Контракт: 57704218503230002060000

Сведения о контракте

Номер контракта: 57704218503230002060000
Сумма контракта: 3 000 000.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2023-12-15T00:00:00
Дата заключения контракта: 2023-12-26
Дата публикации: 2023-12-28
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Фрукты переработанные
10.39.25.110
115.00
2
Фрукты переработанные
10.39.25.110
163.00
3
Фрукты переработанные
10.39.25.110
225.00
4
Фрукты переработанные
10.39.25.110
199.50
5
Фрукты переработанные
10.39.25.110
120.00
6
Консервы фруктовые
10.39.25.120
130.00
7
Джемы, желе фруктовые и ягодные
10.39.22.110
140.00
8
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.16.000
69.00
9
Фрукты переработанные
10.39.25.110
75.00
10
Фрукты переработанные
10.39.25.110
143.00
11
Фрукты переработанные
10.39.25.110
92.00
12
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.17.100
92.00
13
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.17.100
590.00
14
Паста томатная
10.39.17.112
238.00
15
Консервы фруктовые
10.39.25.120
108.00
16
Фрукты переработанные
10.39.25.110
53.00
17
Фрукты переработанные
10.39.25.110
59.00
18
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.16.000
90.00
19
Фрукты переработанные
10.39.25.110
650.00
20
Паста томатная
10.39.17.112
240.00
21
Паста томатная
10.39.17.112
121.00
22
Паста томатная
10.39.17.112
93.00
23
Паста томатная
10.39.17.112
400.00
24
Горчица готовая
10.84.12.170
59.00
25
Горчица готовая
10.84.12.170
260.00
26
Горчица готовая
10.84.12.170
335.00
27
Соусы майонезные
10.84.12.140
402.00
28
Консервы из морской капусты
10.20.34.126
195.00
29
Хрен готовый
10.84.12.180
250.00
30
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
10.84.12.190
305.00
31
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
10.84.12.190
365.00
32
Фрукты переработанные
10.39.25.110
473.00
33
Соусы майонезные
10.84.12.140
473.00
34
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
10.84.12.190
366.00
35
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
10.84.12.190
318.00
36
Соусы майонезные
10.84.12.140
1 010.00
37
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
10.84.12.190
891.00
38
Соусы майонезные
10.84.12.140
600.00
39
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
199.00
40
Сахар молочный и сиропы на его основе
10.51.54.112
102.00
41
Соусы майонезные
10.84.12.140
720.00
42
Соус соевый
10.84.12.110
731.00
43
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
10.84.12.190
653.00
44
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
10.84.11.000
168.00
45
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
10.84.11.000
168.00
46
Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
10.39.13.000
1 516.00
47
Семена зеленых овощных культур
01.13.60.180
157.00
48
Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
10.39.24.000
682.00
49
Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
10.39.24.000
1 230.00
50
Каштаны
01.25.32.000
872.00
51
Фундук
01.25.33.000
1 050.00
52
Орехи грецкие
01.25.35.000
706.00
53
Фисташки
01.25.34.000
2 980.00
54
Орехи грецкие
01.25.35.000
380.00
55
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
01.25.39.000
1 795.00
56
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
01.25.39.000
2 376.00
57
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
01.25.39.000
335.00
58
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
01.25.39.000
377.00
59
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
01.25.39.000
154.00
60
Финики
01.22.13.000
500.00
61
Инжир
01.22.14.000
788.00
62
Плоды тропических и субтропических культур прочие
01.22.19.000
702.00
63
Плоды тропических и субтропических культур прочие
01.22.19.000
850.00
64
Виноград свежий столовых сортов
01.21.11.000
480.00
65
Плоды тропических и субтропических культур прочие
01.22.19.000
978.00
66
Миндаль
01.25.31.000
143.00
67
Соусы и кремы на растительных маслах прочие
10.84.12.190
340.00
68
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
01.25.39.000
270.00
69
Паста том Ян
10.73.11.110
253.00
70
Перец Халапеньо
10.84.21.000
250.00
71
Соус соевый
10.84.12.110
136.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.