Сведения о контракте
Номер контракта: | 57830000970240001930000 |
Сумма контракта: | 10 000 000.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2024-01-24T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-06 |
Дата публикации: | 2024-02-08 |
Срок исполнения контракта: | 2024-10-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН " |
ИНН / КПП : | 7830000970 / 783801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2113 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 26560 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 30 833 049 763 895 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 083 893 114 456 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горох
|
01.11.75.110
|
35.73
|
|||
2
|
Фасоль
|
01.11.71.110
|
147.14
|
|||
3
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
55.04
|
|||
4
|
Хлопья овсяные
|
10.61.33.111
|
101.20
|
|||
5
|
Рис круглозерный
|
10.61.11.000
|
90.55
|
|||
6
|
Рис длиннозерный
|
10.61.11.000
|
83.89
|
|||
7
|
Рис дикий
|
10.61.11.000
|
1 058.63
|
|||
8
|
Рис Басмати
|
10.61.11.000
|
224.16
|
|||
9
|
Рис бурый
|
10.61.11.000
|
128.05
|
|||
10
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
45.27
|
|||
11
|
Крупа пшеничная
|
10.61.31.119
|
54.60
|
|||
12
|
Кускус
|
10.73.12.000
|
209.06
|
|||
13
|
Крупа кукурузная
|
10.61.32.117
|
43.06
|
|||
14
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
39.95
|
|||
15
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
26.85
|
|||
16
|
Булгур
|
10.61.31.119
|
152.88
|
|||
17
|
Киноа красное
|
01.11.49.191
|
628.52
|
|||
18
|
Киноа белое
|
01.11.49.191
|
652.71
|
|||
19
|
Киноа черное
|
01.11.49.191
|
700.21
|
|||
20
|
Нут
|
01.11.73.110
|
165.79
|
|||
21
|
Мука ржаная фасованная
|
10.61.22.112
|
39.06
|
|||
22
|
Мука фасованная
|
10.61.21.113
|
36.84
|
|||
23
|
Мука весовая
|
10.61.21.113
|
28.85
|
|||
24
|
Отруби
|
10.61.40.000
|
130.78
|
|||
25
|
Лапша яичная
|
10.73.11.130
|
155.80
|
|||
26
|
Вермишель
|
10.73.11.120
|
89.88
|
|||
27
|
Изделия макаронные трубчатые
|
10.73.11.190
|
89.88
|
|||
28
|
Изделия макаронные фигурные
|
10.73.11.140
|
116.52
|
|||
29
|
Изделия макаронные детские
|
10.73.11.190
|
127.39
|
|||
30
|
Изделия макаронные гречневые
|
10.73.11.190
|
166.00
|
|||
31
|
Вермишель фунчоза
|
10.73.11.190
|
489.58
|
|||
32
|
Масло подсолнечное премиум
|
10.41.54.110
|
115.85
|
|||
33
|
Масло подсолнечное высший сорт
|
10.41.54.110
|
91.88
|
|||
34
|
Масло оливковое
|
10.41.23.000
|
731.25
|
|||
35
|
Масло подсолнечное для фритюра
|
10.41.54.110
|
122.06
|
|||
36
|
Чечевица красная
|
01.11.74.110
|
124.72
|
|||
37
|
Чечевица зеленая
|
01.11.74.110
|
148.03
|
|||
38
|
Кунжут
|
01.11.94.120
|
289.62
|
|||
39
|
Смесь семян для салата и выпечки
|
10.89.19.290
|
1 519.81
|
|||
40
|
Семена чиа
|
01.11.99.190
|
463.40
|
|||
41
|
Семена льна
|
01.11.91.120
|
77.23
|
|||
42
|
Корнишоны маринованные
|
10.39.18.110
|
175.55
|
|||
43
|
Огурцы маринованные
|
10.39.18.110
|
160.82
|
|||
44
|
Патиссоны маринованные
|
10.39.18.110
|
238.80
|
|||
45
|
Томаты черри маринованные
|
10.39.18.110
|
208.84
|
|||
46
|
Черемша консервированная
|
10.39.18.110
|
600.55
|
|||
47
|
Перец чили (горький) маринованный
|
10.39.18.110
|
606.52
|
|||
48
|
Перец халапеньо (горький) маринованный
|
10.39.18.110
|
599.00
|
|||
49
|
Томаты вяленые в масле
|
10.39.17.190
|
901.72
|
|||
50
|
Каперсы консервированные
|
10.39.18.110
|
596.96
|
|||
51
|
Кукуруза маринованная в початках
|
10.39.18.110
|
437.99
|
|||
52
|
Майонез фасованный
|
10.84.12.130
|
174.33
|
|||
53
|
Майонез 67%
|
10.84.12.130
|
134.49
|
|||
54
|
Ананасы консервированные
|
10.39.25.120
|
153.35
|
|||
55
|
Персики консервированные
|
10.39.25.120
|
194.21
|
|||
56
|
Повидло термостабильное
|
10.39.22.110
|
239.24
|
|||
57
|
Повидло
|
10.39.22.110
|
104.98
|
|||
58
|
Джем порционный
|
10.39.22.110
|
5.99
|
|||
59
|
Паста томатная фасованная
|
10.39.17.111
|
161.12
|
|||
60
|
Паста томатная
|
10.39.17.111
|
166.23
|
|||
61
|
Горошек зеленый
|
10.39.16.000
|
104.09
|
|||
62
|
Кукуруза консервированная
|
10.39.17.190
|
146.42
|
|||
63
|
Маслины консервированные
|
10.39.17.190
|
203.74
|
|||
64
|
Оливки консервированные
|
10.39.17.190
|
240.14
|
|||
65
|
Шампиньоны консервированные
|
10.39.17.200
|
108.31
|
|||
66
|
Икра из кабачков
|
10.39.17.119
|
85.44
|
|||
67
|
Икра из баклажанов
|
10.39.17.119
|
103.42
|
|||
68
|
Лечо
|
10.39.17.190
|
108.75
|
|||
69
|
Кетчуп
|
10.84.12.120
|
175.19
|
|||
70
|
Горчица
|
10.84.12.170
|
113.85
|
|||
71
|
Горчица зернистая
|
10.84.12.170
|
215.72
|
|||
72
|
Хрен
|
10.84.12.180
|
190.42
|
|||
73
|
Соль экстра
|
10.84.30.120
|
16.65
|
|||
74
|
Соль йодированная
|
10.84.30.130
|
13.54
|
|||
75
|
Соль
|
10.84.30.140
|
12.87
|
|||
76
|
Сода пищевая
|
10.89.13.130
|
51.93
|
|||
77
|
Подсластитель пищевого продукта
|
10.86.10.910
|
818.94
|
|||
78
|
Бульон куриный
|
10.89.11.111
|
369.97
|
|||
79
|
Бульон грибной
|
10.89.11.113
|
449.20
|
|||
80
|
Бульон рыбный
|
10.89.11.114
|
622.97
|
|||
81
|
Бульон с беконом
|
10.89.11.119
|
406.36
|
|||
82
|
Тимьян
|
10.84.23.163
|
965.42
|
|||
83
|
Орегано
|
10.84.23.190
|
820.72
|
|||
84
|
Мускатный орех молотый
|
10.84.23.140
|
984.72
|
|||
85
|
Базилик
|
10.84.23.150
|
810.95
|
|||
86
|
Приправа Карри
|
10.84.23.165
|
518.88
|
|||
87
|
Приправа Куркума
|
10.84.12.150
|
816.94
|
|||
88
|
Приправа Хмели-Сунели
|
10.84.12.150
|
666.47
|
|||
89
|
Перец красный молотый
|
10.84.22.120
|
231.70
|
|||
90
|
Паприка
|
10.84.12.150
|
388.61
|
|||
91
|
Лавровый лист
|
10.84.23.164
|
543.96
|
|||
92
|
Перец черный горошек
|
10.84.21.000
|
1 213.54
|
|||
93
|
Перец черный молотый
|
10.84.22.110
|
328.46
|
|||
94
|
Перец душистый горошек
|
10.84.21.000
|
1 575.74
|
|||
95
|
Бадьян
|
10.84.23.150
|
3 094.56
|
|||
96
|
Кардамон
|
10.84.23.140
|
2 502.31
|
|||
97
|
Гвоздика
|
10.84.23.130
|
2 900.69
|
|||
98
|
Имбирь молотый
|
10.84.23.161
|
1 701.13
|
|||
99
|
Приправа универсальная
|
10.84.12.150
|
243.34
|
|||
100
|
Приправа для морковки по-корейски
|
10.84.12.150
|
526.65
|
|||
101
|
Приправа для плова
|
10.84.12.150
|
397.86
|
|||
102
|
Приправа для рыбы
|
10.84.12.150
|
762.56
|
|||
103
|
Приправа для мясных блюд
|
10.84.12.150
|
604.59
|
|||
104
|
Приправа прованские травы
|
10.84.12.150
|
1 373.77
|
|||
105
|
Перец розовый горошек
|
10.84.12.150
|
2 322.54
|
|||
106
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
432.77
|
|||
107
|
Корица
|
10.84.23.110
|
608.99
|
|||
108
|
Корица палочки
|
10.84.23.110
|
917.26
|
|||
109
|
Ванилин
|
10.84.23.120
|
646.94
|
|||
110
|
Мак
|
01.11.99.120
|
434.55
|
|||
111
|
Уксус
|
10.84.11.000
|
29.08
|
|||
112
|
Соус соевый
|
10.84.12.110
|
107.86
|
|||
113
|
Сироп для десертов
|
11.07.19.140
|
356.65
|
|||
114
|
Дрожжи
|
10.89.13.111
|
117.40
|
|||
115
|
Дрожжи сухие
|
10.89.13.112
|
328.63
|
|||
116
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
131.16
|
|||
117
|
Крахмал кукурузный
|
10.62.11.112
|
169.11
|
|||
118
|
Желатин
|
20.59.60.111
|
1 699.13
|
|||
119
|
Глазурь кондитерская
|
10.82.21.120
|
270.32
|
|||
120
|
Посыпка кондитерская
|
10.82.23.290
|
892.40
|
|||
121
|
Сахар порционный
|
10.81.12.110
|
135.16
|
|||
122
|
Сахар фасованный
|
10.81.12.110
|
71.69
|
|||
123
|
Сахар
|
10.81.12.110
|
63.92
|
|||
124
|
Сахарная пудра
|
10.81.12.110
|
139.15
|
|||
125
|
Сахарная пудра термостабильная
|
10.81.12.110
|
364.64
|
|||
126
|
Какао порошок
|
10.82.13.000
|
516.66
|
|||
127
|
Разрыхлитель теста
|
10.89.13.130
|
410.35
|
|||
128
|
Смесь желирующая
|
10.89.15.121
|
3 423.69
|
|||
129
|
Загуститель сливок и сметаны
|
10.89.15.139
|
1 151.62
|
|||
130
|
Шоколад темный кондитерский
|
10.82.21.110
|
841.13
|
|||
131
|
Шоколад молочный кондитерский
|
10.82.21.110
|
914.59
|
|||
132
|
Шоколад белый кондитерский
|
10.82.21.110
|
918.36
|
|||
133
|
Лепестки миндальные
|
01.25.31.000
|
690.44
|
|||
134
|
Стружка кокосовая
|
01.26.20.000
|
246.35
|
|||
135
|
Красители пищевые
|
10.89.19.290
|
1 264.58
|
|||
136
|
Агар-Агар
|
10.89.15.131
|
4 245.61
|
|||
137
|
Мед
|
01.49.21.110
|
185.54
|
|||
138
|
Мед порционный
|
01.49.21.110
|
8.92
|
|||
139
|
Консервированная вишня
|
10.39.25.120
|
410.80
|
|||
140
|
Сливки растительные
|
10.42.10.131
|
260.78
|
|||
141
|
Сливки растительные взбитые
|
10.42.10.131
|
934.79
|
|||
142
|
Сухари панировочные
|
10.72.19.190
|
89.44
|
Комментарии: