Сведения о контракте
Номер контракта: | 57728095113220018820000 |
Сумма контракта: | 2 128 170.67 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2022-11-10T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-12 |
Дата публикации: | 2022-12-14 |
Срок исполнения контракта: | 2024-03-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7728095113 / 772801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6404 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 21691 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 16 683 897 218 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 72 945 249 656 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Воздух: ОМЧ, Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
655.20
|
70
|
|
2
|
Бактериальная обсемененность воздуха на дрожжи, плесень
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
239.20
|
4
|
|
3
|
Исследование смывов с эндоскопического оборудования на качество дезинфекции высокого уровня (БГКП, золотистый стафилококк, синегнойная палочка, плесневые, дрожжевые грибы, др. условно-патогенные микроорганизмы
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 175.20
|
176
|
|
4
|
Исследование смывов с эндоскопического оборудования на качество дезинфекции высокого уровня (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
291.20
|
44
|
|
5
|
Исследование смывов с поверхностей моюще-дезинфицирующей машины (БГКП, золотистый стафилококк, синегнойная палочка, плесневые, дрожжевые грибы)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 175.20
|
32
|
|
6
|
Исследования материала и инструментария на стерильность
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
676.00
|
50
|
|
7
|
Смывы с поверхностей, с рук медицинского персонала на БГКП, патогенный стафилококк, синегнойная палочка условно-патогенные микроорганизмы (по требованию заказчика);
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
936.00
|
500
|
|
8
|
Определение чувствительности выделенных микроорганизмов к антибактериальным препаратам, дезинфицирующим средствам, используемым заказчиком;
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
572.00
|
100
|
|
9
|
ПЦР из объектов внешней среды РНК COVID 19
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4 160.00
|
200
|
|
10
|
Контроль работы и исследования по качеству работы дезкамеры (в одной точке)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
411.67
|
35
|
|
11
|
Контроль работы и исследования по качеству работы дезкамеры (в одной точке)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
411.22
|
1
|
|
12
|
Контроль работы и исследования по качеству работы паровых стерилизаторов (в одной точке, режимы "121+3°С, 15 мин, 134+3°С, 5 мин")
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
311.67
|
100
|
|
13
|
Лабораторное исследование готовых блюд на калорийность и химический состав (белок, жир, сухие вещества, минеральных вещества, практическая калорийность блюда)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
6 032.00
|
10
|
|
14
|
Микробиологическое исследование готовой продукции (КМАФАнМ,БГКП, ,стафилококк, патогенные, в т.ч. сальмонеллы, протей):
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 747.20
|
10
|
|
15
|
Микробиологический мониторинг воды (ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli, энтерококки)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 267.20
|
6
|
|
16
|
Определение нитрата натрия в свежих овощах и фруктах
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 144.00
|
6
|
|
17
|
Исследование пищевых продуктов: Мясо: микробиологические показатели (БГКП, КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
499.20
|
4
|
|
18
|
Исследование пищевых продуктов: рыба на микробиологические показатели (БГКП, КМАФАнМ,) паразитологические исследования, токсины
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
3 255.20
|
2
|
|
19
|
Исследование пищевых продуктов: колбасные изделия- микробиологические показатели (БГКП, КМАФАнМ, сульфитредуцирующие клостридии,, S. Aureus); физико-химические (массовая доля влаги, массовая доля жира, белка; поваренной соли, крахмала, нитритов)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
5 803.20
|
2
|
|
20
|
Исследования для установления подлинности и выявление фальсификации молока, молочных продуктов (Массовая доля жира, Массовая доля белка, Состав моно- и дисахаридов, Температура замерзания, Состав сывороточных белков молока, наличие нейтрализующих веществ, содержание аммиака, перекиси водорода, соды, жирнокислотный состав жировой части продукта количественное содержание бета-ситостеринов, кампестерина, стигмастерина и брассикастерина. Отсутствие консервантов, меламина, Подтверждение видового состава заквасочной микрофлоры, количественное содержание микроорганизмов заквасочной микрофлоры Состав органических кислот
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
7 488.00
|
6
|
|
21
|
Микробиологическое исследование на присутствие легионелл системы горячего и холодного водоснабжения
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4 160.00
|
12
|
|
22
|
ПЦР из объектов внешней среды на легионеллез
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
4 160.00
|
20
|
|
23
|
Смывы с поверхностей на нежизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших, ооцисты криптоспоридий.
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
520.00
|
40
|
|
24
|
Инструментальные (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха) кратность воздухообмена на 1 раб. месте
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
884.00
|
30
|
|
25
|
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещённости
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
884.00
|
30
|
|
26
|
Определение уровня шума
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 808.00
|
6
|
Комментарии: