Сведения о контракте
Номер контракта: | 57704218503230002060000 |
Сумма контракта: | 3 000 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-15T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-26 |
Дата публикации: | 2023-12-28 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОСТИНИЦА "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7704218503 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 205 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3125 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 275 738 245 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 427 627 660 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
115.00
|
|||
2
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
163.00
|
|||
3
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
225.00
|
|||
4
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
199.50
|
|||
5
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
120.00
|
|||
6
|
Консервы фруктовые
|
10.39.25.120
|
130.00
|
|||
7
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
140.00
|
|||
8
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
69.00
|
|||
9
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
75.00
|
|||
10
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
143.00
|
|||
11
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
92.00
|
|||
12
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39.17.100
|
92.00
|
|||
13
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39.17.100
|
590.00
|
|||
14
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
238.00
|
|||
15
|
Консервы фруктовые
|
10.39.25.120
|
108.00
|
|||
16
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
53.00
|
|||
17
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
59.00
|
|||
18
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
90.00
|
|||
19
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
650.00
|
|||
20
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
240.00
|
|||
21
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
121.00
|
|||
22
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
93.00
|
|||
23
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
400.00
|
|||
24
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
59.00
|
|||
25
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
260.00
|
|||
26
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
335.00
|
|||
27
|
Соусы майонезные
|
10.84.12.140
|
402.00
|
|||
28
|
Консервы из морской капусты
|
10.20.34.126
|
195.00
|
|||
29
|
Хрен готовый
|
10.84.12.180
|
250.00
|
|||
30
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
305.00
|
|||
31
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
365.00
|
|||
32
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
473.00
|
|||
33
|
Соусы майонезные
|
10.84.12.140
|
473.00
|
|||
34
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
366.00
|
|||
35
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
318.00
|
|||
36
|
Соусы майонезные
|
10.84.12.140
|
1 010.00
|
|||
37
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
891.00
|
|||
38
|
Соусы майонезные
|
10.84.12.140
|
600.00
|
|||
39
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
199.00
|
|||
40
|
Сахар молочный и сиропы на его основе
|
10.51.54.112
|
102.00
|
|||
41
|
Соусы майонезные
|
10.84.12.140
|
720.00
|
|||
42
|
Соус соевый
|
10.84.12.110
|
731.00
|
|||
43
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
653.00
|
|||
44
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
168.00
|
|||
45
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
168.00
|
|||
46
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
10.39.13.000
|
1 516.00
|
|||
47
|
Семена зеленых овощных культур
|
01.13.60.180
|
157.00
|
|||
48
|
Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
|
10.39.24.000
|
682.00
|
|||
49
|
Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
|
10.39.24.000
|
1 230.00
|
|||
50
|
Каштаны
|
01.25.32.000
|
872.00
|
|||
51
|
Фундук
|
01.25.33.000
|
1 050.00
|
|||
52
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
706.00
|
|||
53
|
Фисташки
|
01.25.34.000
|
2 980.00
|
|||
54
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
380.00
|
|||
55
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
1 795.00
|
|||
56
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
2 376.00
|
|||
57
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
335.00
|
|||
58
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
377.00
|
|||
59
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
154.00
|
|||
60
|
Финики
|
01.22.13.000
|
500.00
|
|||
61
|
Инжир
|
01.22.14.000
|
788.00
|
|||
62
|
Плоды тропических и субтропических культур прочие
|
01.22.19.000
|
702.00
|
|||
63
|
Плоды тропических и субтропических культур прочие
|
01.22.19.000
|
850.00
|
|||
64
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
480.00
|
|||
65
|
Плоды тропических и субтропических культур прочие
|
01.22.19.000
|
978.00
|
|||
66
|
Миндаль
|
01.25.31.000
|
143.00
|
|||
67
|
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84.12.190
|
340.00
|
|||
68
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
270.00
|
|||
69
|
Паста том Ян
|
10.73.11.110
|
253.00
|
|||
70
|
Перец Халапеньо
|
10.84.21.000
|
250.00
|
|||
71
|
Соус соевый
|
10.84.12.110
|
136.00
|
Комментарии: