Контракт: 57704010978240000010000

Сведения о контракте

Номер контракта: 57704010978240000010000
Сумма контракта: 5 000 000.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2023-12-28T00:00:00
Дата заключения контракта: 2023-12-29
Дата публикации: 2024-01-04
Срок исполнения контракта: 2025-12-29
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Торты и пирожные длительного хранения
10.72.12.160
9 962.55
2
Торты и пирожные длительного хранения
10.72.12.160
3 406.00
3
Торты и пирожные длительного хранения
10.72.12.160
3 582.85
4
Торты и пирожные длительного хранения
10.72.12.160
4 224.75
5
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
10.72.19.140
1 886.40
6
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
10.72.19.140
1 722.65
7
Торты и пирожные длительного хранения
10.72.12.160
340.60
8
Торты и пирожные длительного хранения
10.72.12.160
416.58
9
Сироп из глюкозы
10.62.13.115
1 729.20
10
Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки
10.71.12.190
1 814.35
11
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
10.82.13.000
1 775.05
12
Соль пищевая выварочная
10.84.30.120
4 100.30
13
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
10.72.19.140
2 475.90
14
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
10.72.19.140
1 539.25
15
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
10.72.19.140
1 598.20
16
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110
1 624.40
17
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
10.61.24.000
1 962.38
18
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
10.61.24.000
6 288.00
19
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
10.61.24.000
9 183.10
20
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
10.61.24.000
4 978.00
21
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
10.61.24.000
13 495.62
22
Изделия шоколадные без начинки
10.82.22.122
3 399.45
23
Изделия шоколадные без начинки
10.82.22.122
3 255.35
24
Изделия шоколадные без начинки
10.82.22.122
3 137.45
25
Изделия шоколадные без начинки
10.82.22.122
106.11
26
Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
10.82.22.148
77.95
27
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
10.39.22.130
484.70
28
Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные
10.51.56.142
602.60
29
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
10.72.19.140
759.80
30
Глазурь шоколадная
10.82.21.120
655.00
31
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
10.82.13.000
1 368.95
32
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
10.82.13.000
2 528.30
33
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
10.82.13.000
1 093.85
34
Вафли и облатки вафельные
10.72.12.130
863.29
35
Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные
10.51.56.142
271.17
36
Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные
10.51.56.142
8 384.00
37
Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные
10.51.56.142
7 512.85
38
Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
10.82.22.119
5 148.30
39
Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
10.82.22.119
1 475.06
40
Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
10.82.22.119
6 739.95
41
Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
10.82.22.119
7 643.85
42
Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
10.82.22.119
917.00
43
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
10.72.19.140
1 386.00
44
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
10.72.19.140
1 044.00
45
Мука тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур (кроме горчицы)
10.41.42.000
1 714.00
46
Желатины пищевые
20.59.60.111
1 617.00
47
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
10.61.24.000
893.00
48
Творог
10.51.40.300
379.74
49
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110
381.90
50
Сиропы
11.07.19.140
943.80
51
Масло сливочное
10.51.30.100
684.95
52
Желатины пищевые
20.59.60.111
1 242.00
53
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
10.61.24.000
1 436.40
54
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
10.72.19.140
1 093.44
55
Продукты творожные, термически обработанные
10.51.56.153
549.40
56
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
10.72.19.140
1 032.75

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.