Сведения о контракте
Номер контракта: | 58601010181180000600000 |
Сумма контракта: | 268 380.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2018-11-06T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2018-11-07 |
Дата публикации: | 2018-11-13 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Автономное учреждение среднего профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Ханты-Мансийский технолого-педагогический колледж" |
ИНН / КПП : | 8601010181 / 860101001 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1754 |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 079 626 342 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
20
|
||
2
|
Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
10.84.23.150
|
Килограмм
|
10
|
||
3
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
50
|
||
4
|
Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения
|
10.72.1
|
Килограмм
|
10
|
||
5
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
50
|
||
6
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
Килограмм
|
200
|
||
7
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
Килограмм
|
25
|
||
8
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
50
|
||
9
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
Штука
|
4000
|
||
10
|
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
10.61.21
|
Килограмм
|
500
|
||
11
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84.30.130
|
Килограмм
|
50
|
||
12
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
Килограмм
|
50
|
||
13
|
Напитки безалкогольные; минеральные воды и прочие питьевые воды в бутылках
|
11.07
|
Литр;^кубический дециметр
|
200
|
||
14
|
Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
|
10.39.22
|
Килограмм
|
20
|
||
15
|
Сахар
|
10.81
|
Килограмм
|
5
|
||
16
|
Чай и кофе обработанные
|
10.83.1
|
Килограмм
|
5
|
||
17
|
Чай и кофе обработанные
|
10.83.1
|
Штука
|
300
|
||
18
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
Килограмм
|
100
|
||
19
|
Сливки питьевые
|
10.51.12.110
|
Килограмм
|
10
|
||
20
|
Желатины пищевые
|
20.59.60.111
|
Килограмм
|
2
|
||
21
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
100
|
||
22
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
300
|
||
23
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
300
|
||
24
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
300
|
||
25
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
150
|
||
26
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
150
|
||
27
|
Картофель
|
01.13.51
|
Килограмм
|
1000
|
||
28
|
Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
01.13.31
|
Килограмм
|
50
|
||
29
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
10
|
||
30
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
Килограмм
|
10
|
||
31
|
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия
|
10.82.2
|
Штука
|
500
|
||
32
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39.17.100
|
Килограмм
|
100
|
||
33
|
Молоко сгущенное (концентрированное)
|
10.51.51.110
|
Килограмм
|
40
|
||
34
|
Маргарин
|
10.42.10.110
|
Килограмм
|
50
|
||
35
|
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.15.000
|
Килограмм
|
30
|
||
36
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
Килограмм
|
100
|
||
37
|
Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.5
|
Литр;^кубический дециметр
|
150
|
||
38
|
Масло сливочное
|
10.51.30.110
|
Килограмм
|
100
|
Комментарии: