Сведения о контракте
Номер контракта: | 67718852163210001420000 |
Сумма контракта: | 600 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-14T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-27 |
Дата публикации: | 2021-12-27 |
Срок исполнения контракта: | 2022-03-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РОСОБОРОНЭКСПОРТ" |
ИНН / КПП : | 7718852163 / 771801001 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2160 |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 103 038 005 462 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Айва свежая. ГОСТ 21715-2013.
|
01.1
|
181.72
|
|||
2
|
Баклажаны свежие. ГОСТ 31821-2012.
|
01.1
|
237.04
|
|||
3
|
Грибы Шампиньоны свежие. ГОСТ Р 56827-2015.
|
01.1
|
201.31
|
|||
4
|
Груша свежая в ассортименте.ГОСТ 33499-2015.
|
01.1
|
141.45
|
|||
5
|
Кабачки цуккини свежие. ГОСТ 31822-2012.
|
01.1
|
211.73
|
|||
6
|
Кабачки свежие. ГОСТ 31822-2012.
|
01.1
|
179.79
|
|||
7
|
Капуста белокочанная свежая. ГОСТ Р 51809-2001.
|
01.1
|
43.33
|
|||
8
|
Капуста цветная свежая. ГОСТ 33952-2016
|
01.1
|
154.90
|
|||
9
|
Капуста брокколи свежая. ГОСТ 33854-2016
|
01.1
|
307.28
|
|||
10
|
Картофель свежий . Картофель свежий продовольственный, ГОСТ 7176-2017.
|
01.1
|
49.19
|
|||
11
|
Кинза Зелень. ГОСТ 32788-2014.
|
01.1
|
439.17
|
|||
12
|
Базилик свежий - Зелень. ГОСТ Р 56562-2015.
|
01.1
|
1 084.99
|
|||
13
|
Лук зеленый свежий.ГОСТ 34214-2017.
|
01.1
|
327.22
|
|||
14
|
Лук репка свежий. ГОСТ 34306-2017.
|
01.1
|
37.64
|
|||
15
|
Лук порей свежий. ГОСТ 34306-2017.
|
01.1
|
264.45
|
|||
16
|
Лук репчатый красный свежий. ГОСТ 34306-2017.
|
01.1
|
74.31
|
|||
17
|
Морковь свежая. ГОСТ 32284-2013.
|
01.1
|
48.43
|
|||
18
|
Огурцы свежие. ГОСТ 33932-2016.
|
01.1
|
179.00
|
|||
19
|
Огурцы свежие короткоплодные. ГОСТ 33932-2016.
|
01.1
|
220.90
|
|||
20
|
Петрушка Зелень. ГОСТ 34212-2017.
|
01.1
|
325.85
|
|||
21
|
Помидоры свежие.ГОСТ 34298-2017.
|
01.1
|
171.36
|
|||
22
|
Помидоры свежие на кисти. ГОСТ 34298-2017.
|
01.1
|
198.80
|
|||
23
|
Помидоры Черри красные свежие. ГОСТ 34298-2017.
|
01.1
|
549.56
|
|||
24
|
Редис «Дайкон» свежий. ГОСТ 32879-2014
|
01.1
|
108.12
|
|||
25
|
Редис красный свежий. ГОСТ 34216-2017.
|
01.1
|
137.28
|
|||
26
|
Редька зеленая свежая. ГОСТ 32810-2014.
|
01.1
|
57.12
|
|||
27
|
Салат Айсберг. ГОСТ 33985-2016.
|
01.1
|
194.29
|
|||
28
|
Салат Китайский. ГОСТ 34323-2017.
|
01.1
|
93.32
|
|||
29
|
Салат Фризе.ГОСТ 33985-2016.
|
01.1
|
1 276.94
|
|||
30
|
Свекла столовая свежая. ГОСТ 32285-2013.
|
01.1
|
44.31
|
|||
31
|
Сельдерей корень свежий. ГОСТ 34320-2017.
|
01.1
|
172.33
|
|||
32
|
Сельдерей стебель свежий. ГОСТ 34320-2017.
|
01.1
|
173.14
|
|||
33
|
Тыква свежая. ГОСТ 7975-2013.
|
01.1
|
67.55
|
|||
34
|
Укроп Зелень. ГОСТ 32856-2014.
|
01.1
|
323.69
|
|||
35
|
Чеснок свежий . ГОСТ 33562-2015.
|
01.1
|
185.94
|
|||
36
|
Яблоки свежие красные. ГОСТ 34314-2017.
|
01.1
|
90.25
|
|||
37
|
Яблоки свежие зелёные. ГОСТ 34314-2017.
|
01.1
|
102.18
|
|||
38
|
Хрен корень. ГОСТ 34300-2017.
|
01.1
|
1 144.99
|
|||
39
|
Грейпфруты свежие. ГОСТ 34307-2017.
|
01.1
|
118.67
|
|||
40
|
Ананасы свежие голд. ГОСТ 34266-2017.
|
01.1
|
132.45
|
|||
41
|
Виноград свежий в ассортименте. ГОСТ 32786-2014.
|
01.1
|
220.47
|
|||
42
|
Мандарины свежие. ГОСТ 34307-2017.
|
01.1
|
140.57
|
|||
43
|
Лимоны свежие. ГОСТ 34307-2017.
|
01.1
|
135.15
|
|||
44
|
Киви свежие. ГОСТ 31823-2012.
|
01.1
|
175.25
|
|||
45
|
Курага.ГОСТ 32896-2014.
|
01.1
|
363.10
|
|||
46
|
Чернослив без косточки.ГОСТ 32896-2014.
|
01.1
|
330.46
|
|||
47
|
Изюм киш-миш. ГОСТ 6882-88.
|
01.1
|
182.00
|
|||
48
|
Шиповник сушеный. ГОСТ 1994-93.
|
01.1
|
236.96
|
|||
49
|
Щавель свежий ГОСТ 34301-2017.
|
01.1
|
358.64
|
|||
50
|
Шпинат свежий ГОСТ 34301-2017.
|
01.1
|
362.22
|
|||
51
|
Лаймы свежие. ГОСТ 34307-2017.
|
01.1
|
506.63
|
|||
52
|
Перец болгарский сладкий "Светофор". ГОСТ 34325-2017.
|
01.1
|
236.70
|
|||
53
|
Клубника свежая. ГОСТ 33953-2016.
|
01.1
|
1 487.44
|
|||
54
|
Апельсины свежие. ГОСТ 34307-2017.
|
01.1
|
142.21
|
|||
55
|
Слива свежая. ГОСТ 32286-2013
|
01.1
|
258.78
|
|||
56
|
Абрикосы 1 сорт ГОСТ 32286-2013
|
01.1
|
231.04
|
|||
57
|
Нектарины 1 сорт ГОСТ 34340-2017
|
01.1
|
303.12
|
|||
58
|
Персики 1 сорт ГОСТ 34340-2017
|
01.1
|
278.57
|
|||
59
|
Репа свежая. Корнеплоды столовой молодой свежей репы соответствует ГОСТ 32791-2014
|
01.1
|
69.66
|
|||
60
|
Спаржа свежая соответствует ГОСТ 34318-2017
|
01.1
|
1 604.48
|
|||
61
|
Плоды Авокадо свежие соответствует ГОСТ 34270-2017
|
01.1
|
379.57
|
|||
62
|
Мята свежая. Зелень. соответствует ГОСТ 32883-2014
|
01.1
|
945.01
|
Комментарии: