Контракт: 57728095113220019270000

Сведения о контракте

Номер контракта: 57728095113220019270000
Сумма контракта: 1 139 751.84 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Аукцион
Дата проведения аукциона: 2022-11-16T00:00:00
Дата заключения контракта: 2022-12-19
Дата публикации: 2022-12-20
Срок исполнения контракта: 2024-03-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции)
86.90.19.110
Условная единица
449.34
900
2
Санитарно-паразитологические исследования объектов внешней среды (смывы на пищеблоке, раздаточных, в кабинетах инфекционных заболеваний ИБО, КДЛ, в палатах, туалетных комнатах) на: 1 - жизнеспособные яйца гельминтов. 2 - цисты патогенных кишечных простейших. 3-ооцисты криптоспоридий.
86.90.19.110
Условная единица
348.73
70
3
Контроль стерильности изделий медицинского назначения Перевязочный материал, изделия медицинского назначения
86.90.19.110
Условная единица
748.47
30
4
Микробиологические исследования воздуха
86.90.19.110
Условная единица
846.35
60
5
Микроклимат кабинетов с постоянным рабочим местом
86.90.19.110
Условная единица
248.26
200
6
Освещенность помещений с постоянными рабочими местами
86.90.19.110
Условная единица
357.30
100
7
Шум (от работающего оборудования (томограф) в т.ч. вентиляционного), шум, вибрация на пищеблоке
86.90.19.110
Условная единица
681.68
5
8
Источники неионизирующего излучения в диагностических, физиотерапевтических кабинетах, в помещениях МРТ.
86.90.19.110
Условная единица
713.92
5
9
Санитарно-эпидемиологический режим на пищеблоке больницы, Санитарная обработка помещений, оборудования, инвентаря определяется методом смывов с объектов производственного оборудования, инвентаря, тары, рук и спецодежды персонала
86.90.19.110
Условная единица
544.08
40
10
Микробиологические исследования готовых блюд
86.90.19.110
Условная единица
2 677.23
16
11
Контроль на этапе технологических процессов приготовления готовых блюд больницы Обед из четырех блюд (первое блюдо, второе блюдо, гарнир, третье блюдо)
86.90.19.110
Условная единица
9 327.50
4
12
Контроль на этапе технологических процессов приготовления готовых блюд больницы. Готовое блюдо
86.90.19.110
Условная единица
2 533.60
8
13
Производственный бактериологический контроль санитарного состояния пищеблока больницы Санитарная обработка помещений, оборудования, инвентаря определяется методом смывов с объектов производственного оборудования, инвентаря, тары, рук и спецодежды персонала
86.90.19.110
Условная единица
417.83
14
14
Показатели идентификации сырья видовая принадлежность мяса, рыбы, молочной продукции
86.90.19.110
Условная единица
3 953.80
6
15
Исследования морской рыбы на личинки гельминтов
86.90.19.110
Условная единица
2 591.00
2
16
Процентное содержание влаги в мясе, масса глазури рыбы
86.90.19.110
Условная единица
2 562.50
4
17
В свежих и замороженных овощах и фруктах: нитраты, паразитологические исследования овощей и зелени на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших.
86.90.19.110
Условная единица
3 742.80
2
18
Адаптированные молочные смеси, сухие и жидкие по показателям безопасности перекисное число, жирно-кислотный состав, стерины, меламин, микробиологические показатели
86.90.19.110
Условная единица
4 865.08
4
19
Зараженность или загрязненность амбарными вредителями/хлеб, сухие фрукты, крупы
86.90.19.110
Условная единица
1 520.00
2
20
Микробиологические исследования, дрожжи, плесени/ чай
86.90.19.110
Условная единица
2 326.50
2
21
Процентное содержание жирности/масло сливочное, молоко и молочные продукты
86.90.19.110
Условная единица
2 610.06
6
22
Соковая продукция: микробиологические показатели, бензойная и сорбиновая кислоты
86.90.19.110
Условная единица
2 602.60
2
23
Масложировые продукты: перекисное число, кислотное число
86.90.19.110
Условная единица
3 558.50
2
24
Творог, творожные изделия/перекисное число, микробиологические исследования
86.90.19.110
Условная единица
3 281.90
2
25
Микробиологическое исследование воды
86.90.19.110
Условная единица
4 893.87
10
26
Микробиологическое исследование смывов с наружной поверхности эндоскопов, смывной жидкости из инструментальных каналов эндоскопов
86.90.19.110
Условная единица
1 552.60
120
27
Исследование смыва с машин
86.90.19.110
Условная единица
280.96
10
28
Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры (614 л., 614 л., 560 л., 3,5 м3)
86.90.19.110
Условная единица
2 599.55
8
29
Бактериологический контроль дезинфекционных камер
86.90.19.110
Условная единица
2 487.50
2
30
Бактериологический контроль плазменного стерилизатора (136 л.)
86.90.19.110
Условная единица
2 280.98
2
31
Индикация матрикса биопленок
86.90.19.110
Условная единица
676.31
60

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.