Staphylococcus aureus (S. аureus)
71.20.11.190
510.00
25
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования автоклавов и дезкамер: Бактериологический контроль автоклавов, дезкамер и сухожаровых шкафов на 1 биотест
71.20.11.190
300.00
26
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии)
71.20.11.190
390.00
27
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Staphylococcus aureus (S. аureus)
71.20.11.190
460.00
28
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Бактерии рода Salmonella
71.20.11.190
910.00
29
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Бактерий рода Yersinia
71.20.11.190
780.00
30
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ
71.20.11.190
500.00
31
Микробиология: Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты (рыба, ракообразные, моллюски): Личинки нематод, цестод, трематод и скребней
71.20.11.190
1 810.00
32
Микробиология: Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты (мясо и мясопродукты): Личинки трихинелл, финны (цистицерки), саркоцисты
71.20.11.190
1 070.00
33
Микробиология: Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты (овощи, фрукты, ягоды, бахчевые, зелень и др. растительные сельхозкультуры): Цисты патогенных простейших, яйца и личинки гельминтов
71.20.11.190
2 110.00
34
Микробиология: Санитарно-паразитологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Яйца гельминтов
71.20.11.190
290.00
35
Микробиология: Санитарно-паразитологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Цисты патогенных простейших
71.20.11.190
280.00
36
Исследования воды, водных вытяжек: Запах при 20 градусах
71.20.11.190
150.00
37
Исследования воды, водных вытяжек: Вкус, привкус
71.20.11.190
280.00
38
Исследования воды, водных вытяжек: Цветность
71.20.11.190
480.00
39
Исследования воды, водных вытяжек: Мутность
71.20.11.190
480.00
40
Исследования воды, водных вытяжек: Водородный показатель (рН)
71.20.11.190
280.00
41
Исследования воды, водных вытяжек: Общая минерализация (сухой остаток)
71.20.11.190
1 730.00
42
Исследования воды, водных вытяжек: Жесткость общая
71.20.11.190
390.00
43
Исследования воды, водных вытяжек: Окисляемость перманганатная
71.20.11.190
770.00
44
Исследования воды, водных вытяжек: Аммиак
71.20.11.190
450.00
45
Исследования воды, водных вытяжек: Анионы методом КЭ 1 показатель (хлорид=нитрат=сульфат=фосфат=фторид=иодид=бромид)
71.20.11.190
650.00
46
Исследования пищевой продукции и сырья: Подготовка пробы
71.20.11.190
290.00
47
Исследования пищевой продукции и сырья: Органолептические показатели
71.20.11.190
660.00
48
Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю
71.20.11.190
2 790.00
49
Исследования пищевой продукции и сырья: Жир по Герберу
71.20.11.190
880.00
50
Исследования пищевой продукции и сырья: Влага и сухие вещества
71.20.11.190
860.00
51
Исследования пищевой продукции и сырья: Сухие вещества (углеводы)
71.20.11.190
530.00
52
Исследования пищевой продукции и сырья: Калорийность рациона
71.20.11.190
2 750.00
53
Исследования пищевой продукции и сырья: Расчет калорийности по меню раскладка (1 блюдо)
71.20.11.190
560.00
54
Исследования пищевой продукции и сырья: Качество термообработки
71.20.11.190
350.00
55
Исследования пищевой продукции и сырья: Витамин С (готовые блюда)
71.20.11.190
720.00
56
Исследования пищевой продукции и сырья: Пористость
71.20.11.190
360.00
57
Исследования пищевой продукции и сырья: Кислотность (молочные продукты, хлебобулочные, кондитерские изделия, напитки и др.)
71.20.11.190
640.00
58
Исследования пищевой продукции и сырья: Нитраты в плодовоовощной продукции
71.20.11.190
810.00
59
Исследования пищевой продукции и сырья: Нитрозоамины
71.20.11.190
6 940.00
60
Исследования пищевой продукции и сырья: Микотоксины: афлатоксин В1
71.20.11.190
4 440.00
61
Исследования пищевой продукции и сырья: Микотоксины: афлатоксин М1
71.20.11.190
4 440.00
62
Исследования пищевой продукции и сырья: Бенз(а)пирен
71.20.11.190
3 000.00
63
Исследования пищевой продукции и сырья: Мышьяк
71.20.11.190
2 380.00
64
Исследования пищевой продукции и сырья: Ртуть методом холодного пара
71.20.11.190
2 510.00
65
Исследования пищевой продукции и сырья: Олово
71.20.11.190
2 220.00
66
Исследования пищевой продукции и сырья: Элементный анализ (токсичные металлы, микроэлементы)методом пламенной ААС 1 показатель (свинец=кадмий=медь=цинк=железо=никель=кобальт=кальций=магний=калий=натрий=хром=марганец)
71.20.11.190
1 240.00
67
Исследования пищевой продукции и сырья: Пестициды: хлорорганические 1 показатель (α,β, Y-изомеры)=ДДТ=ДДД=ДДЕ=Гептахлор=Гексахлорбензол=Алдрин))
71.20.11.190
1 840.00
68
Исследования пищевой продукции и сырья: Жирнокислотный состав
71.20.11.190
3 840.00
69
Исследования пищевой продукции и сырья: Стерины, 1 проба (кампестерин, брассикастерин, стигмастерин, бета-ситостерин)
71.20.11.190
5 350.00
70
Исследования пищевой продукции и сырья: Качественное определение (скрининг) незаявленных пестицидов в 1 пробе пищевой продукции, почве методом газовой тандемной хромато-масс-спектрометрии (497 веществ)
71.20.11.190
7 140.00
71
Исследования дезсредств: Активный хлор в 1 пробе раствора дез.средства
71.20.11.190
260.00
72
Исследования дезсредств: Активный хлор в сухих дез.средствах
71.20.11.190
370.00
73
Исследования воды, водных вытяжек: Элементный анализ методом АЭС ИСП 1 показатель (алюминий=барий=бериллий=бор=висмут=ванадий=вольфрам=железо=кадмий=калий=кальций=кобальт=кремний=литий=магний=марганец=медь=молибден=мышьяк=натрий=никель=олово=свинец=селен=серебро=сера=стронций=фосфор=цинк=хром=сурьма=титан)
71.20.11.190
1 020.00
74
Определение удельной активности цезия-137 в пробе объекта окружающей среды спектрометрическим методом
71.20.11.190
2 180.00
75
Определение удельной активности стронция-90 в пробе объекта окружающей среды спектрометрическим методом
71.20.11.190
3 330.00
76
Отбор образца (пробы) пищевых/непищевых продуктов с составлением акта отбора проб
71.20.11.190
350.00
77
Отбор образца (пробы) воды для 1 подразделения с актом отбора проб
71.20.11.190
490.00
78
Отбор образца (пробы) воздуха с актом отбора проб на микробиологические показатели (аспирационный метод)
71.20.11.190
390.00
79
Отбор смывов (не более 10 шт) с актом отбора проб для санитарно-бактериологических исследований
71.20.11.190
460.00
80
Отбор биотестов с составлением акта отбора проб
71.20.11.190
790.00
81
Непроизводственные затраты по выезду специалиста / сотрудника, за 1 выезд: в пределах районов и зон обслуживания в пределах 1 рабочего дня
71.20.11.190
1 200.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.