Контракт: 56669014862230002170000

Сведения о контракте

Номер контракта: 56669014862230002170000
Сумма контракта: 1 000 000.00 RUB
Регион: Свердловская область
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2023-12-13T00:00:00
Дата заключения контракта: 2023-12-26
Дата публикации: 2023-12-26
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
5.1.3.3. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред.
86.90.19.110
170.54
2
5.1.3.2. Санитарно-бактериологическое исследование смывов. Определение БГКП и использованием среды Кода
86.90.19.110
118.22
3
5.1.5.3. Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность.
86.90.19.110
211.24
4
5.1.4.1. Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ.
86.90.19.110
236.44
5
5.1.4.2. Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение St. Aureus.
86.90.19.110
254.85
6
5.1.3.4. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение St. Aureus.
86.90.19.110
277.13
7
5.1.11. Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией.
86.90.19.110
394.38
8
5.1.13. Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов.
86.90.19.110
364.34
9
4.3.1.3. Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: ЧАС.
86.90.19.110
681.21
10
4.3.1.2. Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: Хлорсодержащие средства.
86.90.19.110
681.21
11
4.3.2.1. Определение массовой доли действующего вещества в концентратах дезинфицирующих средств: Хлор.
86.90.19.110
681.21
12
4.3.2.2. Определение массовой доли действующего вещества в концентратах дезинфицирующих средств: ЧАС.
86.90.19.110
696.71
13
4.3.2.8. Определение массы таблетки дезинфицирующих средств.
86.90.19.110
176.36
14
1.3. Проведение токсикологических, гигиенических и иных видов оценок и экспертиз (1 час).
86.90.19.110
932.18
15
5.1.3.6. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение условно-патогенной микрофлоры, в том числе НФГОБ.
86.90.19.110
722.87
16
5.5.2.9.1. Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия).
86.90.19.110
72.68
17
5.5.2.9.2. Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия).
86.90.19.110
77.52
18
4.2.2.3. Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса, 1 исследование (пищеблок , ПБ №7)
86.90.19.110
41.09
19
4.2.2.2. Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 60 °С, 1 исследование (пищеблок , ПБ №7).
86.90.19.110
57.17
20
5.1.2.1.1. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ, 1 исследование.
86.90.19.110
84.30
21
4.2.2.4. Лабораторные исследования воды. Определение цветности, 1 исследование.
86.90.19.110
115.31
22
4.2.2.5. Лабораторные исследования воды. Определение мутности, 1 исследование.
86.90.19.110
115.31
23
5.1.1.1. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ, 1 исследование .
86.90.19.110
153.10
24
5.1.1.2. Санитарно-бак. исследования пищевых продуктов: БГКП,1 исследование.
86.90.19.110
153.10
25
5.1.1.11. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli, 1 исследование.
86.90.19.110
153.10
26
5.1.1.5. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус, 1 исследование.
86.90.19.110
159.89
27
5.1.1.12. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Рroteus, 1 исследование.
86.90.19.110
194.77
28
4.1.58. Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термообработки (пастеризация), 1 исследование.
86.90.19.110
355.62
29
4.1.7. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом, 1 показатель.
86.90.19.110
1 436.06
30
5.1.2.1.2.2. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом, 1 проба
86.90.19.110
583.34
31
5.1.2.1.7. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением), 1 исследование.
86.90.19.110
524.23
32
4.2.1.51. Лабораторные исследования воды. Определение металлов методом атомной абсорбции,1 исследование.
86.90.19.110
533.92
33
5.1.1.3. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл, 1 исследование.
86.90.19.110
662.80
34
4.1.11.3. Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота), 1 исследование.
86.90.19.110
1 334.31
35
4.1.22.3. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета, 1 исследование.
86.90.19.110
1 495.17
36
5.1.12. Испытания дезинфицирующих средств на бактерицидные свойства
86.90.19.110
406.98
37
5.6.27. Выявление РНК возбудителей вирусных инфекций
86.90.19.110
1 453.50
38
Обработка биопленки БФР энзимофилм, 1 показатель
86.90.19.110
300.00
39
4.1.6. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом
86.90.19.110
1 937.03
40
4.1.22.2. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.)
86.90.19.110
1 469.00
41
4.1.22.5. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жирно-кислотного состава (ЖКС) методом ГЖХ
86.90.19.110
4 266.51
42
4.1.22.6. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение стеринов в молоке и молочной продукции методом ГЖХ-МС (1 проба)
86.90.19.110
4 130.85
43
4.1.22.8. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение стеринов методом ГЖХ
86.90.19.110
4 266.51
44
4.1.22.9.Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение транс-жирных кислот методом ГЖХ
86.90.19.110
4 266.51
45
4.1.31.5.Определение консервантов в пищевой продукции: сорбиновая кислота спектрофотометрическим методом
86.90.19.110
1 289.74
46
4.1.31.6. Определение содержания консервантов (сорбиновой кислоты и ее солей, бензойной кислоты и ее солей) и подсластителей (ацесульфама калия, сахарината натрия, аспартама) в пищевой продукции методом ВЭЖХ, 1 показатель
86.90.19.110
3 211.27
47
4.1.38.Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение молочного жира титриметрическим методом
86.90.19.110
1 555.25
48
4.1.40.Определение меламина в молоке и в молочных продуктах методом ВЭЖХ
86.90.19.110
2 208.35
49
4.1.48.Лабораторные исследования пищевых продуктов. Масса нетто (масса). Соотношение мяса и теста (массовая доля начинки),массовая доля составных частей в консервах, соотношение мяса и жира
86.90.19.110
277.13
50
4.1.91.Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение содержания красителей в пищевой продукции методом ВЭЖХ
86.90.19.110
3 675.42
51
4.1.143.Лабораторные исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья. Количественное определение массовой доли насыщенных жирных кислот в мясе и мясных продуктах методом ГХ, 1 проба
86.90.19.110
6 439.97

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.