Контракт: 57736182930220004080000

Сведения о контракте

Номер контракта: 57736182930220004080000
Сумма контракта: 872 996.04 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2022-11-07T00:00:00
Дата заключения контракта: 2022-11-21
Дата публикации: 2022-11-21
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции в медицинских подразделениях), а также объектов на пищеблоке
86.90.19.110
Условная единица
658.35
300
2
Индикация и разрушение (деструкция) матрикса биопленок
86.90.19.110
Условная единица
778.05
10
3
Исследование качества дезинфекции высокого уровня эндоскопов
86.90.19.110
Условная единица
1 687.77
200
4
Исследование самодезинфекции моюще-дезинфицирующих машин
86.90.19.110
Условная единица
335.16
48
5
Оценка воздушной среды
86.90.19.110
Условная единица
1 029.42
60
6
Микроклимат помещений
86.90.19.110
Условная единица
1 017.45
30
7
Контроль стерильности
86.90.19.110
Условная единица
778.05
16
8
Освещенность
86.90.19.110
Условная единица
1 017.45
5
9
Исследование воды водопроводной на легионеллез
86.90.19.110
Условная единица
4 788.00
4
10
Исследование воды из системы водоподготовки на микробиологические показатели
86.90.19.110
Условная единица
1 556.10
9
11
Исследование воды из системы водоподготовки на химические показатели
86.90.19.110
Условная единица
4 967.55
9
12
Санитарно-паразитологическое исследование внутрибольничной среды и пищеблока
86.90.19.110
Условная единица
323.19
30
13
Контроль качества готовых блюд (Калорийность, физико-химический состав)
86.90.19.110
Условная единица
3 591.00
10
14
Контроль качества готовых блюд (Микробиологические показатели)
86.90.19.110
Условная единица
1 197.00
8
15
Контроль качества готовых блюд (Органолептические показатели)
86.90.19.110
Условная единица
957.60
10
16
Исследование пищевой продукции, сырья (Мясо мороженное)
86.90.19.110
Условная единица
2 370.06
1
17
Исследование готовой пищевой продукции (Молоко)
86.90.19.110
Условная единица
1 556.10
1
18
Исследование готовой пищевой продукции (Сыр твердый)
86.90.19.110
Условная единица
1 556.10
1
19
Исследование пищевой продукции, сырья (Какао-порошок)
86.90.19.110
Условная единица
1 077.30
1
20
Выезд специалиста
86.90.19.110
Условная единица
2 992.50
4
21
Оформление экспертного заключения по результатам исследований
86.90.19.110
Условная единица
10 773.00
4

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.