Сведения о контракте
Номер контракта: | 82319047053220000120000 |
Сумма контракта: | 630 000.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2022-03-03T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-03-14 |
Дата публикации: | 2022-03-14 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ЭЛЕКТРОНИКА" |
ИНН / КПП : | 2319047053 / 231901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1764 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1442 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 189 252 869 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 7 762 341 741 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вырезка говяжья с/м
|
10.11.11.110
|
1 976.00
|
|||
2
|
Свинина шпик с\м
|
10.13.13.125
|
355.00
|
|||
3
|
Каре ягненка с/м
|
10.11.13.130
|
2 284.00
|
|||
4
|
Стейк говяжий Рибай (Блэк Ангус)
|
10.11.39.190
|
1 930.00
|
|||
5
|
Свинина вырезка с\м
|
10.11.12.130
|
445.00
|
|||
6
|
Свинина шея с\м
|
10.11.12.130
|
518.00
|
|||
7
|
Сетка жировая
|
10.13.13.125
|
380.00
|
|||
8
|
Язык говяжий с\м
|
10.11.11.110
|
722.00
|
|||
9
|
Цыплята бройлеры потрошённые 1 категории. с\м
|
10.12.10.110
|
208.00
|
|||
10
|
Филе грудки куриное с\м
|
10.12.40.111
|
385.00
|
|||
11
|
Крылья куриные с\м
|
10.12.40.111
|
212.00
|
|||
12
|
Говядина б\к с\м
|
10.11.11.110
|
565.00
|
|||
13
|
Грудка утиная с/м в вакуумной упаковке
|
10.12.10.130
|
1 150.00
|
|||
14
|
Суджук вяленый
|
10.13.13.125
|
1 540.00
|
|||
15
|
Бастурма вяленая
|
10.13.13.125
|
1 615.00
|
|||
16
|
Колбаса Балыковая в.к
|
10.13.14.132
|
665.00
|
|||
17
|
Ветчина в/с
|
10.86.10.614
|
480.00
|
|||
18
|
Колбаса с/к салями
|
10.13.14.133
|
1 330.00
|
|||
19
|
Колбаса салями сыровяленая в\с
|
10.13.14.135
|
1 380.00
|
|||
20
|
Сосиски Молочные в\с
|
10.13.14.112
|
440.00
|
|||
21
|
Бекон с\к
|
10.13.13.125
|
958.00
|
|||
22
|
Окорок с/ вяленый
|
10.13.13.125
|
1 650.00
|
|||
23
|
Шпик соленый
|
10.13.15.160
|
455.00
|
|||
24
|
Пастрома куриная
|
10.13.13.115
|
715.00
|
Комментарии: