Сведения о контракте
Номер контракта: | 57704010978240000010000 |
Сумма контракта: | 5 000 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-28T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-29 |
Дата публикации: | 2024-01-04 |
Срок исполнения контракта: | 2025-12-29 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГЛАВНОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" |
ИНН / КПП : | 7704010978 / 770401001 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 16210 |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 357 333 391 373 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Торты и пирожные длительного хранения
|
10.72.12.160
|
9 962.55
|
|||
2
|
Торты и пирожные длительного хранения
|
10.72.12.160
|
3 406.00
|
|||
3
|
Торты и пирожные длительного хранения
|
10.72.12.160
|
3 582.85
|
|||
4
|
Торты и пирожные длительного хранения
|
10.72.12.160
|
4 224.75
|
|||
5
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
1 886.40
|
|||
6
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
1 722.65
|
|||
7
|
Торты и пирожные длительного хранения
|
10.72.12.160
|
340.60
|
|||
8
|
Торты и пирожные длительного хранения
|
10.72.12.160
|
416.58
|
|||
9
|
Сироп из глюкозы
|
10.62.13.115
|
1 729.20
|
|||
10
|
Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки
|
10.71.12.190
|
1 814.35
|
|||
11
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
1 775.05
|
|||
12
|
Соль пищевая выварочная
|
10.84.30.120
|
4 100.30
|
|||
13
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
2 475.90
|
|||
14
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
1 539.25
|
|||
15
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
1 598.20
|
|||
16
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
1 624.40
|
|||
17
|
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
10.61.24.000
|
1 962.38
|
|||
18
|
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
10.61.24.000
|
6 288.00
|
|||
19
|
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
10.61.24.000
|
9 183.10
|
|||
20
|
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
10.61.24.000
|
4 978.00
|
|||
21
|
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
10.61.24.000
|
13 495.62
|
|||
22
|
Изделия шоколадные без начинки
|
10.82.22.122
|
3 399.45
|
|||
23
|
Изделия шоколадные без начинки
|
10.82.22.122
|
3 255.35
|
|||
24
|
Изделия шоколадные без начинки
|
10.82.22.122
|
3 137.45
|
|||
25
|
Изделия шоколадные без начинки
|
10.82.22.122
|
106.11
|
|||
26
|
Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
|
10.82.22.148
|
77.95
|
|||
27
|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
10.39.22.130
|
484.70
|
|||
28
|
Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные
|
10.51.56.142
|
602.60
|
|||
29
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
759.80
|
|||
30
|
Глазурь шоколадная
|
10.82.21.120
|
655.00
|
|||
31
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
1 368.95
|
|||
32
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
2 528.30
|
|||
33
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
1 093.85
|
|||
34
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
863.29
|
|||
35
|
Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные
|
10.51.56.142
|
271.17
|
|||
36
|
Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные
|
10.51.56.142
|
8 384.00
|
|||
37
|
Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные
|
10.51.56.142
|
7 512.85
|
|||
38
|
Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
10.82.22.119
|
5 148.30
|
|||
39
|
Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
10.82.22.119
|
1 475.06
|
|||
40
|
Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
10.82.22.119
|
6 739.95
|
|||
41
|
Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
10.82.22.119
|
7 643.85
|
|||
42
|
Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
10.82.22.119
|
917.00
|
|||
43
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
1 386.00
|
|||
44
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
1 044.00
|
|||
45
|
Мука тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур (кроме горчицы)
|
10.41.42.000
|
1 714.00
|
|||
46
|
Желатины пищевые
|
20.59.60.111
|
1 617.00
|
|||
47
|
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
10.61.24.000
|
893.00
|
|||
48
|
Творог
|
10.51.40.300
|
379.74
|
|||
49
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
381.90
|
|||
50
|
Сиропы
|
11.07.19.140
|
943.80
|
|||
51
|
Масло сливочное
|
10.51.30.100
|
684.95
|
|||
52
|
Желатины пищевые
|
20.59.60.111
|
1 242.00
|
|||
53
|
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
10.61.24.000
|
1 436.40
|
|||
54
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
1 093.44
|
|||
55
|
Продукты творожные, термически обработанные
|
10.51.56.153
|
549.40
|
|||
56
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
1 032.75
|
Комментарии: