Сведения о контракте
Номер контракта: | 57728095113220019270000 |
Сумма контракта: | 1 139 751.84 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2022-11-16T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-19 |
Дата публикации: | 2022-12-20 |
Срок исполнения контракта: | 2024-03-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7728095113 / 772801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6404 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 21691 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 16 683 897 218 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 72 945 249 656 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
449.34
|
900
|
|
2
|
Санитарно-паразитологические исследования объектов внешней среды (смывы на пищеблоке, раздаточных, в кабинетах инфекционных заболеваний ИБО, КДЛ, в палатах, туалетных комнатах) на: 1 - жизнеспособные яйца гельминтов. 2 - цисты патогенных кишечных простейших. 3-ооцисты криптоспоридий.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
348.73
|
70
|
|
3
|
Контроль стерильности изделий медицинского назначения Перевязочный материал, изделия медицинского назначения
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
748.47
|
30
|
|
4
|
Микробиологические исследования воздуха
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
846.35
|
60
|
|
5
|
Микроклимат кабинетов с постоянным рабочим местом
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
248.26
|
200
|
|
6
|
Освещенность помещений с постоянными рабочими местами
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
357.30
|
100
|
|
7
|
Шум (от работающего оборудования (томограф) в т.ч. вентиляционного), шум, вибрация на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
681.68
|
5
|
|
8
|
Источники неионизирующего излучения в диагностических, физиотерапевтических кабинетах, в помещениях МРТ.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
713.92
|
5
|
|
9
|
Санитарно-эпидемиологический режим на пищеблоке больницы, Санитарная обработка помещений, оборудования, инвентаря определяется методом смывов с объектов производственного оборудования, инвентаря, тары, рук и спецодежды персонала
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
544.08
|
40
|
|
10
|
Микробиологические исследования готовых блюд
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 677.23
|
16
|
|
11
|
Контроль на этапе технологических процессов приготовления готовых блюд больницы Обед из четырех блюд (первое блюдо, второе блюдо, гарнир, третье блюдо)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
9 327.50
|
4
|
|
12
|
Контроль на этапе технологических процессов приготовления готовых блюд больницы. Готовое блюдо
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 533.60
|
8
|
|
13
|
Производственный бактериологический контроль санитарного состояния пищеблока больницы Санитарная обработка помещений, оборудования, инвентаря определяется методом смывов с объектов производственного оборудования, инвентаря, тары, рук и спецодежды персонала
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
417.83
|
14
|
|
14
|
Показатели идентификации сырья видовая принадлежность мяса, рыбы, молочной продукции
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
3 953.80
|
6
|
|
15
|
Исследования морской рыбы на личинки гельминтов
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 591.00
|
2
|
|
16
|
Процентное содержание влаги в мясе, масса глазури рыбы
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 562.50
|
4
|
|
17
|
В свежих и замороженных овощах и фруктах: нитраты, паразитологические исследования овощей и зелени на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
3 742.80
|
2
|
|
18
|
Адаптированные молочные смеси, сухие и жидкие по показателям безопасности перекисное число, жирно-кислотный состав, стерины, меламин, микробиологические показатели
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4 865.08
|
4
|
|
19
|
Зараженность или загрязненность амбарными вредителями/хлеб, сухие фрукты, крупы
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 520.00
|
2
|
|
20
|
Микробиологические исследования, дрожжи, плесени/ чай
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 326.50
|
2
|
|
21
|
Процентное содержание жирности/масло сливочное, молоко и молочные продукты
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 610.06
|
6
|
|
22
|
Соковая продукция: микробиологические показатели, бензойная и сорбиновая кислоты
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 602.60
|
2
|
|
23
|
Масложировые продукты: перекисное число, кислотное число
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
3 558.50
|
2
|
|
24
|
Творог, творожные изделия/перекисное число, микробиологические исследования
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
3 281.90
|
2
|
|
25
|
Микробиологическое исследование воды
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4 893.87
|
10
|
|
26
|
Микробиологическое исследование смывов с наружной поверхности эндоскопов, смывной жидкости из инструментальных каналов эндоскопов
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 552.60
|
120
|
|
27
|
Исследование смыва с машин
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
280.96
|
10
|
|
28
|
Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры (614 л., 614 л., 560 л., 3,5 м3)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 599.55
|
8
|
|
29
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 487.50
|
2
|
|
30
|
Бактериологический контроль плазменного стерилизатора (136 л.)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 280.98
|
2
|
|
31
|
Индикация матрикса биопленок
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
676.31
|
60
|
Комментарии: