Сведения о контракте
Номер контракта: | 57714037739220000690000 |
Сумма контракта: | 5 000 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2022-02-15T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-02-28 |
Дата публикации: | 2022-02-28 |
Срок исполнения контракта: | 2022-10-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ АВИАЦИОННЫХ СИСТЕМ" |
ИНН / КПП : | 7714037739 / 771401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 64 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4287 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 434 536 034 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 9 856 446 538 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
1. Оковалок говяжий (боковая часть тазобедренного отруба бескостная)
|
10.11.31.110
|
630.00
|
|||
2
|
2. Лопатка говяжья
|
10.11.31.110
|
450.00
|
|||
3
|
3. Голень говяжья
|
10.11.31.110
|
410.00
|
|||
4
|
4. Язык говяжий
|
10.11.31.140
|
650.00
|
|||
5
|
5. Окорок свиной (боковая часть тазобедренного отруба) без кости
|
10.11.32.120
|
350.00
|
|||
6
|
6. Лопатка свиная (верхняя или нижняя часть плечелопаточного отруба)
|
10.11.32.120
|
340.00
|
|||
7
|
7.Шейка свиная (шейный отруб без кости)
|
10.11.32.120
|
490.00
|
|||
8
|
8.Карбонад (спинно-поясничный отруб) без кости
|
10.11.32.120
|
410.00
|
|||
9
|
9. Вырезка свиная (пояснично-подвздошная мышца)
|
10.11.32.120
|
420.00
|
|||
10
|
10. Баранина окорок (тазобедренный отруб без голяшки)
|
10.11.33.110
|
850.00
|
|||
11
|
11. Филе бедра индейки
|
10.12.10.120
|
410.00
|
|||
12
|
12. Печень говяжья
|
10.11.31.140
|
310.00
|
|||
13
|
13.Семга (лосось атлантический)
|
10.20.13.122
|
850.00
|
|||
14
|
14. Филе трески
|
10.20.14.120
|
550.00
|
|||
15
|
15. Филе судака
|
10.20.14.110
|
550.00
|
|||
16
|
16. Филе пикши
|
10.20.14.120
|
480.00
|
|||
17
|
17. Филе кеты
|
10.20.14.120
|
450.00
|
|||
18
|
18. Крабовое мясо
|
10.20.25.190
|
190.00
|
|||
19
|
19. Филе грудки индейки обваленная
|
10.12.20.120
|
450.00
|
|||
20
|
20.Кролик на кости (окорока)
|
10.11.39.110
|
550.00
|
|||
21
|
21. Кальмар
|
10.20.32.110
|
315.00
|
|||
22
|
22. Кижуч
|
10.20.13.122
|
420.00
|
|||
23
|
23.Нерка крупная
|
10.20.13.122
|
650.00
|
|||
24
|
24.Вырезка говяжья (пояснично-подвздошная мышца)
|
10.11.31.140
|
1 450.00
|
|||
25
|
25.Баранина лопатка (лопаточный отруб без голяшки)
|
10.11.33.110
|
550.00
|
|||
26
|
26.Филе-спинки тунца морского Еллоуфин
|
10.20.14.120
|
1 500.00
|
|||
27
|
27.Сибасс
|
10.20.13.122
|
700.00
|
|||
28
|
28.Форель морская свежемороженая
|
10.20.13.122
|
750.00
|
|||
29
|
29.Филе спинки трески «Экстра»
|
10.20.14.120
|
630.00
|
|||
30
|
30.Субпродукт мясной (щековина)
|
10.11.32.140
|
550.00
|
|||
31
|
31.Субпродукты говяжьи замороженные (ноги)
|
10.11.31.140
|
120.00
|
|||
32
|
32.Говядина толстый край бескостный (передняя часть спинно-поясничного отруба)
|
10.11.31.110
|
690.00
|
|||
33
|
33.Грудка утиная свежемороженая
|
10.12.20.130
|
850.00
|
|||
34
|
34.Окорочок утиный свежемороженый
|
10.12.20.130
|
600.00
|
|||
35
|
35.Дорадо
|
10.20.13.110
|
600.00
|
|||
36
|
36.Креветки варено-мороженные
|
10.20.31.110
|
1 100.00
|
|||
37
|
37. Куры цыплята-бройлеры
|
10.12.10.110
|
199.00
|
|||
38
|
38.Филе куриное, охлажденное (филе грудки цыпленка без кожи и грудной кости)
|
10.12.10.110
|
410.00
|
|||
39
|
39.Печень цыпленка, охлажденная
|
10.12.40.111
|
170.00
|
|||
40
|
40. Набор для супа, охлаждённый Состав: пояснично-крестцовая часть цыпленка-бройлера, мясо куриное
|
10.12.10.110
|
123.00
|
|||
41
|
41. Рулет куриный охлажденный
|
10.12.10.110
|
440.00
|
Комментарии: