Контракт: 57714037739220000690000

Сведения о контракте

Номер контракта: 57714037739220000690000
Сумма контракта: 5 000 000.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2022-02-15T00:00:00
Дата заключения контракта: 2022-02-28
Дата публикации: 2022-02-28
Срок исполнения контракта: 2022-10-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
1. Оковалок говяжий (боковая часть тазобедренного отруба бескостная)
10.11.31.110
630.00
2
2. Лопатка говяжья
10.11.31.110
450.00
3
3. Голень говяжья
10.11.31.110
410.00
4
4. Язык говяжий
10.11.31.140
650.00
5
5. Окорок свиной (боковая часть тазобедренного отруба) без кости
10.11.32.120
350.00
6
6. Лопатка свиная (верхняя или нижняя часть плечелопаточного отруба)
10.11.32.120
340.00
7
7.Шейка свиная (шейный отруб без кости)
10.11.32.120
490.00
8
8.Карбонад (спинно-поясничный отруб) без кости
10.11.32.120
410.00
9
9. Вырезка свиная (пояснично-подвздошная мышца)
10.11.32.120
420.00
10
10. Баранина окорок (тазобедренный отруб без голяшки)
10.11.33.110
850.00
11
11. Филе бедра индейки
10.12.10.120
410.00
12
12. Печень говяжья
10.11.31.140
310.00
13
13.Семга (лосось атлантический)
10.20.13.122
850.00
14
14. Филе трески
10.20.14.120
550.00
15
15. Филе судака
10.20.14.110
550.00
16
16. Филе пикши
10.20.14.120
480.00
17
17. Филе кеты
10.20.14.120
450.00
18
18. Крабовое мясо
10.20.25.190
190.00
19
19. Филе грудки индейки обваленная
10.12.20.120
450.00
20
20.Кролик на кости (окорока)
10.11.39.110
550.00
21
21. Кальмар
10.20.32.110
315.00
22
22. Кижуч
10.20.13.122
420.00
23
23.Нерка крупная
10.20.13.122
650.00
24
24.Вырезка говяжья (пояснично-подвздошная мышца)
10.11.31.140
1 450.00
25
25.Баранина лопатка (лопаточный отруб без голяшки)
10.11.33.110
550.00
26
26.Филе-спинки тунца морского Еллоуфин
10.20.14.120
1 500.00
27
27.Сибасс
10.20.13.122
700.00
28
28.Форель морская свежемороженая
10.20.13.122
750.00
29
29.Филе спинки трески «Экстра»
10.20.14.120
630.00
30
30.Субпродукт мясной (щековина)
10.11.32.140
550.00
31
31.Субпродукты говяжьи замороженные (ноги)
10.11.31.140
120.00
32
32.Говядина толстый край бескостный (передняя часть спинно-поясничного отруба)
10.11.31.110
690.00
33
33.Грудка утиная свежемороженая
10.12.20.130
850.00
34
34.Окорочок утиный свежемороженый
10.12.20.130
600.00
35
35.Дорадо
10.20.13.110
600.00
36
36.Креветки варено-мороженные
10.20.31.110
1 100.00
37
37. Куры цыплята-бройлеры
10.12.10.110
199.00
38
38.Филе куриное, охлажденное (филе грудки цыпленка без кожи и грудной кости)
10.12.10.110
410.00
39
39.Печень цыпленка, охлажденная
10.12.40.111
170.00
40
40. Набор для супа, охлаждённый Состав: пояснично-крестцовая часть цыпленка-бройлера, мясо куриное
10.12.10.110
123.00
41
41. Рулет куриный охлажденный
10.12.10.110
440.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.